全身脱毛で契約を検討しており、トライアルできるクリニックを探していたため。トライアルができ、HPで回数と値段が明確だったため。説明がとても丁寧でわかりやすく、他社も含めてコースの相談に乗って頂けた。強引さなどは一切なく、私の相談を聞いてくれるような姿勢でとてもお話ししやすかった。カウンセリング、医師の診察に30分ほどかかった。施術は痛みはほとんどなく、2人体制で当てていただいたので1時間ほどで完了
po67
2023/08/13 (施術日)
【トライアル】全身脱毛トライアル1回
中2の娘のワキ脱毛のためカウンセリングをしてもらいました。近所だったことと、友人が通っていたため。まだ成長期ということもあり、まだ早いかと悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくださり、全身脱毛で契約しました。脇以外は痛みは感じなかったとのこと。 1時間程度で終了しました。恥ずかしがり屋の娘でも一人で大丈夫でした。まだ一回の施術ですが、効果がはっきり目で確認出来たので、娘も大変喜んでおります。無理
aaaaa
2023/02/08 (施術日)
脇の施術は大満足、vioはあまりオススメしない
脇の施術に大満足していますが、vioは正直やらなくてもよかったと感じました。脇の効果を感じることができましたが、vioはあまり変化がありませんでした。クリニック自体は通いやすく予約も取りやすいですし、カウンセリングも丁寧で安心して受けることができました。ただし、赤みや痛みなどの副作用も特に出ず普段通り過ごせています。
あー
2020/10/25 (施術日)
肌のキメが細かくなり、毛量も減少!満足度高い医療脱毛
医療脱毛を受けて肌のキメが細かくなり、すべすべになった。剃毛頻度も減り、生えてくるまでの時間が長くなった。アフターケアは保湿と薬の塗布だけで負担はなかった。施術後1か月程度で抜け落ちてきて2か月経つ頃には生えてきた。自分は5回全身脱毛完了しているが、まだ完全に脱毛されているわけではない。個人差があると思うが、私にとって価値ある結果だった。
うめ
2020/06/19 (施術日)
【新規限定プラン】全身脱毛(VIO含む) 5回
効果実感!脱毛してよかった
金額は高いですが、自己処理不要で満足しています。施術は冷たいジェルで行われますが、効果を実感するために我慢しています。アフターケアのクリームも費用込みで提供され、効果もあります。医師の男性という驚きもありましたが、スタッフの説明で安心しました。5回コースの1回目を終了し、毛が抜け落ちて薄くなってきています。施術はスムーズに進み、痛みに対応してくれました。次回予定も取りました。
r
2020/06/02 (施術日)
【スピードプラン】VIO込み全身医療脱毛 5回
口コミ良し!通いやすいクリニックで満足度高
引っ越してしまったため、もうお世話になることはないかもしれませんが、このクリニックは通いやすくて満足度が高かったです。施術後の経過についてはあまり覚えていませんが、アフターケアもしっかりしており、私の場合はひりつきや痛みもありませんでした。カウンセリングでは細かく説明してくださり、選んだ理由も住所の近さと口コミの良さです。
とぅるるるるん
2020/04/04 (施術日)
無理な勧誘なし!気楽に施術が受けられる
恥ずかしさもあり、踏み出せなかったViO脱毛ですが、クリニックのプロに任せて大丈夫でした。8回予定でしたが、5回でもかなりキレイになりました。毛量も減って普段の生活が楽になりました。アフターケアも無料で追加の塗り薬をもらえて満足しています。短時間で結果を出したい方や毛量の多い方におすすめです。ただ、使用感のあるタオルは改善してほしいと思います。
カーニ
2019/09/19 (施術日)
【新規限定プラン】ワキ脱毛 5回
満足度高い!3回で効果実感。料金に見合った丁寧な施術を希望
3回の脱毛施術を終え、目に見えて毛が減って満足しています。ただ、5回で完了するか微妙なので、料金に見合った丁寧な施術を希望します。アフターケアも問題ありませんが、赤く腫れることがあるので保湿クリームが必要です。クリニックは綺麗で安心して通えますが、予約は調整次第なので注意が必要です。
Thao
2019/05/05 (施術日)
【新規限定プラン】全身脱毛(VIO除く) 5回
丁寧なスタッフと綺麗な脱毛
このクリニックで全身脱毛を受けました。スタッフの方々はとても丁寧に対応してくれました。手の甲や足の指など、小型の機械で丁寧に施術してくれたおかげで、綺麗に脱毛することができました。アフターケアもしっかりしており、必要な薬を処方してもらえました。ただし、6回セットでも私は細い毛が残ってしまいました。足や腕はさらに数回の施術が必要そうです。また、触られる感覚が苦手な方は事前にお手入れをオススメします。
あかさなかさら
2018/12/18 (施術日)
全身脱毛14ヶ所
数年前にエステの光脱毛に行ってましたが、予約が取りにくく途中でリタイアしてしまいました。 しかし処理の面倒さや肌荒れ、衛生面も気になるので今回は口コミを調べて医療脱毛にしてみました。自宅から通いやすい立地と口コミの評価などを調べて良さそうだったので。光脱毛の経験があったためか、カウンセリング時も医師からの説明もとても簡単でした。 ですが、こちらからの質問には丁寧に答えてもらえましたし、「光脱毛
なな子
2018/07/08 (施術日)
【新規限定プラン】VIO脱毛 6回
レーザーを毛根に向かって当てることで、少し痛みを感じると説明がありましたが...
