鼻の整形
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
口コミ評価・満足度
趣味は美容
3年前に鼻の手術をしてもらい、鼻の脇に気になる点があったので修正してもらいました。もともと鼻の手術してもらった先生の病院だからです。安心感がありました。大丈夫、治せるよーという感じで言ってもらえて変に緊張することなく進みました。15分か20分くらいで処置が終わりました。痛みもなく、不安もなかったです。今後、こうしたらもっと良くなるよみたいなアドバイスもしていただけました。当日に施術もできるというこ
JKL
鼻が大きくみえることを相談したところ、鼻の付け根が高いと目立ちにくくなると言われたため。鼻整形の症例写真が沢山掲載されていたため。先生からの説明の後、リスクの説明等資料を渡されカウンセラーの方が一つ一つ丁寧に読み上げ、一緒に内容を確認しました。最後にわからない所など聞きましたが、分かりやすく教えてもらえました。デザインをして鏡を見せてもらって確認し、麻酔をかけた後は目が覚めると終わっていました。手
めろんぱん213
本当に私の鼻はひどい状態でした。毎日鏡を見るたびに嫌で嫌で仕方なく、後悔ばかりして死にたいと思っていました。 今も嫌で後悔する気持ちはなくなりませんが、外に出かけたり友達と遊んだりすることは出来るようになりました。 まだ治したい部分もあるので、一応先生にも伝えました。ただ、無くなった肉片は元には戻せないので、移植しかないのですが、リスクが高かったり綺麗になる保証がなかったりという説明もしてくれ
いかにも整形した鼻!という鼻にはなりたくなくて、自分の顔の土台から無理をしすぎず、ナチュラルに見えるように、でもバランスよく美しく整えたいというのが希望でしたが、その通りになりました。 心から結果に満足しています。