美容点滴 疲労回復のため。インターネットで検索。駅近の通いやすさ 店内写真での清潔感 ホームページでイメージがわかりやすかった説明は丁寧で、感じよく、セールス等はありませんでした。説明/10分程度(はじめから決めていたので) 診察/10分程度 点滴/30分程度予約→来院→説明→支払い→診察→施術→おしまい個人差は大いにあるでしょうが、私は効果は1週間以上実感できたかな。医療なので仕方ない
moonage
2018/04/15 (施術日)
疲労回復点滴 1回
周りの友人で脱毛を経験している子が多く、毎回剃るのも億劫なので思い切って受けようと思いました。家から通いやすいということと、大手チェーンよりかは予約が取りやすいのではと思い、値段も口コミも良かったので決定しました。丁寧に説明して頂きました。わからない点や質問も最期まできいてくれました。痛いのは想像していたので、そこまでびっくりしませんでした。上半身と下半身で1日ずつ脱毛しましたが、それぞれ各1時間
Taozi
2018/02/28 (施術日)
【新規限定キャンペーン】全身脱毛(VIO含む) 5回
ファーストピアスはちゃんとした病院で受けたいと思って。検索して駅から近かったことと、口コミ評価が悪くなかったから。ピアスの料金は別だと思っていたけど、想像より高かった。 金属アレルギーの経験はないけど、チタンを強く勧められた気がする。施術はすぐ終わった。 看護婦さんも優しかったように思う。お医者さん普通だったと思う。待合室は特に個室になってないので、同じ時間に他の人いたらわかるなと思った。
うぃんうぃん
2018/03/03 (施術日)
【ピアス穴あけ】 耳 2か所
水着を着る機会が増えたこと、生理が楽になると聞いたこと、自己処理しづらい部位だったことから脱毛を決めました。サロンか医療脱毛かなやみましたが、仕事もありそう何回も通えないので、医療脱毛にしました。痛みやかかる時間、回数等色々聞きましたが丁寧に答えて頂きました。痛みはかなり強くて、ずっと細い注射を乱れ打ちされてる感覚でした。1時間ちょっとかかりました。来院→すぐ施術室へ→着替え→照射→ドレッサーのあ
あい
脇・VIO 101,750円
キャンペーンをきっかけにいこうと思いました脱毛だけでなく他の悩みもでたときお願いしたいと思ったから医師の方の態度 説明が無愛想すぎて笑えた スタッフ女性の方々は丁寧でしたテキパキとスムーズに行って頂き恥ずかしさもなく30分程で終わったかと思います丁寧に 施術して頂き、アフターケア方法や予約もパパッと済ませて とてもスムーズでした肌トラブルもなくアフターケアのクリームもあるので安心です店内も綺麗で
yurrri2
2018/02/18 (施術日)
【新規限定キャンペーン】VIO脱毛 5回
もともと毛が多いのと職業がら毛がない方が良いと思ったからここが1番口コミで評価が高いのと施術後の対応がいいと書いてあったから対応がすごく丁寧だったので安心感がとってもありました全身脱毛数時間くらいそんなに痛みを感じなかったです今のとこ何も赤みや痒みなどはありませんでしたまだ初回なのでそんなにすぐ変わらないです対応がとても丁寧で凄くわかりやすく説明してくだったので不満はありませんでした
ニケ
2017/12/29 (施術日)
自己処理を繰り返すのは面倒で、肌にも良くないと思い、医療脱毛をしたいと考えていました。キャンペーンをやっていたこともあり、思い切って全身の契約をしました。通いやすいこと、口コミの評価が高く安心できたことが理由です。カウンセリングではきちんと説明していただけました。ここまでで質問ありますかとこまめに聞いてもらえたので、心配事がある人は聞きやすいと思います。私は確認等はしましたが、あまり質問をしなかっ
つばき
2017/11/26 (施術日)
全身脱毛5回 (VIO含む)
軟骨ピアスを開けたかったので自分で開けるよりきちんと病院で開けた方がいいなと思って病院を探してました。以前から口コミや、姉からも評判いいらしいと聞いたので、ここに決めました。とても丁寧で、ピアス自体開けるの初めてだったので、雑談などをしてくれて緊張がほぐれて良かったです。時間は10分〜20分程度だったと思います。麻酔をしたので痛みは感じなかったですが、意外と血が出たようでびっくりしました。カウンセ
u19
2017/10/24 (施術日)
【ピアス穴あけ】 軟骨 1か所
にきび肌に悩んで治療を受けることを決めました注目の高いピーリングでの治療は魅力的だった。質問に答えてもらいながら詳しく説明してくれました1時間ほどで痛みは全くありません。寝て過ごせます。特に何もせずいつも通りメイクをしていきました。 施術でメイクは落とすので施術後にメイク室でメイクをしてから帰りました。特に変わりありません。症状の悪化もありません
ととととと
2017/09/27 (施術日)
マクロゴールピーリングコース
50歳になって突然ピアスを開けたくなり、近くて数をこなしている所で開けたかった。その点、こちらのクリニックでの口コミを見て、安心できると思い申込みました。実際、説明も丁寧で、施術は簡単に済みました。こちらの口コミを見て決めました。ピアスの施術が多かったのが決め手です。施術前の説明も丁寧で、スムーズに行われました。開けたばかりは、ジンジンしてましたが、今は、大丈夫です。クリニックも明るく清潔感があり
えがおがいちばん
2017/09/07 (施術日)
