ニキビを根本から治したいと思いマクロゴールピール、バイオニックセンサーという施術を受けました
以前からニキビで悩んでいました。皮膚科に通っていましたが、沈静・再燃を繰り返し、今回、根本から治したいと思いで施術を受けることにしました。実績や治療の症例数はもちろん、スタッフの方の対応などで選ばせてもらいました。個別性に合わせ、とても親身に対応して頂きました。マクロゴールピール、バイオニックセンサーという施術で、少しピリピリとする感じはありました。時間は1時間ほどです。初回でしたが、来院後すぐに
ma..
2015/05/09 (施術日)
マクロゴールピール+バイオニックセルサー2クール
今度は太ももを細くしたいと思いエクセルを申し込みました
太もものお肉をヒップに持ち上げるようにローラーをかけていた結果ヒップアップも出来て垂れ下がったお尻が上がりジーンズを履いたとき以前より脚が長く見えるようになりました。ズボンも1サイズダウンしました。とても満足です。
さくら
2015/06/30 (施術日)
エクセル 8回
Vは特に毛も濃くレーザーを当てる度に痛かったが、背中のレーザー脱毛はほとんど痛くなかった
一回目の施術なので目覚ましい効果はまだ見られていませんが、回数を重ねれば希望に近づいていくのではないかと思っています。 レーザー脱毛は痛みもありますが、効果を実感しやすいと以前脱毛した経験からわかっているので、毛が確実に減っていくという安心感があります。
おおうち
2015/05/24 (施術日)
術後脇を固定する生活が不可能なため、ミラドライを選択しました
施術後は制汗剤がいらなくなりました。以前からすると考えられないです。最近の猛暑で、かなり汗をかく毎日ですが、脇の下の汗は、他の部位と比べるとそれほどでも無いので、効果があったのだと思います。 匂いに関しても大満足です。右は全く無臭、左はかすかに臭いがする時もあります。こすって嗅ぐとするくらいの微々たるものです。 こないだ、自分で初めて汗臭さ(ワキガでなく、普通の汗の匂い)を感じました。それまで
2015/06/28 (施術日)
ミラドライ(モニター)
ネイルサロンで脱毛の話をしていて紹介されました。脱毛サロンに通おうと思っていましたが、クリニックのほうが効果が高いと聞き通うことを決めました。紹介してもらったネイリストが過去に通っていておとくに契約できるとの話を聞いたから。施術内容や料金に不安がありましたが、きちんと説明してくださり、解消できました。全身脱毛、VIO含み。時間はあまり長くなく、痛みがあった場合も配慮してくれ助かりました。予約時間よ
しばみ
2015/05/23 (施術日)
医療レーザーは高いという先入観があるけれど、永久脱毛もできるし
脱毛に興味があったが、どこで受ければいいかわかりませんでした。紹介を受けたのをキッカケにこの医院を知り、カウンセリングを受けてみたいと思って受診しました。剃りあとの黒ずみが気になっていたのも受診を決めたきっかけです。知人から紹介を受けて、紹介で割引優待が受けられると知ったからです。カウンセリングを受けて、とても丁寧な対応に好感が持てました。施術前の説明では、時施術にかかる費用や時間、痛みの程度など
クリームパン
2015/06/21 (施術日)
両ワキ 5回
エクセルの施術は横になった状態でパッドを皮膚にあて20分。大きくなった脂肪細胞を小さくするそうです
3年間で8Kg太ってしまい、しばらくエステに通っていました。 マッサージの痛みとホットマットの暑さに耐え施術後の結果は0.3Kg程度減りましたが翌日には戻っていました。食事制限もしましたがあまり効果は出ませんでした。結局契約の継続はやめて他の施術を探していた所、こちらの口コミ広場でエクセルを知り当院にカウンセリングの予約を入れました。電話で問合せをした際にスタッフの方の対応が明るく親切だったから
2015/04/21 (施術日)
エクセル16回コース
首から下、全ての全身脱毛でした
エステサロンの脱毛で、なかなかなくならない毛をなくしたいという思いで施術を受けてました。 紹介者から全然痛くないと教えてもらったので、施術前の不安は特にありませんでした!4年ほどエステサロンで脱毛を行ってきましたが、少しずつなくなっているものの、なかなかなくならず、あるネイルサロンに訪れた際、店員さんきら紹介を受け、行くことにしました。エステサロンの脱毛との違いや自分が不安に思っていることを全て
なんた
2015/05/29 (施術日)
全身SET(5回)
ピアスを開けたいと思い、病院を探しました
ピアスを開けたいと思い、親と相談して良いと言われたので開けました。ピアスを開けたいと思って色々ある病院の中からこの病院を選びました。とても分かりやすく説明してくれたので良かったです。痛みは無く5分ぐらいしかかからなかったです。痛みも無くかゆみも無いので全然大丈夫です。痛みもなく、痒みも無いので全然大丈夫です。スタッフさんの対応も良く先生もやさしかったのでオススメです。痛みも無く痒みも全然ないので全
なうん
耳ピアス 1箇所穴あけ(両耳)
全身脱毛ですが上半身、下半身を分けてそれぞれ1時間程度でした
知り合いに紹介していただき施術をうけました。 痛みが心配だったので、相談させていただきました。知り合いの友達が働いているとのことだったので毛が抜けるしくみ、注意事項を教わったうえで一番とくになるメニューを紹介していただけたのでとても好感をもてました。上半身、下半身を分けてそれぞれ1時間程度でした。うなじ、vioでは少し痛みがありましたが、我慢できないほどではありませんでした。すぐに部屋に案内して
ライオンまる
2015/05/15 (施術日)
