ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
優しく親切なクリニックで安心して施術受けられました
大塚美容外科さんでほくろ除去を受けました。先生や看護師さん、受付の方々がとても優しく親切で、安心して施術を受けることができました。傷跡も目立たず、大変満足しています。アフターケアも丁寧に行っていただき、再発した部分も無料で取り除いていただきました。皮膚の経過に合わせてテープを貼ってくださったおかげで凹みが気にならなくなりました。大塚美容外科さんはほくろ除去におすすめです!ありがとうございました。
さ
2021/06/03 (施術日)
4.13 みやもと美容クリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.23 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
結婚式を挙げるので、7ミリ位のホクロを取りました
結婚式を挙げるので、7ミリ位のホクロを取りました。 跡が残るかどうか心配でした形成外科でホクロ取り1センチ以内をネットで探し、評判も良かった為電気メスだと跡がホクロより大きくなるため、レーザー(5万以内)による施術になりました。 10日間ほどは肌色のテープを貼り、その上から薬をぬってくださいと言われました。 日焼け止めもテープの上からぬっています レーザーで焼いた所がへこんでいるので、半年
長年のホクロ
2019/07/08 (施術日)
CO2レーザー:(大塚・札幌・大宮・横浜・京都)院のみ
顎のホクロが大きくなって、髭剃りで傷つくようになった
顎のホクロが大きくなって、髭剃りで傷つくようになった。ネット検索により、実績・評判を知り、信頼できると思った。除去の方法など、丁寧な説明を受け不安が解消された。内容・ホクロ除去 痛み・極小 時間・1〜2分個室でスタッフから施術後のケア方法の説明を受け、施術まで待機。施術後すぐに帰宅。2週間経過。まだ除去跡が残っているが、順調に回復している。3ヶ月経過して、まだ薄く後が残っている状態。特に何もせ
コースケ
2018/12/15 (施術日)
ほくろが昔から気になって施術を考えました
ほくろが昔から気になって施術を考えました。 最初は金額や施術方法などよく分からなく不安でした。ネットでほくろ除去を調べてここを選びました。わかりやすい説明で安心して受けられました。麻酔を打つ時に少しだけ痛みを感じましたがそれ以降は一切痛みはありませんでした。 施術の時間もすぐで5分程度で終わりました。言われた通りのことをすればとくに問題はありませんでした。今はジュクジュクした感じがなくなり、赤
ツヨシ
2018/05/19 (施術日)
小さめのホクロの方はしっかりメイクすれば隠れる程度までになりましたが...
昔から顔にホクロが多いのがコンプレックスで今回長期休みがあったのでその間に施術しようと思いました。口コミ広場での評判の良さと知名度で決めました。HPなど色々見て口コミと料金とたくさん比較しました。どれくらいの期間で傷がどうなっていくのか細かく教えて頂いて安心でした。施術時間は5分程度で麻酔をしているので痛みはまったくありませんでした。感覚もないです。焦げ臭さだけです。麻酔の注射は痛かったですが、我
3737
2018/01/20 (施術日)
口の近くにあるホクロが少し膨らんできたのが気になってきて、見た目的にも取ってしまったほうがいいかなと思い施術を受けようと思いました。口コミ広場でいちばん評価が高かったため。受付の方がホクロの大きさ、膨らみを定規で測って、そのあと先生から施術の流れ、局部麻酔を使って炭酸ガスレーザーでの施術になること、施術後の経過、気をつけることなどの説明がありました。1〜2週間は患部にテープを貼って軟膏を塗り、紫外
t.t515
2017/11/12 (施術日)
長い休みが取れたので、気になっていた頬のホクロを取ることにしました。口コミで一番だったのが理由。特段悪いことも口コミになかったので。取ったあとは1週間はテープを貼って軟膏を塗ること。その後は日焼け止めなどで紫外線に気をつけるようにという感じ。 お化粧や洗顔も普通にして良かったので少し安心しました。処置室に入ってから5〜7分待ったくらいで、そのあと麻酔をしてレーザーの処置も1分くらいで終了。麻酔が
ルール
2017/09/16 (施術日)
施術後1週間はホクロを削った部分が凹んだ状態で、なるべく頻繁に軟膏をつけて過ごしました
鼻の下にほくろがあり、今まではそこまで気にしてませんでしたが、 最近、だんだん膨らみ大きくなってきたので今回、ちゃんと除去しようと決めました。口コミの数が多く、良い部分も悪い部分も施術した人の体験談が多く知ることができたからです。とっても分かりやすくシンプルに説明してもらえました。ほくろ除去の前に歯医者で使うような麻酔注射をするのですが、歯医者の注射よりも深く打ち込まれ、 麻酔の効きめが足りな
2017/07/29 (施術日)
昔からホクロが口のまわりにあってすごく気...
