元々毛深い方なのでほぼ毎日自己処理をしていたのですが、肌にも良くないですし、将来介護時の衛生面を考慮して、VIO含む全身脱毛の施術を受けたいと思ってました。VIO含む全身脱毛の金額が安すぎず、高すぎずで丁度良いと思いました。自宅から通いやすいこと、私が使いたい脱毛機器を取り扱っていたことも大きなポイントです。カウンセリングは完全個室で、プライバシーが配慮されていて良かったです。女性の方の説明が丁寧
おサリー
2020/06/20 (施術日)
耳たぶのピアスホールが塞がりやすかったため。 口コミが良かったのと、仕事帰りに近く通るため、興味があった。自宅から近いため。 スタッフさんが丁寧に分かりやすく説明してくださり、とても安心しました。初めての受診で緊張してたんですが、常に笑顔で優しくしてくださり、緊張が和らぎました。 とてもスピーディーで全く痛くなかったです。 施術後は腫れもなく落ち着いてます。 説明された通り、毎日ピアスホール
かおちゃん
2020/08/07 (施術日)
【ピアス穴あけ】 耳 1か所
社会人になり資金に余裕ができたので、脱毛に力を入れたいと思ったためです。自分の家の近くの医療脱毛で調べた中で、一番お手頃価格で施術をできたからです。エステ脱毛にも通っていたので説明は他のところと同様でした。ただ説明のなかでエステよりも効果が実感できそうだと思いました。正直エステ脱毛とは比にならないくらい痛かったです。特に脇とVIO!施術は2人がかりでとてもスムーズに対応してくれました。まだ1回目で
なぁぁ
2020/06/09 (施術日)
全身脱毛(VIO含む)+顔脱毛 8回
小さい頃からのソバカスが気になり、化粧品では改善出来ないので施術で綺麗に取れたらと思いました。色々と口コミを読みましたが、値段が安いけどそひの分出力が弱いとかショット数が少ないとか書かれていたので、そう言う所はやめようと思いました。 こちらでは、一度体験をしてみて丁寧に施術してくれ、その後効果を感じたので。やりたい事が決まっていたので、カウンセリングはすぐに終わりました。 施術前の説明や内容は
2020/05/29 (施術日)
フォトRF導入
以前からシミそばかすがあったが、最近肝斑も出てきたので、フォトフェイシャルの体験を受けてみようと思った。自宅から近かったのと、フォトフェイシャルが手軽な価格で受けられると思ったから。体験を受けてみるつもりだったが、話を聞くと一回で効果が出る事は少ないと言うので、5回コースを受けてみようと思った。光を当てる時に痛みは我慢できる程度だったが、目に近い部分の照射はかなり眩しかった。 かかった時間はイオ
ちりゆ
2020/01/22 (施術日)
フォトフェイシャル+イオン導入
ニキビ跡が気になっていたので受けました。施術はとても丁寧でした。値段が高いため通うことはできなかったのですが、お試し体験だけでも少し効果が見えて良かったです。ネットで調べたときに評判が良さそうだったのでこちらのクリニックを選びました。施術前の説明は丁寧にしてくださり、理解することができました。笑顔がすてきで話しやすかったです。ピーリングのため、少しヒリヒリした痒みがあったり、ニキビを押し出すときは
2019/08/13 (施術日)
【新規限定メニュー】ケミカルピーリング+バイオニックセルサー
以前ピアッサーで自分で開けたら膿んだので病院でもう一度開けることにしました。痛みがなく驚きました。最初からこちらでピアスを開ければ良かったです。職場が近いので、勤務の前にご利用させていただきました。わからないことや気になることを質問したら丁寧にご回答いただけて安心できました。両耳ひとつずつピアスを開けました。痛みはなく、一瞬で背術は終わりました。開けた時から痛みはなく、ずっと痛みがありません。以前
ゆきてやん
2019/08/30 (施術日)
【ピアス穴あけ】 耳 2か所
肝斑やシミが気になりました。 料金は高いなと感じたが効果が得られると思ったから。住んでるとこから近く通いやすいと思ったから。詳しく説明をして下さりスタッフさんの対応が良かった。レーザートーニングの痛みはさほど感じない。 チクチクとする程度で30~40分くらいで終了する。カウンセリングを受けてドクターと話し当日施術を受けた。施術後、肌がもちもちとしているのを感じ 毛穴が小さくなったようにみえる
きょろりん
2019/10/01 (施術日)
レーザートーニング+バイオニックセルサー
ニキビ跡が気になりピーリングをしました!軽度のニキビ後や、出来ているニキビにはいいと思います!駅から近く通いやすい所です!病院が綺麗なところ!写真みしてくれて丁寧にせつめいしてくれました!ピーリングや導入でで1時間半かかりました!ピーリングなので赤くなるか心配してましたがならなくて良かったです!顔のゴワツキは少し取れました!定期的に通わないと効果はあまり感じれないと思います!
