今回へそに穴開けてもらいました♡自分で2回開けて、裂けてもぉ諦めてたけど...
今回へそに穴開けてもらいました ♡ 自分で2回開けて、裂けてもぉ諦めてたけど、 なんか開けたくなってマリアクリニックに行きました! 開けてもらう前ゎ裂けた傷を隠れるよぉに開けてもらぉうと思って行きました。 結果、非常に満足で良かったです♡Googleで探してマリアクリニックしかなかったからです(笑)説明ゎわかりやすかったです(笑) って言うのも、大体のことゎわかっ
REOPARD
2017/03/08 (施術日)
埋没法の施術後3日位は腫れもあり不自然でしたが1週間程で痛みも引き、不自然さもなくなりました
一重まぶたなのでアイプチをしていました。現在育休中で仕事を再開すると毎朝アイプチをするのがとても手前なので施術を受けることにしました。自宅からできるだけ近く車で行けること、施術費用、安心できる所を探していたらマリアクリニックにたどり着きました。瞼の外側、内側に麻酔をするのが痛いとカウンセリングで聞いて少し怖くなりましたが、リラックスしてるのが良いとアドバイスをもらったのを施術途中で思い出してから少
arimin
2016/11/26 (施術日)
埋没法
大きなほくろだったところはまだ赤みと凹みがありますが、小さいところはニキビ跡のようにうっすら赤い程度
こどもと外で遊ぶようになり、急にほくろが増えたので、10個以上一気に除去したくて来院しました。はじめは皮膚科で除去するつもりでしたが高額だったので、もう少しリーズナブルなところを探していました。マリアクリニックは口コミも良いし、金額も皮膚科より安く、立地的にも通いやすかったので、こちらでお願いしました。美容外科というと、いろいろな高額美容商品を勧められるんじゃないかと不安だったのですが、一切そんな
me〜me
2016/11/05 (施術日)
下眼瞼たるみ取りを受けた当日と次の日が一番腫れ、それからは日に日に腫れも引き心身共に楽になりました
最初の不安からは考えられないくらい、満足しています。 この時期に思い切って施術してもらい心から良かったと思っています。自分としては、もう歳だから 仕方ないとあきらめていましたが、あんなに嫌だった写真に写る事や鏡を見ることが、以前の様に自然に 笑顔でいられるようになりました。先生はもうちょっと頬のくぼんだところを膨らませたらもっと良くなると アドバイスをしてくれましたが、正直もう十分だと思っ
めいめいさあやん
2016/10/27 (施術日)
下眼瞼たるみ取り
頭髪を洗った後の髪型を鏡でみると薄いと感じたため、薬を処方してもらいました
頭髪を洗った後の髪型を鏡でみると薄いと感じたため近くで評判の良いとこをネットで探した結果、見つけました。親切に分かりやすく話してくれました。感じは良かったです。写真を撮って、薬の内容の説明がありました。あっと言う間の時間でした。待合室でしばらくの間待ちましたが、すぐに施術してもらいました。毎日処方された薬を飲んで、様子見。一ヶ月後に経過観察。継続は力なりというので、効果が出るまで頑張りたいと思いま
もっちゃん1127
2016/10/15 (施術日)
ダウンタイムもあることから、専業主婦の間に一重から二重にしたいとサイトめぐりをしインターネット予約
引越し機に不規則な仕事から専業主婦へ。ダウンタイムもあることから、専業主婦の間に一重から二重にしたいと思いサイトめぐりをしインターネット予約。自宅から近いためです。サイトで調べて口コミなども見ました。施術時には、医師からこんなこと言われますよ、と。施術の大まかな内容も教えてもらいました。二重にしてよかったと思いますし、未知なる自分も手に入れたような気がします。カタログがあり、形の説明からされます。
あにゃにゃ、
2016/10/26 (施術日)
2点の埋没で行いました、右目は内出血がありましたが、1週間経った今はあまり目立たないまでに治りました
元々、アイプチをしていましたが、メイクなどに時間もかかり、アイプチはそろそろやめたいなと思っていたからです。友達の紹介で、安心して施術を行えるとおもったから、希望しました。友達の紹介で、施術をさせていただきました。色々お話を聞いていたのであまり不安もなかったです。 先生や看護師の方も優しく対応していだだいたので、とても良かったです。2点の埋没で行いました、右目は内出血がありましたが、1週間経った
