当日はワキのみだったので5分もかからなかった思います
毎日剃るのが面倒だったのと、毛を気にせず洋服などを来たかったので自宅かた通いやすく、予約も取れそうだったので毛が生えるサイクルなどを分かりやすく教えてもらいました。当日はワキのみだったので5分もかからなかった思います。問診票を記入し、カウンセリングをしてから施術しました。まだ、ワキのみなので分かりませが、赤みなどもなかったです。予約も平日であれば比較的取りやすく、駅からも近いので、通いやすかったで
のんのん
2017/04/28 (施術日)
全身脱毛5回 (VIO含む)
ニキビ、ニキビ跡(吹き出物も含む)に20...
ニキビ、ニキビ跡(吹き出物も含む)に20年位悩み自分なりに勉強してきたつもりですがここに来てさらに詳しく教えて頂きました! 治療は先生や院長それぞれカウンセリングをして自分に合った治療法で行う事を勧められ一つ一つ時間掛けてちゃんと治そうと話しました! まだ始めたばかりですが通って綺麗になっていくと思うと楽しみです! まずは話しを聞いてもらうだけでも今後に繋がると思います!ネットで調べて口コミ
サンバト
2017/04/21 (施術日)
ケミカルピーリング、フォトフェイシャルコース
ずっとある背中のニキビ跡が気になったので
ずっとある背中のニキビ跡が気になったので。インターネットで検索した際に口コミがよかったのでカウンセリングを受けようと思いました。丁寧な対応だったので、契約を決めました。とても丁寧に説明をしてくれました。分からない点や不安なことなど、何度聞いても優しく教えていただけました。アクシダームを施術してもらいました。すこしピリピリとした感覚はありますが、痛いまではいきません。1時間程で終了しました。すぐに良
merci
2017/04/18 (施術日)
背中ケミカルピーリング、アクシダームコース
脱毛をしてみたかったが、以前体験で行ったエステサロンの勧誘が激しく、なかなかできなかった。家から近く、医療脱毛で安心感があったから。とても丁寧にお話ししてくださった。またご自身の体験等を交えて話してくれたので安心感があった。初回は脇だけ行った。少し痛かったが、こまめに声をかけてくださったので、我慢できた。中に入ってすぐ、個室でカウンセリングシートに記入し、その後ドクターから脱毛の仕組みなどについて
rrr1122
2017/04/15 (施術日)
鼻下、全身脱毛(VIO含)5回
エステ脱毛の経験もありましたが、どうせならより効果の高い医療脱毛を受けたいと思いました
脇や膝下、VIOは目に見える効果がありましたが、腕や背中など毛の細い箇所は効果が感じられにくかったです。元々剛毛なため完全には毛は無くなっていませんが、お手入れが格段に楽になったので通って良かったと感じています。
chiiiyo
2017/03/31 (施術日)
当日の施術は、医療レーザーでの上半身脱毛で、仕切りのあるべットで行いました
以前から、毛が濃い方で悩んでいました。 処理の手間も大変だったし、周りの友達とかと比べてしまってへこんだり、なるべく肌が見えないように隠したりしてる自分が嫌になり、施術を受けようと思いました。医療レーザーだとどこも高い値段なのが現実ですが、キャンペーン中でもあり、値段が基準より安かった事や、施術を受けに行く前に、クリニックへ自分の悩みを相談した際、親身になって対応していただけたので、信頼できると
YUKI
2017/03/21 (施術日)
全身脱毛の初回を受けたばかりですが、少しずつ自然に抜けてきています。肌荒れや赤みの出現はありません
ムダ毛の処理にかかる手間を省きたかったからです。自己処理に限界を感じていました。継続して通院する必要があるため、通いやすい場所を選びました。説明も慣れている様子で、こちらの質問にも丁寧に答えて頂きました。痛みについては、ほとんど気になりませんでした。施術時間は、思っていたよりも短く負担になりませんでした。脱毛全般・料金の説明を受け、契約してから診察、施術、事後の対処法についての説明、次回の予約とい
aaki
2017/02/16 (施術日)
高校生になる前にと思い脇のレーザー脱毛を受けさせました
高校生になる前にと思い受けさせました。丁寧な説明で施術時間も短くよかったです。施術後も肌トラブルもなかったです。どなたかが書いておられましたが、ドクターがうさんくさい感じはありました。クチコミが良く、キャンペーン中だったため。分かりやすく、なぜ回数が必要なのか説明いただきました。 施術後の薬もいただき、ケアの仕方も説明ありました。時間は短かったです。痛みは少しありましたが、我慢できます。来院→ド
しょこ☆
2017/02/25 (施術日)
両ワキ 5回
脇脱毛は痛みが少しあったが、他は吸引式であったので痛みは感じなかった
毛がもともと濃かったので、夏に背中とかを自信もって出せるようにしたかった。通いやすい場所にあること、医療脱毛なのに値段が安いことから。不安に思ったことはナースの方が笑顔で受け答えしてくれた。脇は痛みが少しあったが、他は吸引式であったので痛みは感じなかった。上半身のみしか行っていないが一時間もかからなかった。最初は話を聞くことだけを目的に来院したが、ナースの方の説明に安心しベットが空いているとのこと
piman_kirai
2017/02/15 (施術日)
事故処理が面倒で、剃ってもすぐ生えてくるので。全身脱毛がキャンペーン中だったので受けました。とても丁寧な説明でしたのであんしんしました。60分ぐらいで毛太いところは痛いですが、他はほとんど痛くなかったです。当日の夜はシャワーだけにしましたが、少しヒリヒリしました。二週間ほどで足は指でつまむと抜けるようになりました。他はあまり変わりません。太い毛は一回目から抜けました。産毛はなかなか抜けないです。初
