口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
123
しわやたるみが気になり、施術を希望しました。いつもお世話になっていて、効果も実感できるから。いつも受けているので、信頼しておりますので、とくに必要説明をしていただく必要もありません。遂行注射をうけました。時間は洗顔もいれて、40分ほどでした。冷やしながらして頂いたので、痛みもありません。今まで受けた水光注射の中で1番痛みがありませんでした。施術中に少し出血があるのですが、優しく丁寧に拭いてください
らんらん1231
キャンペーンでお安くなっていたのと、笑った時の目尻のファンデ後か気になったから。毎月色々キャンペーンされているので利用しやすく助かっています。丁寧なカウンセリングで良かったです。 種類も丁寧に教えていただきました。冷やしも麻酔テープもなく大丈夫でした。痛みもそれほどなかったです。ファンデーションは塗らずそのまま帰宅しました。2.3日針後が残りましたが、コンシーラーで隠せました。内出血は2.3日で
マックス
赤い斑点が胸元、腕に沢山あるので、それを取りたくて相談に行きました。美容皮膚科として専門的に思ったからです。先生に相談する前にカウンセラーの方が詳しく聞いてくれました。 その後先生にその内容をキチンと伝えてくれていて先生も丁寧に説明してくれた。 その先生は自ら色々体験されてるのでデメリットもキチンと教えてくれた。 なので赤い斑点のことはやめて、肌に良いことをしようと他の処置を選びました。コラ
まぶたの窪みやほうれい線が気になり、施術を希望しました。いつも通っていて、スタッフさんの対応もよく、効果を実感できるから以前から同様の施術をうけているので、特に説明はなく、こちらの質問に対して施術中にお答えいただく感じでした。リラックスして施術を受けることができました。水光注射 麻酔なして、冷やしながら施術を希望しましたが、丁寧に施術して頂き、痛みも少なく、内出血もほとんどなくたいへん満足でした。
女性40代
眉間のシワ治療(ボトックス)
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
おでこのシワ治療(ボトックス)