口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
ayakaaaaa
独身のうちに脱毛をしようと思い、脱毛するなら医療脱毛がいいなと思っていました。駅から近く他のクリニックに比べて値段が安かったため。注意事項などいろいろ説明をうけ、質問に対しても丁寧に答えてもらえました。上半身のみの脱毛をしているのですが、だいだい2時間半かかります。レーザー脱毛なので痛みは多少ありますが、スタッフの方が痛みの確認をしてくださります。脱毛する部位の剃毛をしていき、専用の服(バスローブ
myi
社会人になったので医療脱毛を検討していた。他のクリニックに比べて安かったのと駅から近かったため。最初に先生が説明してくれて用紙に記入、施術の流れでした。想像よりもとても痛かったのでびっくりしました。最初に問診票を書いて先生から脱毛に関する説明がありました。その後契約書を記入して施術、支払いの流れでした。まだ1回しか行ってませんが2回目が楽しみです。1回でもこんなに効果があるんだなと思いました。まだ
以前よりカミソリまけで赤くなることが多く、剃らないでいいようにしたかったので。いくつか問い合わせをしたクリニックの中で一番電話対応に好感が持てたので。とても丁寧でわかりやすく、不安な点などはありませんでした?光脱毛、ワックスどちらも経験ありますがそれらに比べるとちょっとチクッと痛むくらいで、耐えられない程ではないです。問い合わせ時と同じく、とても丁寧に対応していただきました。施術後、若干の乾燥はあ
la.tte_ko.24
エステサロンの光脱毛に2年程度通いましたがなかなか効果が出なかったとき、友人から医療脱毛を勧められました。博多駅から近く通いやすいことと、口コミがよく、価格もお手頃だったので選びました。きちんと医師の先生から説明を受けることができ、質問がないかも確認してくださったので、不安なく施術を受けることができました。少しチクチクする程度で十分我慢できる痛みです。両脇で恐らく10分もかかっていないと思います。