昔からホクロが口のまわりにあってすごく気にはなってはいたのですが中々取る勇気がないのと取ると人生が変わるという話しも聞いていたので踏み込めなかった… でも還暦を向かえ同窓会もあるしちょっとここらで変えてみるのもいいかなぁと思い決心しましたいろいろスマホで調べて施術の失敗がないのと皮膚科より美容整形の方がたしかなんじゃないかと思いました結構ドキドキしながら聞いていました 半分頭に入って後の半分は
HIMAWARI
2017/08/01 (施術日)
背中のホクロが何年も前から気になっていましたが...
背中のホクロが何年も前から気になっていましたが、お金のことや何処で手術したら良いのか決めかねていました。ネットで検索した時に、かなり沢山ありビックリしましたが、口コミを読んで1番良さそうな印象だったので選びました。院長先生の説明は丁寧で、こちらからの質問にもわかりやすく答えて頂きました。麻酔は自分がイメージしていたよりも全然痛くなく、レーザーもすぐに終わり、手術自体は3分くらいで終わりました。
みるくみく
2017/07/27 (施術日)
インターネットでの口コミや評価が高かった為
目の整形を決めていて、同じくホクロもコンプレックスだったので同時にやってもらおうと決めました。インターネットでの口コミや評価が高かった為。わりとカウンセリングが短いと感じましたが、施術自体も早かったので不満には感じませんでした。施術時間は数秒でそのときの痛みはほぼなく、麻酔でジーンとする感覚だけでした。少し時間に遅れてしまったのですが丁寧な対応で、手術の説明や手術中も、帰るまでの対応もスムーズでし
たぁー
2017/07/07 (施術日)
おでこにほくろがあり、ずっとコンプレックスで前髪で隠していました。口コミを見て、評価が良かったため。また、交通の便もよかったので。ほくろをみて、どのくらい深いのか、どんな治療が合うのか教えていただきました。麻酔はそこまで痛くなかったです。時間は5分程度でした終わりました。受付をして、ほくろ周辺の化粧を落として待っていました。そんなに待つこともなく診察していただき、その後料金の説明、本日手術施行する
mao1006023
2017/04/15 (施術日)
CO2レーザーでホクロ除去。2週間で傷はだいぶ綺麗になり赤みが残っている程度
私は顔のホクロがずっと気になっており、取りたいと思っていました。しかし、ホクロを取った後も赤くなると聞いていたので なかなか取ることができずにいましたが、長期休みに入ったため、思い切ってホクロ除去の施術を受けました。口コミで評判がよかったからです。ホクロ除去について検索していると 当クリニックについての口コミを多く目にし、評判もよかったため決めました。医師や看護師の方が わかりやすく説明してくれた
ぱせりん
2017/02/07 (施術日)
鼻の下のホクロが取りたくて、年末の休みを利用して思いきって行ってみたネットで調べたところランキング1位だったので信用できそうだったから説明はわかりやすかったし、簡潔に無駄なく終わってよかったと思う施術中は麻酔で痛くないと言うけれど自分は時折痛みを感じた。麻酔なしで歯を削ったときのような断続的な痛みだけど我慢はできる。皆言っているけれどやはり麻酔が一番痛い。歯医者の麻酔よりは痛くないけど結構痛い。ぎ
Ryo326
2016/12/29 (施術日)
ホクロ除去後10日くらいまでじゅくじゅくしてましたが、2週間くらいたった今は乾燥して少し凹んでる感じ