ぽーにょん
2016/11/16 (施術日)
20年位前に脂肪吸引したんですが しこりがイビツな形で残っていたため脂肪溶解注射をお願いしました
20年位前に脂肪吸引したんですが しこりがイビツな形で残っていたため気になっていたが 諦めていたんです。他にもウキワ状態のお腹も気になっていました。 溶解注射の事を知り 試してみたいと思い飛び込みました。 スタッフの対応や説明も良かったです。 先生の説明も分かりやすく安心して施術に望めました。 私は全く痛くなかったです。1日後の内出血と腫れは凄かったですが10~14日後 しこりが無くなり気
大きな子猫
2016/11/10 (施術日)
脂肪溶解注射
LINEを使ってのやり取りができることで、私のような初心者にはとてもありがたく、心強いです
口コミを見て投稿したところ翌日にクリニックから連絡をいただき、その日のうちに予約に空きがあったので直ぐに伺いましたが、私は今までエステサロンにも行ったこともなく初めての経験だったので不安もありました。口コミの評価が良く比較的、家からも近くだったので便利かなと思いました。不安な気持ちがありましたが、担当して下さった看護師さんがとても親切、丁寧に施術内容や料金面等も説明していただけたので安心しました。
ミニクーパー
2016/08/26 (施術日)
エラボトックスの施術後1週間が過ぎ、エラあたりがほんの少しスッキリしてきたような?3週間後が楽しみ
痛みはどれぐらいだろうとドキドキしていましたが、思っていたより痛くなく普通に我慢できる程度の注射で安心しました。 1回では理想の輪郭になっていませんが、エラあたりがスッキリしたことにはとても満足しています。 思いきって受けて良かったです。
yu☆yu
2016/10/11 (施術日)
ピアスの穴の位置を決めるときに、希望よりも上の方が耳が裂ける心配が少ないとアドバイス頂きました
ピアスを開けたくて 一般的な皮膚科を探していましたが 待ち時間やファーストピアスの種類などが ネックでなかなか 開けることができませんでした。待ち時間が最短 痛みなども少ないという事で わたしの希望がかなり合っていたのでこちらにしました。ピアスの穴の位置を決めるときに 希望よりも上の方が 耳が避ける心配が少ないとアドバイス頂きました。看護師さんとドクターからの説明後 すぐに開けてもらいました。
けい
2016/09/27 (施術日)
ピアス
二重の埋没法を受けました。点眼、麻酔の注射(上瞼2回瞼の裏1回)、糸を通す、冷やすの順でした
アイプチ生活だったので、朝の手間を省きたくて施術した。 目だから、痛みが怖くてなかなかできなかったが、1ヶ月しっかり休める予定があったので、腫れも治ると思い受けることにした。家から車で20分ほどだったので、決めました。担当看護師さんはとても優しく、不安な点には全て答えてくれた。 実際痛いところは痛い。としっかり教えていただいた。点眼、麻酔の注射(上瞼2回瞼の裏1回)、糸を通す、冷やすの順でした
mdamam
2016/09/30 (施術日)
シミに光を当てた所は濃くなり、少し目立ちますがファンデーションで消せるくらいです
頬全体にできたシミ、ほくろ、目元のしわが気になっていました。職場から近く、自宅からも15分くらいなので。わたしのシミに効果のあるのか、話を聞いて選択した施術が合うか確認しました。クレンジング後、ジェルを塗って光をあてていきます。あてた一瞬はチクッとするので、1回づつ声をかけてあてていくので、安心して受けれます。肩、頭のマッサージを最後にしてくれるので、リフレッシュできます。シミに光を当てた所は濃く
あかなな
2016/09/16 (施術日)
1週間ちょっとで埋没法の腫れは引き、メガネをとっても不自然ではなくなりました
毎日のようにしていたアイプチの手間もなくなり、アイプチが取れてないか心配しながら生活することもなくなったのでとても楽です。 すっぴんでも普通に外にでていけるので一重と二重ってこんなに差が出るんだなと実感しました。 今はやってよかったなと思っています!