ゆうき1208
2017/02/12 (施術日)
頬のしみが広範囲にあり、ファンデーションで隠しきれなくなったこと。以前他で施術を受けたのですが不安な点もあり探していたところ、口コミの良さで選びました。丁寧で分かりやすく、そして安心できました。他のクリニックでも施術を受けたことがありますが、そこと比べて思っていたほど痛くありませんでした。 施術後、美容液を入れてもらってる時眠ってしまいましたが、一時間程でした。待ち時間もなくスムーズで、説明も丁
おばもえ
2017/12/19 (施術日)
フォトフェイシャル+イオン導入 1回
以前から、ワキの臭いが気になり、制汗剤など使っていたが、汗も多く悩んでいました。口コミ広場で評価が良かったから、家から比較的近いから。医師から施術の説明を受けた時、術後の状態、リスクなどわかりやすかったです。麻酔をして、機械をワキにあて、20分位の施術を受け、薬を塗って、ワキを冷やして終了です。初めての来店で、カウンセリング後、医師からの施術についての説明、施術、後日の来店予約をして終了です。施術
Ma-chan7185
2017/07/19 (施術日)
ミラドライ
別のクリニックでフォトフェイシャルを受けたのですが、じゅうぶんな説明もなく、オプションのおすすめばかりだったので自分に合うクリニックを探していました。近隣であることと口コミの良さ。価格が明確なところですカルテ、悩みに沿ったフォトフェイシャルの効果の説明をしてくれました。 ただビフォーアフターの写真をみせるだけでなく、きちんと理由を持って話してくれます。 以前行ったところより丁寧な印象でした。施
ななな77
2017/07/18 (施術日)
フォトフェイシャル+イオン導入 5回(1クール)
脱毛後は入浴説明や脱毛後のクリーム(薬)も頂け良かったです
上半身と顔、下半身と一回ずつの施術ですが濃い毛(VIO)は特に効果がわかります。 腕も昔二回医療脱毛をしてるんですが毛深く生えてきてしまったんですがまだ一回目ですが薄くなった感じがします。 自己処理だとカミソリ負けをして余計に肌が弱いと乾燥し痒くなってしまう為、施術を受けて腕や汗をかくと脇にもアトピーが出てしまう為施術して良かったと思います。 一番気になる顔が顎下や頬など気になるのでなかなか
ミルク
2017/11/26 (施術日)
少し経つと毛がスルスル抜け落ちていくのが分かるので医療脱毛にして良かったと感じました
他の脱毛に通っていましたがあまり効果を感じられなかったため医療脱毛をしようと考えました。ひざ下の毛が特に気になっていたので施術をお願いしました。家から通いやすかったのと口コミが良かったため。とても丁寧に説明を受けました。雰囲気も良かったです。少し痛かったけど、すぐに効果が感じられたので我慢できる痛みでした。説明を受け、施術でした。少し待たされたけど特に予定はなかったので大丈夫でした。少し経つと毛が
みっちゃんまん
2016/11/29 (施術日)
膝下5回
短期間で効果のある医療レーザー脱毛を受けてみたかったので
以前から全身脱毛に興味がありました。 短期間で効果のある医療レーザー脱毛を受けてみたかったので。口コミが良かったり、他院に比べて料金面が良心的だったからです。 あと通いやすさも決定打になりました。カウンセリングはまず個室に通され、アンケート等記入します。 するとご担当の方が入室され、質問等をし、契約を交わします。 ご担当の方はとてもお忙しそうでしたが、丁寧に感じ良く接してくれました。私は全
-moco-
2017/09/23 (施術日)
身近な人がピアスを開けてて素敵だなと思い、自分も開けたくなった。 痛みが不安だったが口コミを読んで大丈夫かなと思い、陽気のいい時期に開けることにした。ネットで調べ口コミが良かったのと、行きやすい場所だったから。施術前にかかる費用を教えてもらったり、質問にも嫌な顔をされずきちんと感じ良く答えて頂けたのは良かった。施術はピアッサーでパチンと開けてあっという間に終わり、痛みも音も想像より大したことなか
comomo
2017/10/01 (施術日)
【ピアス穴あけ】 耳 2か所
両脇脱毛5回コースに初めて行きました。 一回施術しただけで、効果を感じました
自己処理はほとんどしない状態までになりましたが、5回やってもまだ左だけ多少プツプツ残っている状態です。完全に無くなるまで続けるか聞かれましたが、移動した院の部屋の冷房が寒すぎて、他の部位も脱毛したかったのですが、通う気が無くなったので継続して脱毛するのはやめました。
natsu722
2016/10/13 (施術日)
ニキビ跡が気になっていたために受けました。口コミの評判が良かったため、こちらを選びました。こちらの質問に対して丁寧に答えてくれました。1時間程度かかりました。痛みはほぼありませんでした。個室ではなく、カーテンによる仕切りのみなので、隣りで施術している方の会話が筒抜けでした。こちらの要望に応えてくださる点は大変良かったと感じました。 施術については、ニキビ箇所は避けて行われたので、その点はこちらが
mei55
2017/09/16 (施術日)
背中IPLトライアル
年齢のせいか、シミが最近ひどく気になり、レーザーではない治療を探していました。丁度仕事を辞めたので、治療をしようと思い立ちました。投稿数が多かったのと、金額がホームページに明記されていたので選びました。シミにも原因が何種類かあり、私の場合3種類程混ざっていて、肝斑は飲み薬を進められました。治療は、一瞬ぱちっと痛みが走りますが、我慢出来ない程ではありませんでした。最初カウンセリング室のような小部屋に
ゆっちまま
2017/04/12 (施術日)