こまちクリニック
やさしい美容皮膚科・皮フ科 浅草院
| 浅草駅
4.25 東京美容医療クリニック
| 池袋駅
3.68 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.23 TCB東京中央美容外科
デジタルクリニック 渋谷院
口コミ評価・満足度
Stay With Me
加齢により顔のあちらこちらにシミが目立つようになった為に除去の施術をうけることを決めました。以前に2度施術を受けており、信頼出来るクリニックであるから。大変丁寧に説明して頂きまして、全く不安感無く施術を受ける事が出来ました。レーザーによるシミの除去施術を受けました。施術中はそれ程の痛みを感じる事は有りませんでした。所要時間は20分程度だったと思います。受付後に的確な説明を受けてから施術となりました
プラム
こめかみのシミがずっと悩んでいていつも髪の毛で隠していました。 市販のシミに効くクリームも全然効果を感じませんでした。他に2件の美容形成外科のカウンセリングを受けましたが、先生ではない方のカウンセリングでモヤモヤした気持ちで帰りました。ここは初めから先生とお話ができて納得することができました。美容形成は一生ではなく、したところからまた老化が始まります。と言われましたが、他院では一生ものと言われて
チケちゃん
以前からあった左眼の下のシミが気になったからです。長く通院していて、医師もスタッフも信頼できるからです。分からないことにもよく答えてくださり、理解できました。レーザーの後は、しばらく痛みがありましたが、施術時間は短かったです。先生もスタッフも親切に対応していただきました。レーザー後のシミは、少しずつ薄くなってきているようです。いつも親切に優しく接していただきありがとうございます。少しずつシミの色が
コースケ
右ほほに小豆大のシミが2つあり、それが老け顔に見せていた。ネット検索により、クリニックの実績・評判を知り、信頼できると思った。シミの種類、施術方法をわかりやすく説明してもらい、不安が解消された。内容・ルビーレーザー 痛み・極小、ゴムで弾かれた感じ 時間・1〜2分個室にてスタッフから施術後のアフターケアの説明を受け、施術まで待機。施術後すぐに帰宅。2週間経過。多少の赤みがあるが、シミは綺麗になく
【Qスイッチ付きルビーレーザー】 ・・・Qスイッチ付きルビーレーザーは、ほとんどのしみやあざの治療に使用することができます。治療時間はしみやあざの状態により異なりますが、大体5~10分程度。照射精度が高く、治療期間が短くすむのが特徴です。しみの状態やできた箇所にもよりますが、皮膚の浅い部分にできた日光性のしみは1回の照射で取ることが可能です。また、黒色系の入れ墨なども消すことができます。 ~こんな悩みの方に~ ・しみやあざが気になる ・そばかすを消したい ・黒色系の刺青を消したい --------------------------------------------------------- 所要時間 5~10分 ダウンタイム 1~2週間 腫れ・傷跡 5~7日程度薄いかさぶたになります。 施術の痛み 輪ゴムではじかれるような感じ 入院・通院 なし 麻酔 必要な方には麻酔クリームを塗布します 持続性 半永久的(アフターケアが必要) 洗顔 当日から可能 シャワー・入浴 シャワーは当日可能 メイク 翌日から可能 ---------------------------------------------------------
【Vビームレーザー】 ・・・レーザー光を当てると毛穴が引き締まり、きめ細かい皮膚へと変わっていきます。1回の治療でもかなり治療の効果を実感できますが、症状によって治療回数は異なります。にきび跡は1~3回、赤あざは5回ほど治療を行うと効果的です。レーザー照射により内出血が起こりますが、大体1~2週間で消えます。また、一時的に腫れることがありますが、術後1~2日ほどで落ち着きます。 ~こんな悩みの方に~ ・赤く炎症してしまったニキビを治療したい ・毛細血管拡張症(赤ら顔)で悩んでいる方 ・血管腫(赤アザ)が気になる --------------------------------------------------------- 所要時間 5~15分 ダウンタイム 内出血がある場合、1~2週間 腫れ・傷跡 個人差があるが5日ほど 施術の痛み なし 入院・通院 なし 麻酔 必要な方には麻酔クリームを塗布します 持続性 永久 洗顔 当日から可能 シャワー・入浴 当日から可能 メイク 当日から可能 ---------------------------------------------------------
【トレチノイン治療】 ・・・皮膚は4週間のサイクルで生まれ変わります。「表皮の一番深い層である基底層で表皮細胞が生まれ、古くなった角質がはがれ落ちる」まで4週間。皮膚はこのようなサイクルで生まれ変わります。しみは「表皮層から基底層にメラニン色素が沈着している」という状態を言います。 しみが発生する原因は、メラニン色素を作るメラノサイトという細胞にあります。トレチノインを塗ると古い角質がはがれやすくなり、皮膚の再生が通常の2倍のスピードとなり、メラニン色素を排除します。表皮細胞の分裂や増殖が活発になると、メラニン色素は新しい細胞とともに皮膚の表面へ上がっていき、古い角質と共にはがれ落ちてしまうのでしみが薄くなります。 ~こんな悩みの方に~ ・日々のケアで美肌をアップしたい ・肝斑が気になる方 ・しみを予防したい ・ホームケアで肌をきれいにしたい方 --------------------------------------------------------- 所要時間 数秒 ダウンタイム なし 腫れ・傷跡 特になし 施術の痛み なし 入院・通院 2週間ごとに検診 麻酔 なし 持続性 続ける必要あり 洗顔 当日から可能 シャワー・入浴 当日から可能 メイク 当日から可能 ---------------------------------------------------------