《フォトフェイシャル》でシミのトータルケア
「シミを毎日お化粧で隠すのが面倒くさい」
「透明感のあるハリ肌になりたい…」
など、どの年代の女性も”美肌になりたい”という思いは強いものです。
美肌治療をご希望の方に患者様に、美容皮膚科としてエルクリニックで必ずおすすめしているのが、《フォトフェイシャル》です。
お化粧で隠すのが面倒なシミや、ホームケアだけでは改善しにくいくすみなども、フォトフェイシャルで改善に導くことができます。
エルクリニックでは、美容皮膚科として開院以来、10年以上フォトフェイシャルでの美肌治療に携わってきました。
初めてシミ治療を受ける方にも、安心していただける丁寧な施術を心がけておりますので、どうぞお気軽にご相談ください。
オススメする3つのポイント
「シミ」はもちろん、くすみ・ニキビ跡・小じわまでケア
お肌のいろいろな部分で起こる肌トラブルを改善するのにピッタリなのが、エルクリニックがおすすめしている《フォトフェイシャル》での光治療です。
シミやそばかす、ニキビ・ニキビ跡、小じわ等の肌トラブルは、お肌の異なる層で起こります。
お肌の表面の肌トラブルや、もっと深いところに根本的な原因がある場合もあります。
フォトフェイシャルは、肌内部に光が届く深さを調整できる治療器なので、様々な肌トラブルにアプローチすることができ、幅広い治療効果をもたらします。
お肌のハリを取り戻し明るく若々しい肌に導くための”ファーストステップ”として、フォトフェイシャルのシミ治療はおすすめです。
開院以来【10年以上】のフォトフェイシャル治療実績
・シミの種類はどんなものか?
・より安全に照射するには?
・より患者様に効果を実感していただくには?
・患者様にぴったりのメニューをご提案するには?
といった、様々な点を考え、日々工夫を重ねております。
また、シミ治療経験者のスタッフが数多く在籍し、照射練習などを頻繁に行っているため、より効果を高める照射法を熟知しております。
患者様のお悩みを解決できるよう、いろいろな角度から治療プランをご提案いたします。
女性の肌悩みに寄り添ったシミ治療
女性にとって、お肌のお悩みはその年代の方にも強敵です。
特に「シミ」は、お肌の年齢が特に現れるお悩みの一つなので、お悩みの方がとても多くいらっしゃいます。
エルクリニックでは、『本来その方が持っている自然な美しさを尊重し、肌年齢を若くすること』を美容医療の真髄と考えております。
患者様の「きれいになりたい」「いつまでも若々しくいたい」という思いに寄り添い、より高い効果を実感していただけるよう治療機器・治療内容にこだわってまいりました。
こだわりに基づいて、安心していただける治療のみをご提供いたします。
【新宿院限定】フォトシルクプラス、フォトフェイシャル
【銀座院限定】ヴィーナスヴェルサ
口コミ評価・満足度
口コミ評価・満足度
- 口コミ広場からお問い合わせできるクリニックの口コミのみ集計しています
費用の目安・おすすめプラン
平均費用
6800 円
※実際に施術を受けた方の費用から算出しています