今年の猛暑にて、脇汗が更に多くなった事で、もともと多毛で有った箇所の減毛を試みした。問い合わせをした際に、数回のやり取りが有ったが丁寧に応対頂けた。医師より、毛根の状態及び施術方法を説明頂きましたが、何か親切心が足りないように思えました。 その点、看護師、施術者の方より、とても丁寧に対応頂き、医師の対応がごわさんになりった感じがあります。レーザーを毛根に向かって当てることで、少し痛みを感じると説
ジェームス
2018/07/11 (施術日)
脱毛(メンズ)脇
元々毛が濃いのを悩んでいて、ちゃんと脱毛できるように医療脱毛を選びました
スタッフさんによって少し違うところはありますが、みなさん丁寧にやっていただけた印象です。清潔感もあって、良かったです。 毛は全てすっきりにはならないのは残念ですが、薄くなったので良かったかなと思います。
saaaki
2018/07/04 (施術日)
【新規限定プラン】全身脱毛(VIO含む) 6回
生理時の不快とデリケートゾーンの処理に煩わしさを感じていたことがきっかけです。駅近で通いやすい場所にあったことと口コミです。キャンペーン期間中だったのも理由のひとつです。コミュニケーションを取りながら大変丁寧に説明してくださいました。VIOとワキです。Iラインは場所によってはやはり痛いです。ただ、痛みは一瞬です。施術の手際が非常によく、ここはちょっと痛いです、など声を掛けてくださるので、痛みは一瞬
nikki220
脱毛 脇.VIO
短い期間で脱毛完了することを期待してクリニックにお願いしました。VIOは何度も通うのは気が重いので
他の脱毛サロンで脱毛していたけど、契約回数までに効果が得られなかったため。医療脱毛に切り替えようと思いました。船橋の医療脱毛で検索して最初にあったのと、クチコミの多さ。先生がかんたんに説明してくれた後、スタッフの方が丁寧に説明してくれました。先生の説明がざっくりだったので必要あったのか疑問でした。VIOとひざ下の脱毛。 IとOラインの粘膜近くはピリッとした痛みがありました。息を吐いたり止めたりし
ねりこ
2018/05/11 (施術日)
脱毛 VIO 膝下 178550円
行きやすい場所、口コミのいいところ、で検索して見つけました
打ち漏れがあった事を伝えた際の電話のやり取りにはいささか思う事がありましたが、それ以外は全て満足しています。 VIOの毛というのは、日常の中で地味なストレスを感じるものだったりするので本当にやってよかったなーと思います。 ただ私の場合、Iゾーンは全て無くした為、害に晒されやすいのか明らかにおりものが増え、荒れやすくはなってしまいました。 敏感肌だったり免疫力が弱いなと言う方は守っている毛がな
ゆきざくら
2018/04/10 (施術日)
【新規限定キャンペーン】VIO脱毛 5回
5回の施術を受けた後、終了しようか継続しようか迷っていましたが、多少は目立つ毛が残っていました。 タイミング良く、継続もキャンペーン価格だったことと、強い出力で施術を続けることができる、と病院の方のアドバイスもあり、再契約しました。初回から通わせて頂いており、トラブルなど全くないため、継続も安心してお願いできました。継続なので、特にこれといった説明はありませんでした。疑問に思ったことや不安なこと
aaki
2018/03/30 (施術日)
脱毛 ハナ下 33,000円
自己処理が面倒だったのと、剃り残しや剃った後のカミソリ負けも嫌だなと思っていたので。新規のキャンペーンをやっていたので。 駅から近くて通いやすい。 口コミが信用できると思ったので。 問い合わせの時の電話の対応も良かったです。ネットで調べてから行ったので、特に質問もなくあっさりと終わりましたが、心配なことがあれば丁寧に答えてくれるんだろうなと感じました。全身VIO込み。 上半身と下半身、分け
こむすびまん
2018/02/17 (施術日)
【新規限定キャンペーン】全身脱毛(VIO含む) 5回
鼻下と脇の太めな毛は、施術直後にレーザーで弾けとんだようになりました
使用する機械が何種類かあり、細かいところをするとにかく痛い機械と、広い面積が得意なそんなに痛くない機械を使い分けて施術して下さいました。 ツルツルになってきたので、満足度は高いです。 迷っている方がいたら、年齢も早いうちの方が良いと思います。20代でやっていたら、カミソリによる肌への負担ももっと少なかったかなぁ?と。
ぽぽみ
2018/02/06 (施術日)
脇 鼻下 膝下
違うところで全身脱毛をしていたのですが、なかなか予約が取れなくて進んでいませんでした
今回で施術4回を終えたのですが、目に見えて毛がなくなっているのを実感しています。手足などはほぼ自己処理をしなくてもよくなり、VIOも少なくなってきたと感じています。 ただ私はVIOの施術がとても痛く感じ、毎回覚悟をしていくのですが、まだ自分の理想にはなっていないのでこれからも頑張って通っていきたいと思います。
いくらごはん
2017/12/29 (施術日)
柔らかい毛質ですが全身にあり、ずっとコンプレックスで自己処理を繰り返してました。 色々な事情が重なり、自己処理出来ない期間が過ぎ、またこれまでの作業を繰り返すのが面倒になったこと、年齢的に今後の自己処理に厳しさも感じてきたこと、から決めました。ネット検索上位だったこと、詳しく辿って行ってのイメージが悪くなかったこと。医師の説明は簡単そっけなくで、ちょっと不安もありましたが、カウンセリングの対応を
初心者ですが
2017/11/10 (施術日)
全身脱毛5回 (VIO含む)