満足度高く、アフターケアも充実
脇汗に悩んでいたので、このクリニックを選びました。施術後はとても満足し、アイスノンと軟膏のアフターケアも効果的でした。経過も順調で特に問題はありません。看護師さんの対応も素晴らしく、施術前の説明も詳しくしていただきました。価格や立地条件などでも他のクリニックより選ぶ理由がありました。
ぜ
2020/02/28 (施術日)
ミラドライ 1回(両わき)
冬場でも緊張すると汗が流れてくるのでとても気になっていた
冬場でも緊張すると汗が流れてくるのでとても気になっていた。 ボックス治療を受けたが毎年と思うと面倒なので 思い切ってミラドライを受ける事にした。このサイトをみて、金額、口コミなどを見比べ選びました。担当の方の説明はとてもわかりやすくて良かった。 質問にもきちんと答えてくれた。麻酔がとても痛かった。 施術自体は麻酔が効いていたので全然痛くはなく、片側20分程度? だったと思う。個室にて対応
fukupon3
2018/10/20 (施術日)
ミラドライ 1回
市販の制汗剤だけでは緩和されず服に臭いが移ったりもしました
私は真夏の時期にお願いをしました。浮腫みを気にして、肌を出さない服を着る様にしたのでそれは少し後悔しました。ゆったりとした服を着れる、涼しい時期にやるのを、お勧めします。ただ、真夏にやった分、術前と後での汗の出方の違いが分かりやすかったです。
サチ☆
2018/08/07 (施術日)
中学生の頃から他の人より脇汗の量の多さに気付き始め、ニオイも強いと感じるようになった
施術をして本当によかったです。わき汗が目立つようなTシャツは着たくても今まで断念してきたのですが、やっと普通の人のように着れると思うと本当に嬉しいです!施術をして悪いことが一つもなく、痛みがない、跡も消える、再発しないというメリットしかなかったので大変満足しています。長年の悩みから解放されて、ポジティブになれた気がします。
ゴンゴン
2018/04/13 (施術日)
ミラドライ
以前から、ワキの臭いが気になり、制汗剤など使っていたが、汗も多く悩んでいました。口コミ広場で評価が良かったから、家から比較的近いから。医師から施術の説明を受けた時、術後の状態、リスクなどわかりやすかったです。麻酔をして、機械をワキにあて、20分位の施術を受け、薬を塗って、ワキを冷やして終了です。初めての来店で、カウンセリング後、医師からの施術についての説明、施術、後日の来店予約をして終了です。施術
Ma-chan7185
2017/07/19 (施術日)
10年前他医院で剪除法をうけましたが、再発してきたので今回はミラドライをうけました
以前10年前他医院で剪除法をうけ再発してきたので今回はミラドライをうけました。とても良いクリニックで安心して施術してもらえました!!口コミが良かったのと安心出来るのと近場だったので♪きちんと丁寧な説明でした。質問にもちゃんと答えて下さり安心して予約したのを覚えています!!麻酔の注射はたまにチクっとしましたが思ってたより傷みはなく時間も2時間位で両脇終ったと思います!!待ち時間も無く看護師さんも話か
すず0000
2016/06/21 (施術日)
冬でも常に脇汗で湿っている状態のストレスから何とか解放されたいと思い、ミラドライの施術を受けました
約1か月経過し、気候的にも暑くなってきたためか施術直後よりは汗と匂いが気になるようになってきました。 それでも以前に比べれば2~3割程度で収まっています。 施術前は汗ですぐに流れて全く役に立たなかった市販の制汗剤ですが、朝にスプレーすればほとんど気になりません。 着られる服が増え、施術を受けて本当によかったと思います。
uni0701
2016/05/21 (施術日)
臭いがキツくなっていると感じ、切らなくてもできるミラドライをしました。臭いや汗の量も抑えられ満足です
