前々から左右の目の大きさ違うことが気になっており、今回奥二重の左目が三重になり開きが悪くなり以前より左右差が気になってしまい施術をすることにしました。こちらの口コミ広場で同じようなお悩みの方の体験談を拝見し、信頼出来るクリニックだと思い予約しました。 予約はこちらのサイトからしたのですが、その日は休診日で予約希望日が直近の翌日にしてしまったため、翌日お昼までクリニックからの連絡をお待ちしてたので
たの
2021/04/30 (施術日)
二重整形・目元の整形
家族が取らないでと言うので、後ろめたさを感じ、ほくろを取ることは親不孝なことだと思い込んでいました。マスク生活が長引いていて、良いタイミングだと思い決断しました。名古屋までカウンセリング、施術、診察等何度も足を運ぶのは手間だと思っていました。市内で、しかも当日でも施術可能と知り、こちらの病院を選びました。色々な方法があるのだなとただただ感心しました。優柔不断な私ですが、じっくりと相談に乗ってくだ
さくら
2021/04/22 (施術日)
いぼ・ほくろ
小さい奥二重で蒙古襞も強いのが嫌で施術を受けようと思いました。過去に知人がやっていて、良かったというのを聞いたから。すごく分かりやすく優しくて教えていただき、安心して施術に臨むことができました。麻酔の針で少し痛みを感じましたがそれも一瞬で施術中もその後も全く痛みを感じませんでした。施術は15分くらいで終わったと思います。すごく早かったです。まず埋没についてのお話を聞き、施術をしました。1週間は腫れ
^^
2021/03/13 (施術日)
二重埋没法(2点留め)
目の上のほくろが大きくなってきたので気になっていました。こちらのサイトのネットの口コミがとてもよかったので選びました。とても丁寧にわかりやすく説明して頂きました。こちらの質問にもとても感じよく答えてくれました。麻酔をした後レーザーで除去して頂きました。かかった時間は10分くらいでしょうか。麻酔だけ少しちくっとしました。スタッフの方から施術内容を個室で説明受けた後別室へ移動し、院長先生から説明を受け
スズカ
2021/01/16 (施術日)
いぼ・ほくろ除去(CO2レーザー)3mm以下
顔のシミと毛細血管拡張症の赤いのを含め、全体的に気になっていたので何かないかと探していて、フォトフェイシャルをやってみたいと思ったのがきっかけでした。近くだったのと、体験で安かったので試しにやろうとこちらのお店を見つけました。一番気になっていたシミは薄すぎて反応しないかもと言われたのと、毛細血管拡張症は他の方法等も教えてもらったうえで、まずは試しにフォトフェイシャルをやってみましょうと言っていただ
アリ
2020/12/29 (施術日)
高校生になってから約18年アイプチをしてきました。 元から自分に自信がなかったため家族以外にスッピンを見せたことがありませんでした。 結婚して子供ができ、プールや川など連れて行っても濡れてアイプチが取れてしまうのがイヤで一緒に遊ぶことができず…。 スッピンを気にしてこのまま一緒に過ごす時間が少しずつなくなっていくことはとても悲しいことだと思い、思いきって埋没法で二重にしようと思いました。家の
nyanta
2020/10/01 (施術日)
中学の頃、テニス部に所属しており日光に当たる毎日でした。中学は日焼け止めを持ってきては行けないという校則があり塗り直しがなかなかできず、徐々に顔にホクロが増えてきてしまいそれが嫌で施術を決めました。今の時期マスクをしないといけないので丁度やれると思ったのも1つのきっかけです。ホームページを見ていいなと思ったからです。説明してくれた方もすごく丁寧に教えて下さり、ここに来て良かったなと思いました。麻酔
あいす
2020/05/23 (施術日)
顔のほくろが気になって、取りたいと思ったから。口コミがたくさんあって、安心して受診できそうだと思ったから。丁寧に説明してもらえたし、疑問点も気軽に聞くことが出来た。最初の麻酔の注射は少し痛かったが、麻酔のおかげでレーザーはほとんど痛くなかった。カウンセリング、施術を合わせて30分くらいで終了した。まだレーザー後の赤みがひかないので、薬を塗ってテープで保護している。
kei123
2020/02/01 (施術日)
ある日、結婚式があることをきっかけに、ふと鼻の横にあるほくろを取ろうと思い、ネットで調べていたところこちらのクリニックを知り、カウンセリングでお話を聞いたら10分程度で取れるとのことで、後日取ることを決めました!ネットで予約ができとても気軽だったことです。事前に電話で丁寧に説明をしてくださり、当日のカウンセリングでもわかりやすく説明をしてくださりました。 少しほくろが大きめということで、跡が残る
アキ030105
2019/12/26 (施術日)
ニキビについて悩んでいたので受けました。 ピーリングをしたことで、ニキビができにくくなるのは嬉しいなと思い、受けました。ニキビに悩んでいるときに、友達と調べていて見つけました。近くてたくさんの施術方法があって良いなと思いました。まだ1回目なので、そこまでの効果はわかりませんが、肌のトーンがいつもより上がって、 夕方になってもくすむことが少なくなったので 施術を受けて良かったです。ピーリングを
ゆりこ★
2019/11/09 (施術日)
