婦人科形成
小陰茎の左右、大きさが違うのと小陰茎が大きいのがコンプレックスだったので手術をしようと思いました評価が良く通院に便利だったので選びました。事前に色々調べていたので説明は調べていた内容と同じで安心しました小陰茎を両方縮小手術。 麻酔は痛いと聞いていましたが痛みに強い方なので多少は痛かったですが思っていたより我慢出来ました。途中寝てたので時間は覚えていませんが1時間弱だと思います当日はやはり緊張しま
サムコロ
2018/03/09 (施術日)
小陰唇縮小
元は他のクリニックでの手術を検討してましたがこちらも一度話を聞いてみたいと思い最初伺いました。 カウンセリングしていただき、一度検討する為持ち帰って検討しましたが家からクリニックが近かったこともありこちらでお世話になることにしました。 設備が簡易的だったので少し不安でしたが先生やスタッフの方の対応は親切にして頂けました。 術後も思ったより出血が続きましたが経過を見ていただき、特に問題無いよう
ぐっチャン
2018/03/05 (施術日)
途中糸を縫っているとき、はずしている感覚がありその時は少しだけチクッとしました
前々からすごく違和感があり、何かと炎症を起こしてしまっていたので施術を考えました価格が手頃で口コミを見て評判が良いと思い選びました施術内容を調べてから行ったので言われることはだいたいは分かっていましたが、丁寧に教えてくれたと思います。説明内容を紙に書きながら見せてくれたのが分かりやすかったのかもしれません施術場所に寝転んでから約50分間かかりました。 局所麻酔はやはり痛かったです。途中糸を縫って
とみぃー
2017/09/22 (施術日)
婦人科形成なので女医さんのほうが数をこなしていらっしゃると思い、女医さんを指名させて頂きました
他人のをまじまじと見る機会も無いので、さほど気にすることもなく過ごしていましたが、ブラジリアンワックスを始めた頃から見た目が良くないのが気になり始め、インターネット等で手術について検索し画像などを見て、どうせなら早めに切ってしまおうと思った為。有名なクリニックいくつかでカウンセリングを受け、このクリニックが一番価格が良心的で対応がスピーディーだった為。最大手のクリニックではカンジタの疑いがある為手
natsu
2017/09/23 (施術日)
長年の悩みだったので思い切って手術をした...
長年の悩みだったので思い切って 手術をしたことなく びびってなかなか踏み出せなかったんですが こちらを見て同様に悩んで施術受けられている方が 結構いるんだという事に勇気持って決意しましたこちらでの口コミ、交通の便で選択しました。手際のよいカウンセリングで分かりやすかったです 美容ですが、 部位が部位だけにいわゆる普通が分からないので ほぼお任せに。施術中 意識はしっかりしているもの
りいXXX
2017/09/02 (施術日)
小陰唇縮小+大陰唇縮小
小陰唇の大きさや黒ずみがコンプレックスだったので、思いきって切ってやろう!と思ったのがきっかけです。私は片側だけだったため、治療費が安く済むことと、心斎橋の方によくいくからです。 その後の定期検診等もあるので、近場かよく行く場所の方がいいですよ。カウンセリングは簡易的で術後の経過と禁忌事項を教えてもらいました。説明後こちらがわの休みの都合に合わせて手術日を決めた、という流れです。 とくになにも
きれねんこ
2017/07/29 (施術日)
小陰唇縮小/片側
ずっと悩んでいて、今さらかなぁと思いましたが、今後介護とか受けることもあるかもしれないし、温泉でもコソコソしなきゃいけないとかすっと引っかかるくらいならと思い切りました。場所もわかりやすいかなというのと、症例が多いし、口コミもよかったので。看護師さんはスラスラと説明してくださり、、今まで口に出したことのないコンプレックスだったのにも関わらずとても話しやすかったです。1時間半くらいで終わったと思いま
ぴーの
2017/06/30 (施術日)
女性器になんとなく違和感はかんじていたのですが、簡単に手術を受けられることを知り、施術を決めました
女性器の悩みで、なんとなく違和感はかんじていたのですが、インターネットでたまたま同じ悩みを持つ人がいて、簡単に手術を受けられることを知り、施術を決めました。以前、フォトレーザーを受けたことがあり、安心感があったため。看護師さんは、みな優しく丁寧でした。当日施術を希望で、振込も済ませていたのですが、説明を聞いてからの方がよかったかもしれません。自転車不可や、その後の経過のための通院など、細々なことで
あたふた
2016/05/23 (施術日)
介護が必要になった時に恥ずかしいと思い小陰唇縮小手術を受けました
自分の場合は広範囲になり金額は上がりましたが、股からもう顔を出してなく、 長年のコンプレックスが解消されました。 逆に寂しくなったり…笑 女医さんが担当してくれたので安心して身を任せられました。
Oh~HARA
2016/06/02 (施術日)
小陰唇縮小術
左側の小陰唇だけが大きく、ショーツにすれたりするのが不快だったので手術を受けることにしました
手術したところを少し押さえたりすると痛みや違和感があったりしますが、完全に手術跡がくっつくまでには3ヶ月かかると言われたのでそれは仕方ないかなと思っています。手術していない右とシンメトリーというわけではないですが、そうだからといって変なわけでもなく、肥大していた部分がなくなったのですっきりして良かったです。コンプレックスが一つなくなりました。
kinokonoko
2016/04/25 (施術日)
片側小陰唇縮小手術
座って仕事をするときなどに擦れて痛みや痒みを感じたり不快感があったので、小陰唇縮小手術を受けました
