鼻の整形
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
口コミ評価・満足度
tmy1192
豚鼻でEラインがないと気づいたことがきっかけで、施術を受けようと決めました。 私の鼻はいわゆる豚鼻、ぺちゃっと潰れた鼻で、それが長年のコンプレックスでした。 一度小鼻縮小をしたものの、正面から見た時の鼻全体のバランスや、横から見た時の口ゴボ感が嫌で、鼻尖形成&耳介軟骨移植をすることにしました。 プロテーゼを入れる選択肢は初めからありませんでした。 元々鼻が高めだったことと、プロテは
mpcft
オーダーメイドの鼻プロテーゼ挿入の手術を受けました。 以前鼻プロテーゼを入れていましたが、鼻先が浮いてきた為抜いた経緯があり、自分の鼻の形に合ったプロテーゼを入れたかったのでお願いしました。オーダーメイドの鼻プロテーゼのメニューがあったため。カウンセラーさんのカウンセリングは用紙を見ながら淡々と説明される感じでした。 先生のカウンセリングは自分の写真をパソコンの画面に映しながらシミュレーション
趣味は美容
3年前に鼻の手術をしてもらい、鼻の脇に気になる点があったので修正してもらいました。もともと鼻の手術してもらった先生の病院だからです。安心感がありました。大丈夫、治せるよーという感じで言ってもらえて変に緊張することなく進みました。15分か20分くらいで処置が終わりました。痛みもなく、不安もなかったです。今後、こうしたらもっと良くなるよみたいなアドバイスもしていただけました。当日に施術もできるというこ
JKL
以前から小鼻の大きさ、丸さが気になっていたため。鼻整形の症例写真が沢山掲載されていたため。先生からの説明の後、リスクの説明等資料を渡されカウンセラーの方が一つ一つ丁寧に読み上げ、一緒に内容を確認しました。最後にわからない所など聞きましたが、分かりやすく教えてもらえました。デザインをして鏡を見せてもらって確認し、麻酔をかけた後は目が覚めると終わっていました。手術は直ぐに終わったように感じました。朝ク
隆鼻術は軟骨のように柔らかい人工軟骨(プロテーゼ)を鼻骨や軟骨の上に挿入して 鼻筋を通し、鼻を隆起させる施術です。鼻筋を通すことで、顔全体がシャープに見え、小顔に見せる効果もあります。 患者さんに合わせるように、各種のプロテーゼを用意しております。オーダーメイドで 高さや幅を調整して、オリジナルのプロテーゼも作成いたします。また、人工物に抵抗のある方には、ご自分の組織(耳の軟骨・胸の軟骨など)を用いて行う ことも可能です。
鼻の尖端が太い、いわゆる団子鼻を、細くスマートにするのが鼻尖縮小術です。 団子鼻はやぼったい印象に見られがちです。団子鼻の原因は2枚に合わさった 鼻先の軟骨が開いているためです。 この施術で鼻先中心部の軟骨や余分な組織を取り除き。調節しますので 鼻の穴も細長く、すらっとした鼻に生まれ変われます。 当院では他のクリニックで鼻尖縮小術をされた方で、鼻尖が細くならなかった方や 変形をしてしまった方の修正術も行っております。
小鼻(鼻翼)が横に張り出した鼻はあぐらをかいたような鼻で、鼻の穴が大きく目立ち、鼻全体が 大きく見えます。鼻翼縮小術は鼻翼(小鼻)を切り取って、大きな鼻の穴を小さくするものです。 鼻翼の外側を切除するか、内側を切除するかは、鼻翼(小鼻)の張り出している形によって 決まります。
ヒアルロン酸は、人間の体内に元々含まれている物質で、特に水分や弾力を保つ働きがあります。ヒアルロン酸は加齢とともに減少し、また、食品等から摂取することが非常に困難な成分ですので、アンチエイジングのためにはこれを補充することが必要です。このヒアルロン酸を、法令線のなど加齢変化によってできたシワや凹みに注入することで、物理的に下から皮膚を持ち上げ改善していくことが目的の治療です。また、シワだけではなく、眉間やアゴに高さを出して美人顔にしたり、目の上の凹みの改善や目袋形成など、デリケートな目元のイメージチェンジも叶えることができます。 手軽な注入で、高い満足感と即効性が得られる人気の治療です。
短い鼻を長くする施術です。短い鼻で正面から鼻の穴が見えやすい方や鼻の下が長く見える方にお勧めです。長くすっきりとした鼻に生まれ変われます。鼻の中には鼻腔を左右に分ける鼻中隔という壁があります。その鼻中隔の軟骨が小さいと鼻は短く、鼻の尖端は低くなります。この鼻中隔軟骨にご自身の軟骨を継ぎ足して長くする施術です。長くすることで、鼻は下方に延びて鼻の尖端が下を向き、鼻の穴は正面から見えにくくなります。