ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
長年、鼻の下のホクロが気になっていて、今回思い切って施術していただきました。クチコミが大変よかったからです。安心して受けられそうなところを選びました。説明も分かりやすく、治療もあっという間に終わり、これまでの悩みが解消しました!あとは、傷痕の治るのを待つばかり。徐々に消えていっているので、楽しみです!鼻周りということで、普通より少し痛いということで、局部麻酔をしましたが、その際にチクっとした程度で
ゆっこゆっこゆっこ
2015/09/09 (施術日)
CO2レーザー/Er-YAGレーザー 1コ(直径3mm未満)
もともとあったと数年前から出てきた顔のシミが悩みで、今回思い切って施術を受けてみました。口コミ広場を見て、みなさんの口コミの内容と、総合点が高かったので決めました。カウンセリングは丁寧に、こちらが納得いくまで細かく説明してくれました。麻酔を打つので、痛みはほとんど感じません。時間は15分程度。来院して、説明に15分ほど、施術15分ほど、待ち時間を合わせても1時間程度でした。シミの全消去は難しく、施
YAN
2015/07/23 (施術日)
口もととほっぺのほくろを除去しました。ジュっと焼くので少しチクッとしますが、大丈夫でした。経過としては、まだ少し赤みがありますが、徐々に再生されていくのをまっていて、化粧すれば目立たない程度です。院内はとてもきれいでした。口コミがよく、家の近くにあったからです。手術の方法と、経過。アンケートなどに書き込みをしました。あらかじめ、少しぼこっとなったりするという説明をうけました。カウンセリングと手術の
riri_1027
幼い頃から顔にいくつかホクロがあり最近になってまた新たなホクロが出来てきたのでこれ以上コンプレックスを増やしたくない!と思い施術しました。私は「ホクロ除去」「福岡」で検索をかけてヒットしたサイトを色々めぐりました!その中でも口コミが一番良かったのでこちらのクリニックを利用させていただきました!とても雰囲気の良い先生が分かりやすく説明してくださいました!私は3つホクロを取ったのですが施術にかかった時
^▽^
2015/07/17 (施術日)
最近ホクロが増えて目立ってきたので 少しでも減らしたくて施術をしました。 特に鼻周辺のホクロが気になってたので。お手ごろで、クチコミを見てもよさそうだったので。施術を受けようかどうかをぎりぎりまで悩みましたが 先生から施術の流れからどんな感じかまで、丁寧に教えてもらい 安心できました。ホクロ3つ取りました。 麻酔は予防接種されるような痛みですが その後のホクロとるときには全く痛みを感じ
ゆるり
2015/02/01 (施術日)
以前から顔のホクロが気になっていたが、どうしようもないとあきらめていました。ふと、取れるのではないかと思い、ネットで調べたのがキッカケです。インターネットの口コミの評判が良かったから。施術の方法、その後の処置、治癒に至るまでを丁寧に教えていただきました。痛みは全くありませんでした。 時間もあっという間でした。とても綺麗な施設で、待ち時間も、ほとんどありませんでした。施術箇所は、やや黒ずんでおり、
小学生のパパ
2015/06/14 (施術日)
顔のホクロが前から気になっていたので。年々ふえているように感じていたのでレーザー除去を考えるようになりました。病院を検索していてランキング1位だったのもありますが傷痕を考えての治療だということでこの病院に決めました!先生は優しく不安な気持ちがなく治療をうけることができました!ホクロ除去をレーザーで受けました!麻酔はちくっとしましたが我慢できる程度で、レーザーは無痛でした!6ことりましたが10分~1
ちびびび
2015/06/22 (施術日)
左頬と目と目の間に13mmの大きさのものが1個ずつあり、最初は小さく膨らんでなかったのですが、気がついたら大きくなっていました。お化粧の時はとても邪魔になり、子供に悪気なくバカにされた時にとてもショックで、それに背中を押された感じです。ほくろ除去 福岡 名医で調べた時に、口コミ広場を知り、ランキング1位だった事と、施術跡をより美しくする事を考慮されていると内容にあった事、また、口コミの内容も皆さん
おさるの籠屋
2015/05/03 (施術日)
顔のほくろが目立つのが悩みだったので、治療できる病院ということで来院しました。ネットで評判が良いと知り、場所も近かったため術後に痕が残ることもあることなど、リスクについても説明して頂き、理科したうえで治療に臨むことができました。レーザー治療 レーザー自体の痛みはほとんど感じません。術前の局部麻酔が場所によっては痛いかもしれません。 時間は約5分程です。院内は静かで落ち着いた雰囲気だったので、リ
ソウ
2015/05/01 (施術日)
ずっと前から気になってたのでインターネットで調べました。ネットで調べて、この口コミ広場で一位だったので選びました。丁寧に説明してもらえて安心して施術を受けることが出来ました。ほくろ除去で、痛みは全くなく、時間もあまりかかりませんでした。スタッフの方がとても優しく丁寧でとても良かったです。まだまだ傷あとはありますが全く痛みはありません。とても綺麗なクリニックでスタッフの方も優しくて良いクリニックでし