おしゃれのためにピアスを開けたいと思ったから値段が安く、近くにあったから選びました。ピアスのことをあんまりわからなかったのですが、丁寧に説明してくださったので、不安がなくなりました。痛みがあるか不安でしたが、一瞬だけで痛みはあまりありません。カウンセリングが少し時間がかかると思いました特に痛みもなく、順調です。施術後も何かあったら、病院にいけば大丈夫だと聞き安心です。ファーストピアスを装着していま
もちち
2015/05/10 (施術日)
ショートカットにしたら耳のあたりが寂しい気がしてピアスを開けることにしました
20代からロングヘアーだったのを、ショートカットにしたら、耳のあたりが寂しい気がして、ピアスを開けることにしました。 ネットで調べて、自分で開けようかとも思いましたが、自分で開ける度胸はないし、消毒が不十分だったらどうなってしまうんだろうか?と不安はたくさんありました。 周りの友達は、何十年も前にピアスを開けたか、そもそも興味がないかで私の不安に答えてくれる人がいませんでした。 そこで、プロ
Shinobu
2015/05/02 (施術日)
まだ全身脱毛一回目なので効果ははっきりわかりませんが、期待できそう
エステサロンでの脱毛よりも医療機関である美容皮膚科での脱毛の方が信頼感があり、施術もより効果的だと思ったから。柏のネイルサロンのネイリストさんに紹介をいただいて。一から細かく丁寧に説明をしてくださりました。特に痛みはなく、また、痛みはないか適宜確認してくださるので安心して受けることができました。施術時間も思っていたより早く終わりました。脱毛をする部位の確認をしてから施術をしました。レーザーを当てる
yrp
肌があまり強くないので、カミソリをもうあてたくない、肌を綺麗にしたいと思い全身脱毛を決めました
肌があまり強くないので、カミソリをもうあてたくない、肌を綺麗にしたいと思い施術を決めました。知り合いにオススメされたのと、クリニックの通いやすさ、ホームページを見てから決めました。悩みや質問にもひとつひとつ丁寧に答えて頂きました。体毛の薄い部分はほぼ無痛で、痛みのある部分も輪ゴムで弾かれる程度でした。時間が一時間と少しだったと思います。カウンセリング、お医者さんと相談、施述、次回時の予約という流れ
ひ〜な
全身脱毛1回目、場所によって痛みの強いところがありますが
知り合いに勧められた。以前から気になってはいた。痛みはどれくらいなのか心配だった。通いやすい場所にあり、知り合いに紹介してもらった。脱毛の仕組みや毛周期について、細かく説明してくれた。質問にも丁寧に答えてくれた。1時間から2時間くらいでおわる。場所によって痛みの強いところがあるが、そういう部分は先に声をかけてくれたり、耐えられるかどうか確認をしてくれた。来院するとすぐ施術をする部屋に通され、着替え
ねじうず
2015/05/05 (施術日)
両耳に1箇所ずつピアスを開けました
友人がピアスを開けていたので、自分もと思ったからです。検索して口コミが良かったので選びました。丁寧に施術内容を説明していただけたので、不安が軽くなりました。両耳に1箇所ずつピアスを開けました。痛みはほとんど無く、時間も5分と掛かりませんでした。来院後に初診の為、問診票を記入し、施術内容を説明していただきました。その後、ピアスを開けてもらいました。消毒方法も指導いただきました。クリニックで購入した消
minigoro
2015/03/20 (施術日)
ファッションのためピアスを付けたかったから
ファッションのためピアスを付けたかったから、特に大きな理由はない。自分の住む場所の中で一番近いピアスをあける病院があるの柏に見つけたからとくに穴を開ける時の詳しい説明等はなかったようにおもう。ファーストピアスを選んだりカウンセリングは自分で書くだけで穴を開ける場所も自分で書くだけで誰かに何をということはあまり印象にないピアスの穴を開ける感じがまったくわからなかったがすぐに右から開けることになって歯
ゆりきゃん
2015/04/07 (施術日)
以前からピアスを病院であけたかった
以前からピアスを病院であけたかったから 友達が開けるということで、一緒に予約した。口コミで良いと拝見し、友達に誘われたからとても丁寧にわかりやすく説明して頂きましたピアスの穴あけは一瞬で、痛みもそこまでありません。受付もすんなりと そのあと、5分ぐらいで案内され、手術も一瞬でおわりました。とくに異常はありません。 痛みもありません。丁寧な対応で、行ってよかったと思いました。ピアス穴あけて1ヶ
すまたん
2015/02/08 (施術日)
ちゃんとしたところで、ピアスを開けてもらおうと思った
ちゃんとしたところで、ピアスを開けてもらおうと思ったから。電車で通える範囲のところにあったから。評価もよかったから。初めてだったので、とても不安でしたが丁寧に説明して下さいました。ピアス穴開け(両耳1つずつ)。痛みは、施術後にじんじんとしました。施術の時間は、5分程度。個室に案内されて、アレルギーの有無やその日の体調チェックなどが書かれている用紙を記入しました。それから、施術の説明に入って、鏡を見
No name1
2015/03/07 (施術日)
ピアスの方がイヤリングより可愛いものがたくさんあるのでピアスの穴を 開けたいと思いました。自分の行動範囲内にあり、口コミのところみたら一番初めにクリニックの名前があったため。しっかりと何を行うのか説明をしていただいてから受けられたので、安心感があった。痛みも感じませんでした。時間もあって言う間に終わりました。初めてだったので問診票を記入し、ピアスを選び、穴を開ける場所を決め、先生の部屋に移動し、
りーたんたん
2015/03/05 (施術日)