高濃度Wケミカルピーリング 顔全体(イオン導入付き)1回
夏の化粧崩れなどで気にする事が多くなったから。口コミが良く、アクセスも良かったからです。看護師さんが施術の仕方や施術後のケアの仕方など丁寧に説明してくれました。麻酔が痛かったが施術中はほとんど痛みはありませんでした。看護師が施術前も後も親身になって話を聞いてくれたので安心して施術を受けれたし今も特に困った事などはありません。毎日テープ貼り替えと塗り薬を塗ってる保湿と紫外線に当たらないよう気をつけて
chanyu25
2019/08/21 (施術日)
昔から剛毛に悩んでおり、医療脱毛に興味があったため。医療脱毛だということ、ホームページを見て信頼出来そうだと思ったので。丁寧に明るく優しく、こちらの悩みに親身になって説明してくださいました。 とても好印象でした。VIO脱毛をしました。 痛いのは覚悟していきましたが、Vの毛が濃い中心の部分は想像以上に痛かったです。施術後は赤くなっていましたが、私は痛いということはありませんでした。現在脱毛後10
すももれんじゃい
2019/08/10 (施術日)
もともと片目が二重でもう片目が一重だったので毎朝一重の目をアイプチして二重にしていました。それがとても面倒だったし、花粉などで目が荒れてる時に二重にするとすごく汚い仕上がりになってしまうことがとても嫌でした。また、綺麗なアイシャドウを買ってもアイプチしている目はアイシャドウが綺麗に乗らないことも嫌でした。愛知県に帰省するタイミングで受けれたらいいなと思い、ネットで地元で二重の施術をしてくれるクリニ
ゆユゆ
2019/08/08 (施術日)
サロン脱毛での効果があまり感じられず医療脱毛の話を聞いてみたかったため。特に痛みについて心配でした。家から比較的近くメニューが豊富だったため。とても印象の良い看護師さんが丁寧に説明してくれました。質問は説明後に答えていただきました。 ワキをテスト照射していただいたのですが、いつサロン脱毛をしたのか、次はいつサロン脱毛をするのかを念入りに確認してくれました。ドクターと看護師さんが相談してくれて照射
はる753
2019/06/21 (施術日)
両脇
瞼が重く目の開きが段々悪くなってきた為。家から近く口コミも良かったので選びましたとても丁寧に説明してくれます。目をちゃんと見て説明してくれるので安心感がありました。カウンセリング→洗顔→説明、サイン→施術→冷やすの順で全部合わせて一時間も掛かりませんでした。施術中の痛みも我慢できるぐらいです。目を閉じているので最初の点眼と麻酔の後は最後の糸を切る感覚しか分からなかったです。来院時は本当に緊張で怖か
01357924680
2019/05/29 (施術日)
口コミがよかったので他店での埋没の直しとしてカウンセリングを受けました。店舗が綺麗だったことと口コミの良さです。丁寧に一人の看護師さんが付いて最後まで安心することができました。カウンセリングルームも綺麗でした。10分ほどで麻酔は痛かったです。看護師さんからの説明も詳しくわかりやすかったです。来院から1時間ほどで全て終わることができました。 施術後にアイスノンでしっかり冷やしてもらいました。二
miikoko
2019/03/22 (施術日)
ずつとヘリックスに開けたかったのですが、どうしても自分で開けるのに一押しが出来ず何個もピアッサーをダメにしたのでだったらもう病院で開けてもらおう!とこちらにお願いしました。ネットで探したところこちらが家から近くアレルギー対応のピアスを取り扱っていたのと何より口コミが良かったのが決め手でした。簡単な個室の待合室で問診票を書きます。その後カウンセリングでした。カウンセリング用の個室は雰囲気も良く落ち着
サルビア
ピアス
ピアスのようなイアリングをしていましたが、紛失しがちで困っていた。 昔からあけてみたいけど、こわいイメージ。家から遠くなかった。 口コミが、悪くなかった。スタッフの方が、元気で丁寧に説明してくれたので、よい印象。ピアス穴開けは、 両耳で2秒‼︎ 施術後すぐは、やっぱり少しだけ痛いが、 耐えられない痛みではなかった。初めてだったので、 問診票に記入して、 雑誌を読みながら順番待ち。
ちー3
2019/03/06 (施術日)
金属アレルギーがあり、クリニックでの穴あけを希望しました。 チタン製のロングタイプを選び、親身に相談に乗ってくださった看護師さんのおかげで不安もなく、施術してもらいました!ピアスをあけた友達がいいよと教えてくれたため。丁寧な対応と詳しい説明に満足しました。細かい質問にも優しく答えていただきました!痛みは特になく、時間もかからなかったためこのクリニックにしてよかったと思いました。説明を受けてファー
2019/03/02 (施術日)
以前、エステサロンでVIOの脱毛と顔の脱毛をしていました。 VIOは毛がなくならず、顔は顎にヒゲみたいな濃い毛が生えてきてしまい悩んでおりました。知人の紹介と、西尾市から通いやすく駐車場があることでここを選びました。毛の仕組みから丁寧に説明してくれ、毛の状態を見てコースの選択を一緒に悩んでくれました。 だんだんとヒゲが生えてきてしまい不安で悩んでた自分の症状が、エステサロンでの光脱毛で反応して
ぽにょみ
2018/12/22 (施術日)