昨年から肌荒れが目立つようになってきた為口コミでの評価が良かったのと家から近かった為担当の方がとても丁寧に説明してくださり安心できた。ピーリングを行ったが痛みはほとんどなかった。時間も点滴込みで40分程度でした。洗顔を行ってからピーリング剤を塗り、5分ほどしてから専用の機器で汚れを取り除いた。それと同時に点滴をしてもらった。まだ一度しか施術していないが肌のザラザラが若干無くなった感じがする。スタッ
あかしや
2017/09/06 (施術日)
マクロゴールピール、ケミカルピーリング、点滴コース
シミが、顔にたくさんあり、汚く見えて心配だったため駅から近いから選びました。値段も安いかな?と思いました。説明は丁寧ですが、医師の説明はそっけなかったです。時間厳守といわれたものの、30分近く待たされました。たいした、痛みはなかったですが、ベットが狭くて手がおけないくらいでした。 時間はたいしてかかりませんでした。比較的早めに呼ばれました。トイレへ行き すぐ二階の部屋でやりました。 1時間は
りんどう
2017/09/05 (施術日)
フォトフェイシャル+イオン導入 トライアル
友人からピアスをプレゼントされてから、前々から開けたいと思っていました。 業務中のアクセサリー禁止で空けるタイミングがありませんでしたが、今回急に思い立って行動に移しました。ネットで検索し口コミ広場を見つけ、口コミを読んで選びました。きちんと説明をしていただいたので、安心出来ました。ピアッサーでパチンとするだけでした。 痛みも思っていた程はなく、あっという間の施術でした。(両耳で5分もかかりま
みゅう3
2017/07/22 (施術日)
社会人になってから大人ニキビに悩んでおり、評価も高いこちらのクリニックで施術して頂きました。口コミ広場での高評価がやはり一番大きかったと思います。説明は十分してもらいました。 しかし施術以外の部分の説明が少し足りなかった様にも感じました。ピーリングをやって頂きました。 痛みは人それぞれみたいですが、私は痛みがほぼなかったです。 時間は30分くらいでした。綺麗な待ち合い室に案内されてから、カウ
わたなべわたなべ
2017/07/09 (施術日)
マクロゴールピールトライアル、コース
部分的には脱毛が終わっている個所もあったのですが、脱毛していない部分や自分で処理できない背中などをすべてを綺麗にしたいと思い申し込みをしました。他の医療脱毛のクリニックとの比較もしましたが、安いクリニックがあっても、「予約が取れない」「剃毛代が毎回、○○円」など納得できないこともあった。多少の金額の違いがあっても、納得できる内容と金額だったのでこちらに決めさせていただきました。また、駅からとても近
po-
2017/06/20 (施術日)
以前、医療機関ではない他の脱毛サロンに行ったところ、服用中の薬が原因で断られました。 そのサロンに、医療機関で施術してもらったほうがよいとすすめられ、クチコミでの評判の高さで選ばせていただいたのが、イデアさんでした。価格等、いろいろな観点から考慮しましたが、最終的には、クチコミでの評判の高さと、通いやすい立地を理由に選ばせていただきました。非常に丁寧で、わかりやすかったです。施術内容はもちろん、
うにく
2017/05/17 (施術日)
両ワキ 5回
ニキビ跡を治したかったので施術を受けました。口コミの評価が非常に高く、家からも近いため。症例写真を見せていただき、治るものなのだと期待が持てた。カウンセリングと施術で2時間ぐらい。フォトフェイシャルという光をあてる治療でしたが、少しちくっとするぐらいで耐えることは容易。入ってすぐ笑顔で迎え入れてくれました。また完全予約制なのでスムーズに進みます。奥の部屋へ案内され、カウンセリングと今後どのような治
aptmwt
2017/04/28 (施術日)
マクロゴールピール、フォトフェイシャルコース
施術は早く終わりました。 背術前穴あけの場所を一緒に一生懸命考えてくれたのが印象に残っています。 背術はあっという間でしたがその後かぶれ等なく今のところは満足しています。ネットでの評判を見てこちらに決めました。丁寧等の評判が多かったです。一緒に一生懸命ピアスの穴あけの場所を考えてくれました。施術は一瞬でした。 心構えができてるかもう少し聞いて欲しかったです。特にトラブル等なく痛みもかゆみもあ
2017/03/15 (施術日)
もともとVIO脱毛に興味があったため。 ネットで探していたら良さげだったので。口コミで上位だったから。 医療脱毛で早く脱毛が完了するのが良さそうだったから。説明はわかり易くて良かった。 顔の脱毛についても詳しく説明してくれて受ける気になった。VIO脱毛で紙パンツを着用して行うのは知っていたが、わりと丸見えの状態で施術されてびっくりした。(キワまでやってくれるのでありがたいが) 痛みは結構覚
よっちょさん
2017/04/05 (施術日)
鼻下、VIO脱毛5回
今まで脱毛経験が無かった為 施術前は痛みなども含め不安でした。 実際VIOあたりは痛かったものの我慢出来ない程の痛さでは無かったので良かったです。 まだ1回目しか施術してないので効果はまだ分かりませんが今後に期待しています。自宅から1番近い距離だったのと ネットの口コミの評価が良かった為。スタッフの接客も丁寧だったので良かったです。 説明もわかりやすかったです。施術時間は1時間半くらいだ
ちゃんあゆ
2017/03/17 (施術日)