レバー
2019/09/10 (施術日)
ケミカルピーリング+バイオニックセルサー トライアル
赤ら顔で悩んでいました。どこか近くで治療できないか探していました。自宅から通いやすい。女性スタッフさんの対応が良かった。カウンセリング時の医師(男性)の対応があまり良くなかったです。せっかくすっぴんで行ったのに、ろくに症状も見ずに雑な対応でした。 けれど、その後の女性のスタッフさんの対応は丁寧で分かりやすかったです。想像以上に痛かったですが、なんとか我慢できます。施術は丁寧で満足です。予約時
kazu_mama
2019/08/07 (施術日)
フォトフェイシャル+イオン導入 5回
わたし自身、もともと、毛深く、特にVIOはこれから夏になるのでむれたり、汗ばんだときに肌トラブルを起こしていたので、脱毛を考え受診しました。家から近く、料金が良心的であったため、受診した。説明は、脱毛の仕組みから脱毛後の注意事項までカウンセラーの方が丁寧に説明してくださり安心して施術に臨もうと思えた。施術室に入ると、紙ショーツとガウンに着替えて、照射となりました。痛みは覚悟はしていましたがやはり痛
ミニー@ちゃん
2019/07/16 (施術日)
【新規限定プラン】VIO脱毛 5回
美容外科で綺麗に痛みなくピアスを開けたかったからです駅からも近くホームページを見てクチコミ評価も良かった為アレルギーがあるか聞かれたあと、マーカーペンで印をつけました 手術の流れなど説明を丁寧に受けました麻酔をしたあと、すぐに院長先生よりピアッサーで穴を開けてもらいました! 少し振動がありました! 痛みは麻酔をしていたのでありません院内も綺麗で、受け付の方の対応も良かったです消毒を1週間くら
さくらばゆい
2019/05/09 (施術日)
【ピアス穴あけ】 軟骨 1か所
ピアスを開けたくて検索しました。金属アレルギーに悩んでました。柏、ピアスで検索したら出てきました。価格もリーズナブルそうだったので!とても親切でわかりやすかったです。。。。ピアスを片方開けてもらいました。痛みはありませんでした。施術は30秒ぐらい?!病院で開けるのは初めてだったので少し緊張してました。痛みも腫れも荒れもなくとても順調です。。
るんな39
2019/05/14 (施術日)
ずっと脱毛は気になっていたのですが、値段が値段なのでなかなか踏ん切りがつかず今まで自己処理に留まっていました。しかし、いろいろあって転職することになり、時間とお金に余裕ができたのでこの機会に脱毛しようかなと決意。脱毛するなら脇は絶対だと思っていて、少し悩んだのがVIO。お腹に手術痕があり、そこにV周辺の毛が重なるのが気になっていたことと(生理毎に痒みを覚えるので)、O周辺の毛がずっと気になっていた
小魚アーモンド
2019/04/19 (施術日)
脱毛 脇+VIO
美白や肌のハリはなくなってきた。アトピーもあり肌がくすんでいるので、なんとかならないかと思いました。広告がしっかりしていたのと、HPで点滴の詳しい成分表などが記載されていたからです。男性の医師が説明してくれました。普通に対応して下さいました。看護師さんやスタッフさんは笑顔で接客業としては100点。スムーズに気持ちよく説明など受けました。点滴は10分かからず終わりました。以前やっていたクリニックの美
こいぬのワルツ
2019/04/25 (施術日)
白玉点滴
ニキビに悩んでます。 サイトを見ました。サイトを見ました。 評価も高かったので選びました。知らない事がいっぱいありました。 説明聞いてホームケア始めました。初めてだから入店もすごく緊張しました。 我慢できる痛みでした。初めてだから入店もすごく緊張ししました。特に変化はないです。 ホームケア継続ちゅうです。
しもやん
2019/02/02 (施術日)
高校卒業を機にピアスをあけたいと思っていたが、自分でやるのは感染症や炎症などの点から怖く病院でお願いしようと思っていたから。 どんな感じの痛みなのか、どのようにやるのか、全てにおいて初めてだったので怖かった。家から近く、ちゃんとした実績もあったから。 口コミでの評価もよく安心できると思ったから。不安な顔を見て、思いを汲み取って下さり、すごく丁寧に説明して貰いました。 必ず、質問・不安なこ
ぴーのすけ
2019/03/28 (施術日)
30歳を過ぎたあたりから、お腹周りの脂肪が気になり始め、脂肪吸引と迷いましたが、ミケランジェロがどの位の効果があるのか試してみたく施術をお願いしました。脂肪溶解注射を行える自宅から一番近いクリニックであった為緊張していたこともあり、あとになって、もっと吟味してから決定すれば良かったです。 (理想の体型になるまでいくら位かかるのか?等)ベッドに横になり左右脇腹10本ずつ注入しました。 痛みはイン
RHC
2019/03/15 (施術日)
ミケランジェロ 20㏄
トラガスとインダストリアルを開けていただきました。家から最も近い、ピアスを開けてくれる病院だったから。説明は十分してもらえた。 自分の開けたいところにペンで印を書く。麻酔がしてもらえたので、痛みは麻酔の痛みのみ。 先生がこれから何をやるかを教えてくれれば、もう少しよかった。出血は穴あけ直後はあったが、しばらくしたら治った。消毒は気付いたときになるべくしている。インダストリアルのキャッチが取れて
バニラ猫
2019/02/23 (施術日)
軟骨ピアス 3か所施術代
birthday記念に開けようと思っていたから。検索して皆さんの口コミがよかったので決めました。用紙を見ながらとても丁寧に説明してくれました。説明を含めて30分かからないくらいであっという間でした。当日も痛みは無かったし、それからも化膿もありません。特に痛みもなく他のピアスを付けるのが楽しみです。丁寧な説明で不安がなくなりました。
コミナム
2019/01/10 (施術日)