年々臭いがキツくなっていると感じ、施術を考えました。切らなくてもできるとのことで、ミラドライに決めました。家から近く、また口コミも良かったのでここに決めました。ミラドライのメリットだけでなく、デメリットも詳しく聞くことができました。またスタッフの方の対応も良く、色々質問することができました。両脇で一時間ほどの施術でした。施術中は全く痛みはありませんでしたが、麻酔がかなり痛かったです。施術前に簡単な
すーがん
2016/02/02 (施術日)
ミラドライは傷も無いのに即日で効果があり、日常生活にも殆ど支障がないので良かったです
翌日から効果がわかり大満足です。いままで毎日のように悩んでいた事が、1日で解決するなんて本当にやって良かったです。しかも痛みや傷跡も殆ど無く翌日から日常生活が送れるので、施術のストレスもありません。1ヶ月以上たって、左側がまだ少し匂いを感じるようになりましたが、いままでと比べたらだいぶ改善されました。安くは有りませんがやって良かったと思っています。
SHA
2015/08/25 (施術日)
ミラドライの施術後当日は脇が非常に腫れて痛くはないが、かなりの違和感があり精神的にも疲れました
10年以上前からわきがに悩んでいました。制汗剤を使えばなんとかごまかせていたし、施術するにはお金と時間がかかり、周りの友人、同僚にもばれてしまうと思っていたので、長年我慢していましたが、年々匂いが強くなってきたのか、制汗剤が効かなくなってきて、インターネットで検索したところ、ミラドライを知って施術を受ける決心をしました。口コミを見たところ、評価も良く、実績も有る様だったのでえらびました。丁寧に説明
千葉
2015/08/23 (施術日)
ミラドライ(モニター)
術後脇を固定する生活が不可能なため、ミラドライを選択しました
施術後は制汗剤がいらなくなりました。以前からすると考えられないです。最近の猛暑で、かなり汗をかく毎日ですが、脇の下の汗は、他の部位と比べるとそれほどでも無いので、効果があったのだと思います。 匂いに関しても大満足です。右は全く無臭、左はかすかに臭いがする時もあります。こすって嗅ぐとするくらいの微々たるものです。 こないだ、自分で初めて汗臭さ(ワキガでなく、普通の汗の匂い)を感じました。それまで
2015/06/28 (施術日)
わきが手術となるとしばらく仕事を休まなくてはいけないため、ダウン時間が少ないミラドライを選びました
わきの汗は格段に減りました。朝制汗剤つけておけば、夜まで周りに気が付かれることはないと思います。ただ、食べたものや、汗をたくさんかく環境にいれば、匂いそのものは出るので、少し気をつければ良いと思います。今までのように苦労することはほぼないです。
かずちょ
2014/10/30 (施術日)
ミラドライ(保証付き)
傷が残る不安からわきが手術は躊躇していましたが、切らない施術であるミラドライを知り、決断しました
右脇に、まだ少し臭いが残っています。左脇は効果ありです。 経過は順調と言われました。時間と共に安定するそうです。 今後様子をみながら、1年以内にもう一度施術するかを検討したいと思います。 再施術してもいいと思える施術でした。 (1年以内に1回保証付プラン契約) 1回のみプランより値段は高くなりますが、保証付プランにして良かったと思います。まだ100%改善ではありませんが、受けて良かったで
ふなっしー
2014/08/16 (施術日)
脇汗がひどく、汗をかくと服に臭いが残り困っていました。 汗脇パット、制汗剤、色々試してみたけど汗は止まらずなんとかしたかった。家から近いし口コミをみて良さそうだったから。先生からの説明は早すぎてあまりよくわからなかったけど、スタッフの体験談を聞いて安心できました。初め脇に麻酔を何本か打つのですが、初めてだったから緊張で痛みを感じたけど、なれてきたらそんな痛みはなかった。麻酔が効いてからは特に痛み
レッド。
2018/04/29 (施術日)