思春期の頃からだんだん大きくなり修学旅行でお風呂に入ったときに、変なものが付いていた!と言われてたそうで悲しかったです。ぴったりしたスポーツウエアを着たときや、座って仕事をしているときに擦れて痛みや痒みを感じたり不快感がありました。トイレでも真っ直ぐにはいかず、和式トイレは避けてきました。たまたま見た雑誌に小陰唇のことで悩んでいる人が多いことと、年齢関係なく悩み続けている人がいることを知りネット検
レモングラス
2016/05/15 (施術日)
小陰唇縮小手術から24日後の現在では腫れや傷口の固さもほとんどなく、綺麗な形になっています
黒ずみや左右非対称に伸びた形が恥ずかしく、思春期頃から今まで恋愛に積極的になれませんでした。日常生活に困る程ではありませんでしたが、いつかは手術を受けたいと思っており、今回彼氏が出来たタイミングで決意しました。ネットで情報収集する中で、こちらのクリニックは他と比べ安価で手術を受けられるのが決め手でした。 もちろん失敗はしたくなかったので、口コミや実績の多さも参考にしました。手術内容や時間、手術後
かめこちゃん
2016/04/09 (施術日)
小陰唇が黒いことがコンプレックスで、両小陰唇の縮小手術をしました
中学生のとき、初めてできた彼氏に 小陰唇が黒いことで 勝手に「遊んでる」と決めつけられたことで コンプレックスに思っていました。口コミの評価が良かったのと、 アクセスも良かったからです。カウンセリングの看護師さんはとても話しやすい方でした。 まだカウンセリングの時点では手術をするか迷っていたのですが 看護師さんの説明をきいてする決心がつきました。 施術前の説明の内容は、 手術の
mmj
2016/03/16 (施術日)
小陰唇縮小手術を受けました。やっぱり手術なので術後は痛いです
思春期頃から、下着に擦れて痛くなったり 大きさが気になって悩んでいました。ネットで調べてみたら、口コミ広場に出合い その中でも評価が高かったので。口コミ広場から予約をしたときに現状など、メールで連絡をしていたので カウンセリングでは、その確認と手術内容を聞きました。 とても早口でしたが親近感の持てる感じのいい女性でしたので 痛みに耐えれるかな。ということだけお伝えしました。 全身麻酔だ
はる10
2016/01/29 (施術日)
小陰唇が大きく気持ち悪いな、おりものも多いのかな?とは昔から感じていました。普段、それ程支障はないけれど、温泉が好きでよく行くのと、性交時はやはり気になります。出産や閉経や老化で更に大きくなる事もある、と小耳にはさんで、時間があって、パートナーのいない今のうちに、とりあえずしようと思い立ちました。ネット検索したら、在住の京都にはあまり症例数の多いクリニックがなさそう。東京は行き帰り痛かったら辛い。
丸子
2016/02/09 (施術日)
小陰唇の片側が大きく、きれいにしにくいので、小陰唇縮小の手術を受けることに決めました
思っていたよりも手軽に日帰り手術でできたのがいちばん良かったです。費用も安かったですし丁寧に対応していただきました。手術を受けても、左右の小陰唇の形が対照になるわけではないので、その美容効果を期待すると難しいとは思いますが、とにかく洗いやすくなったのが良かったです。
PORT
2016/01/05 (施術日)
以前に小陰唇の縮小手術を受けていたのですが、片方だけだったので再手術をすることに
以前に同じ施術を受けたのですが、片方だけだったこともあり結局擦ったりする違和感がなくなることがありませんでしたので、悩みましたが再施術することにしました。信頼できるクリニックだと思ったからです。再施術だったので、診察をしてみないと施術できるか分からないと言われましたが、特に問題なく予約をすることができました。麻酔は痛いと覚悟はできていましたが、それ以上に痛かったです。でもそれをクリアすると全く痛く
ねー
2015/10/23 (施術日)
小さい時から違うなぁって感じてて小陰唇縮小手術を受けました
小さい時から違うなぁって感じてて 行為をする時いつも気になってて 最近調べたら施術があるのを知ってすぐ連絡をしました口コミがよく料金的に満足だったので 家からも通える距離もありました私が調べていて理解していたので 自分の要望を強くいいました麻酔がとても痛いと口コミで見てたのですが 出産経験もあるからなのか 我慢できる痛みでした そのあとは 痛みもなくなったので 引っ張られる感じがあるくらいで
かかかか
2015/11/05 (施術日)
下着にあたって痛かったりと不快感を味わってきましたが、小陰唇縮小手術の事を知り受けようと思いました
大満足です!もっと早く知っていれば…とさえ思います。 不安や痛みもありましたが、クリニックの皆様のあたたかいケアのおかげで、乗り越えられ、このスッキリ感を味わうことができました。 人に言えない悩みでしたが、スッキリ気持ちよくて、誰かに言いたい衝動に駆られています。(笑)
Luna
2015/09/22 (施術日)
何年も前から悩んでいましたが、小陰唇縮小手術の存在を知ってからもなかなか受ける勇気が出ずにいました
何年も前から悩んでいましたが、手術の存在を知ってからもなかなか受ける勇気が出ずにいました。 でも今回、他の施術を受けたくてクリニックを探していたところ婦人科形成もやっていることを知って、この機会に一緒に受けてみよう、とようやく決心がついたので施術を受けることにしました。口コミ広場の口コミを見て、評判がよかったため。 ここなら安心して受けられるかな、と思えたからです。看護師さんがカウンセリングし
ゆんらん
2015/07/23 (施術日)