dajqt'tjm
2016/07/20 (施術日)
レーザー1回だとシミは消えてはいないけど多分少し薄くなったかな?多分
頬のシミが気になっていたので。安いところを探していた。一箇所3千円とかだったので。それならいーかな?と思いいきました。一箇所とはボールペンの先サイズとは… 結局1センチ角で1万とゆー形でやりました。レーザーで頬を焼くのですが、ゴムをパチンって当てられてる程度の痛みで全然我慢出来た。紙を書いて待ち合いで待ちカウンセリングから先生とカウンセリングして施術シミは消えてはいないけど多分少し薄くなったかな
jampan.com
2016/08/02 (施術日)
Qスイッチレーザー
皮膚科に通っていても治らずコンプレックスだったニキビ跡が綺麗に治りそうなので楽しみです
赤く腫れてしまったニキビ跡が2、3年経っても治らず1年ほど皮膚科に通っていましたが、なくなる兆しがないため思い切ってこちらの美容外科に行ってみました。自宅に近く口コミも良かったため選びました。カウンセリングは担当の方が資料を持ってきて丁寧に説明してくれましたし、先生もきちんと診てくださいました。施術は最初に麻酔を打ち、レーザーで治療する内容でした。 麻酔はニキビ跡一つ一つに打ちましたが鼻が一番痛
uni0127
2016/07/30 (施術日)
ホクロ除去(CO2レーザー)
アイプチかぶれでアイプチができなくなってしまったので、手術しようと考えました。値段もだいぶ違うので、埋没法か切開するか迷っていましたが、埋没法だと確実にいつか取れてしまうと聞いて思い切って切開することにしました。口コミ広場をみて対応や満足度が高いことからこのクリニックにしました。カウンセリングで切開か埋没法で迷っているって言ったら、じゃあ先生に直接相談してみましょう!と親身になってくれたし、説明も
みみみ064ちゃん
2016/04/27 (施術日)
ピアスの穴あけで金属アレルギーが心配だったので、金額は上がりましたがアレルギー対応のものにしました
以前からピアスを空けようと考えていました。金額の問合せをしたら、ちょっと高いなと思いましたが、その日空きがあるとのことで、思い切って予約しました。問合せた当日に、空きがあるとのことで予約しました。金属アレルギーについて、個人差があるときちんと説明頂きました。ちょっと心配だったので、金額は上がりましたが、アレルギー対応のものにしました 。5分くらいで終わりました。痛みは想定内でした。初めて伺うクリニ
ひろゆ
2016/06/22 (施術日)
レーザーフェイシャルの治療後は痛みもなく、日に日に顔のトーンが明るくなったように思います
シミやタルミが気になり、今回初めてレーザー治療を受けました。美容クリニックに行くのが初めてだったので緊張しましたが、とても喋りやすく、次回からも行きやすいと感じました。レーザーは思っていたより痛くなくて、強く痛みを感じる部分もありましたが一瞬で我慢出来る程度でした。治療後数日はホクロが目立って見えていましたがかさぶたのようになって剥がれると薄くねりました。化粧のりもよく、鏡を見るのが楽しくなりまし
コッコさん
2016/06/09 (施術日)
美肌再生レーザーフェイシャル(イオン導入、超音波導入付)
VIOのレーザー脱毛後、最初はプツプツしてましたが3日くらいでおさまり、1回目で綺麗に抜けました
ずっと医療脱毛が気になっていてそろそろしたいな、と思い調べてみて来店しました。豊田市で探していたのとクチコミがよかったので選びました。担当のかたはとても話しやすくわかりやすい説明で安心して施術を受けれました。悩みも言いやすくとてもよかったです。VIOのレーザー脱毛でしたが色々調べていて痛いとゆうのはわかってましたがやっぱり痛かったです。でも2回目からのほうが痛くないみたいだし自分的には通える痛さで
えびし
2016/05/17 (施術日)