なかなか消えない色素沈着も、エルクリニックにお任せください
ケミカルピーリングは、「新しいお肌への生まれ変わりを手助けする治療」です。
古い角質を薬剤によって取り除くことで、お肌の新陳代謝を促します。
色素沈着していたお肌を生まれ変わらせ、むきたまごのようなきめ細かい美肌へと改善していきます。
患者様一人ひとりのお肌に合わせた濃度設定で、より効果を実感していただけるケミカルピーリングに自信があります。
お肌に優しい、安心・安全にこだわったエルクリニックのケミカルピーリングで、ムラのない美肌を手に入れませんか?
オススメする3つのポイント
日本人の肌に合わせたこだわりの《ケミカルピーリング》
エルクリニックでは、開院当初よりケミカルピーリングによる美肌治療を行っています。
本場の米国より薬剤を取り入れ、日本人にあったピーリング方法を模索することで、独自の治療法を確立してきました。
角質除去効果が高い「グリコール酸」と、保湿・美白作用がある「乳酸」を組み合わせ、お肌への負担は少なく、炎症後色素沈着の改善効果も期待できる配合です。
お肌のターンオーバー周期を整え、肌トラブルを根本から改善するエルクリニックオリジナルのケミカルピーリングをぜひお試しください。
お肌の状態に合わせた治療のプランニング
患者様のお肌の状態は一人ひとり異なります。
・乾燥しやすい
・敏感肌
・角栓が詰まりやすい
・皮膚が薄い
いろいろなお肌がありますが、エルクリニックでは、お肌の状態に合わせた施術をご提案することにこだわっています。
「キレイになりたい」
と思って私たちを頼っていただけたからには、とことん満足していただきたいと考えております。
お肌に会わない治療で、思うような効果が出なかったりトラブルが起きてしまっては元も子もございません。
安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なお肌の診察を行いますので、何か気になることやご不安な点がございましたらいつでもお尋ねください。
開院10年以上の美容皮膚科です
近年、美容医療への注目はどんどん高まり、美容皮膚科のクリニックも増加してきました。
しかし、少し前までは美容医療といえば「メスを使って形を作り変える”外科治療”が主でした。
そのような時期からエルクリニックでは、「メスを使わない美容医療」を治療方針とし、本来その方が持っている自然な美しさを引き立たせる治療を提供してまいりました。
”美容皮膚科のクリニックの先駆け”として、誇りをもって一人ひとりがキレイになるお手伝いをさせていただきます。
【新宿院限定】フォトシルクプラス、フォトフェイシャル
【銀座院限定】ヴィーナスヴェルサ