はーちゃん*°
2015/04/25 (施術日)
ずっとホクロが気になってて、接客業なのでお客様と顔合わせるのもはずかしくて… 1度しかない人生こんな事で悩みたくないし、自分に自信持って生きていきたいと思い決断しました。口コミを見て凄く安心できるところなんだと思いました施術前の説明もしっかりしていただき、安心して施術受けれました麻酔注射したので全然痛みはなかったです! 施術時間は5分もかかってないと思います。スタッフの方が丁寧に対応して頂けた
さおり
2015/04/20 (施術日)
子どもの頃から、ほくろか多くコンプレックスだったため、、なにより近いし、良心的な価格だったこと。優しく、丁寧に費用、時間、リスクなどに教えていただいた。三箇所除去したのですが、10分ぐらいしかかからなかったです。時間早く来ても受付の方が丁寧に 対応して下さり、安心して施術を受けられました。まだ傷の状態ですが、徐々に小さくなってきてます。迷われてる方がいらしたら、一度お勧めいたします。
さす
2015/03/28 (施術日)
昔からホクロが気になっていたしコンシーラーでも消えなかったため口コミや人気度でも1位だったのと安心して治療が受けれると思ったため詳しく説明してくださり確認事項を一つ一つしてくださりわかりやすかった麻酔が少し痛かったですが全然痛みは思ってたよりなかったです。麻酔を打つ前に痛みを少しでもなくすために冷やしてくださいました。当日はレーザーをしたばかりなので赤みはありますが日が経つにつれて赤みはひきました
にょがみ
2015/03/13 (施術日)
CO2レーザー/Er-YAGレーザー
小さな頃から鼻のわきのほくろがとても気になっていました。 痛みや傷の治り具合が気になっていましてが、やっと決心しました。口コミがとてもよかったのと家から近かったので。とても親切に丁寧に説明していただき不安も取り除いてくれました。説明にあったように麻酔はちくりとしましたが、施術は15分とあっという間に終わりました。まず入り口から丁寧な対応をうけました。 問診表の書き方も丁寧に説明していただきまた
あやぽん
2015/03/16 (施術日)
ホクロが年々増え、早くなくしたいとおもったから自宅、職場からも近くアクセスがよかったからとても詳しい説明をしていただきました。。レーザーで除去していただき、痛みはあまりありませんでした 1週間くらいでかさぶたもとれましたレーザーで除去していただき、痛みはあまりありませんでした 1週間くらいでかさぶたもとれましたかさぶたがかがれ少し赤みがのこっているくらいで もう少ししたらあとも消えそうです
rrrttt
2015/03/06 (施術日)
以前から、黒子とソバカスが気になっていたため。インターネットで調べてみたところ、口コミがよかったので、受診しました!説明もわかりやすかったですし、説明の最後に質問などがないか再度確認して下さりました!黒子除去は部分麻酔してもらったため、施術中の痛みはありませんでした! フォトフェイシャルはゴムで弾かれたような痛みですが、我慢できる程度です!当日予約しましたが、スムーズにご案内して下さりました!施
アー
最近 、ほくろが急に大きくなってきたので、 迷いましたが、思いきってとることにしました。ネットで、調べて良さそうだったので、予約しました。分かりやすく、丁寧に話しをしていただきました。レーザーのパチパチという音がしましたが、最初に 麻酔をしたので痛みはなかったです。 10分ぐらいだったと思います。受付で必要事項を書いて、先生の話しと 料金を聞いて、書類にサインしました。 施術室に入って麻
かりんとう
2015/02/21 (施術日)
ほくろの除去 顔に2個ほくろがあり、年々大きくなって気になってたのでネットの口コミを見て、料金も満足でホームページの病院も綺麗だったのですごく綺麗、親切で問題なし 施術後のことも詳しく教えてくださいました4ミリのほくろ、3ミリのほくろ2つ除去しました。 説明に10分程度、実際の施術は10分程度でした。 ほくろに麻酔をかけ、レーザーで焼き切るのですが、麻酔時にちくっとするくらいの痛みで全然平
たてやまですけど
2015/02/07 (施術日)
昔から気になっていたため、今回思いきって行ってみました家から1番近く、店内がきれいで、雰囲気で決めましたカウンセリングはたんたんと進みました。 あっとゆーまの施術でした麻酔が痛かった 30分程度で終わった レーザーでちくちくした感覚1時間程で終わりました。 緊張していましたが、あまりほぐれるような言葉もなく、たんたんと終わりましたまだ少し出血あり、テープでカバーしています
@@!
2015/01/22 (施術日)
気づけば顔のホクロの数を意識し出しました。「いつからこんなに増えたんだろう〜…」って。それから、年々ホクロが増えた気がしましたし実際に増えてました。すると、友人からもホクロ多くならんかった?との一言。それから化粧をする際はファンデーションの厚塗りはもちろん。それでも隠しきれない濃いホクロには嫌気がさしてました。大きさ的には全て小さいホクロなんですが、数の多さがストレスでした。そんなとき、ホクロを取
りりりー
2014/12/13 (施術日)