口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
あやか
全切開+脂肪除去で49万5000円でした。結果は大大大大大満足!です。 10年程前に埋没をして取れた為(保証期間に修正に行けなかった事もあり)、今回は最初から全切開を希望していました。 カウンセリングから日が経つと決心が揺らぐかもと思い、当日に施術までして頂きました。 先生と看護師さんのお話やアドバイスは的確でとても分かり易く、親身に聞いて下さり最初から最後まで本っ当に安心できました。 少
Tom1111
施術したきっかけは、学生の頃から一重に悩んでいたため思い切って行いました! 施術前は、切開か埋没かで悩んだですけど、半永久で二重が取れない切開にしました!口コミが高いのと院長自ら施術を行うということで技術的に信頼できるとおもったからです。 助手の方も優しかったです!カウンセリングは質問したことを全部聞いてくださりました! また、過去の施術の写真を見せて頂きこういう感じかとイメージを持つこ
フラワーズ
一般的な美容手術とは、他医院との違いを詳しく教えてくださいました。医院を探している中の一つとしておりました。先生説明の時の予約が取れないことを伺いました。カウンセリングに時間がかかるかもしれないです。初めて話しを伺いました時の説明通りでした。いくつか話しを聞いて納得し決定致しました。やはり話しを伺いました時の説明通りでした。先生からご連絡頂き、アフターケアもありがとうございました。 施設的には空
マルイチ
良かったです。私の場合、他院の糸抜きもありましたので、腕の良いドクターを探しました。物腰優しいドクターですが、他院のように「できないかも」「切ればいい」とは仰らず、自分の腕に自信を持っている様子が感じられました。ラインも美しく満足しています。