別のクリニックにて、数年前にホクロをとったのですが再発し、だんだん盛り上がってきて最初よりもかなり目立ってきてずっと悩んでいました。口コミを見て、良さそうな感じだったのと、経験豊富なお医者様だったので選びました。とっても詳しく、分かりやすく説明して下さいました。麻酔の注射をして、レーザーでホクロをとる形でした。麻酔の注射は、チクーっと、とても痛かったですが、我慢できる範囲です。 そのあと、すぐ
とらさん
2016/11/17 (施術日)
レーザーでの黒子除去後、肌の凹凸は1〜2週間ほどでなくなりましたが、1ヶ月たった今赤みは目立ちます
小さな頃から顔の目立つところに黒子があって気になり、コンシーラーで隠していましたが、完璧に隠しきれず嫌気が指していたので思い切りました。口コミが1番でしたので、このクリニックを選びました丁寧な説明で、とても安心できる対応でした大の注射嫌いでしたが、麻酔は全然痛くなく我慢できました。掛かった時間は5分くらいです。当日にカウンセリングを受け、そのまま施術に移りましたが、とてもスムーズに行えました。肌の
2016/10/01 (施術日)
ほくろ除去後は茶色のテープをはるのですが、想像していたものよりは小さくて目立たないもので良かった
顔に、ほくろがあることを悩んでいました。口コミの評判が良かったことが1番の理由です。わかりやすく教えてくださり、傷も時間が経てばほとんどわからなくなると仰っていたので、安心しました。麻酔は少し痛かったですが、あっという間に終わりました。施術後は茶色のテープをはるのですが、自分が想像していたものよりは小さくて目立たないもので良かったです。凹みは無くなりましたが、まだ赤みがあります。メイクで隠せる程度
れの。。
2016/09/17 (施術日)
もともとホクロが多く、歳を重ねるたびにどんどん増えるのでレーザーでホクロ取りをしました
もともとホクロが多く、歳を重ねるたびにどんどん増えるのでとても気になっていました。20歳になり、値段もお手頃なので施術を受けることにしました。住んでいる場所から近いのと、ネットの口コミで評判が良かったからです。看護師さんも医師もとても優しい雰囲気で話しを聞いてくれました。悩みにも的確にアドバイスをいただきました。施術の前にきちんと説明をしてくれていたので、安心して施術を受けることができました。麻酔
ちろるちょこ
2016/02/11 (施術日)
CO2レーザーでホクロを削りました。まだ凹みは消えていません
小さい頃から気になっていたホクロを取りたかった。検索で最初に出てきたから。交通機関も便利だったから。すごく親切でした。ただ、待合室に家族でワイワイしている方がいて、そんな中で個人情報を色々書くのが少し嫌でした。すごくすぐ終わって良かったです。痛みもほとんどありません。なかなか凹みが消えずです。コンシーラーでも隠し切れないので、ホクロを取ったことを説明し続けるのが面倒です。なかなか凹みが消えずです。
ねこねこねこねこ
2015/12/30 (施術日)
ホクロをとった後、一週間ほどテープを小さく切ってはるので、仕事をしている人は時期を考えた方がよい
加齢とともにホクロが増えて、大きくなったものもあり気になってきたクチコミ評価と価格を他のクリニックと比較して決めたホクロの大きさで価格が変わることを事前に電話で確認して、何個のホクロまでにするかを決めて、カウセリングしたその日に施術をするつもりで行った。説明はスムーズに理解できたホクロ3個とった。麻酔を注射するときだけ少し痛かった。時間は20分もかからなかったと思う用紙に必要事項を記入し、それほど
三つ子ちゃん
2015/12/28 (施術日)