首にぷつぷつしたのがあるのが気になっていたんですが、金額や一回でなくなるのかなど不安がありました。しみとりで通っていて、先生を信頼していたので、この先生にお願いしたいと思って、ここにしました。質問にもしっかり答えて頂いて、不安に思っていたことは解消されました。痛くないと言ったら嘘になりますが、一瞬なので我慢出来る痛みでした。丁寧に場所を確認しながらやって頂きましたが、そこまで時間はかからなかったと
yuuum
2018/01/07 (施術日)
CO2レーザー+IPL新春キャンペーン
元々全身にホクロが多い体質で、見た目で気になっていた他、髭を剃る際に障害となる存在でしたので顔のホクロを除去することを決意しました。ネットでの口コミを参考に選びました。 口コミ広場で特にホクロ除去の評価が高かったことが主な理由です。まず、ホクロの大きさを測ってから施術代の提示をしていただきました。 その後施術方法、施術の流れ、自宅でのケアなどについて説明を受けました。炭酸ガスレーザーで顔のホク
坂東太郎
2017/12/12 (施術日)
ホクロ除去 炭酸ガスレーザー
ずっと顔にあるホクロがコンプレックスでした
ずっと顔にあるホクロがコンプレックスでした。千葉でホクロ除去を調べていて口コミがよかったからです。不安やわからない点をたくさん質問してしまいましたが丁寧に対応していただき嬉しかったですホクロ除去 麻酔をしていただいたのでそこまで痛みもなく5分ぐらいで終わりましたカウンセリングが終わりそのまま施術していただきましたまだ1日しか経っていないので赤みしかありませんとても丁寧に対応してくださります。
mmtn
2018/01/09 (施術日)
2年程前から頬のシミとそばかすが気になっていたので
薄いそばかすなどにはほとんど効果がみられなかったので、少し期待外れでした。フォトフェイシャルというものが初めての経験だったので、期待が大き過ぎたのかもしれません。 部分的に施術したシミの経過には満足しています。
ymmmy
2018/01/05 (施術日)
フォトフェイシャル 顔全体 初回限定!
予約時間にすぐ案内してもらい、診察室で先生に施術するホクロを一緒にチェックしてもらった
ここ数年で増えたホクロがずっと気になっていたので、時間のあるうちにとっておこうと思ったから。千葉周辺で検索した際に、口コミがとてもよかったから。整形外科に行くのは初めてですとても緊張しましたが、わからないことすべてお答えしていただけたので嬉しかった。5分ほどで終わり、思っていたよりも早かった。 麻酔の注射が少し痛いくらいで、施術自体に痛みはなかった。予約時間にすぐ案内してもらい、診察室で先生に施
Mochiko
2017/12/27 (施術日)
フォトフェイシャルは1回の施術だが、頬の小さいシミがなくなった
ファンデーションでは隠し切れないシミがずっと気になっていた。先生が女性で相談しやすそうだったから。千葉駅周辺の美容外科より落ち着いていると思ったから。先生をはじめ、スタッフの方も丁寧な説明をしてくれた。施術時にも先生がその都度、施術をする箇所を説明してくれたので安心できた。フォトフェイシャルは少し熱かったが、少しづつ慣れて来た。7~8分位だったと思う。 シミ取りは、パチパチと耳の近くで音がして、
キムチチゲ
2017/01/07 (施術日)
+フォトフェイシャルトライアル+コース契約
顔にあるホクロが大きく膨らんできて気になったので受診しました
顔にあるホクロが大きく膨らんできて気になったので 受診しました。口コミが良かったこと、女性のドクターということで、安心しました施術や術後の状況、値段など詳しく説明してくれました。患者のことをよく考えてくれて、安心感がありました。あっという間でほんの数分でした。レーザーの前の麻酔注射はちくっと痛かったですが、レーザーま全く痛くありません。あまりの短さにあっけなかったです。場所もわかりやすく、受付の方
肉腕アトム
2017/12/24 (施術日)
施術当日先生と初めてお会いして、とても気さくで優しい先生で安心しました
施術後すぐは元々あったものがなくなり自分の顔に違和感があったのですが今ではほくろがあったことが自分でも信じられないくらいには治ってきているのでやってよかったです!まだ取って2週間くらいしか経ってないのでこれからどんどん赤みも消えていくのかなあと思うと楽しみです(^O^)
かに
一年ほど前から左頬に大きなシミが出来てしまい、気になっていました。仕事柄、外で過ごす時間帯が長いので、仕方ない‥とも思っていました。ネットで探していたところ、口コミの評価が良かったことと駅前で通いやすいから。カウンセリングは丁寧にしてもらえました。希望としてはシミのみのレーザー治療だったのですが、肌の状態や年齢から考えてフォトを勧められました。自分でもいろいろ気になっていたので、納得です。気になる
とらまるくん
黒子が多くていつもコンシーラーで隠してい...
黒子が多くていつもコンシーラーで隠していて、 毎日隠すのがつかれたから口コミが良かったのでここにした 女医さんと言うのも自分の中で安心感があった説明は優しく丁寧で、色々細かくせつめいをきけてよかった麻酔の時が痛かった 除去に関してはそんなにじかんかからなかった結構待たされたが 優しく丁寧にしていただいたのでわ良かったまだ赤みがありくぼんでいるが痛みはないはやく特にはないけど 経過が良かっ
Renたろう
2017/12/29 (施術日)
元々はたるみの相談のため来院したのですが、その際に受けたフォトフェイシャルの説明に興味を持ったのがきっかけです。右頬に大きいシミが2つあるのと小さいシミがあるのも悩みでしたので。チェーンの美容外科はハードルが高く、かといってエステサロンはちょっと頼りない、と思って探していたところ、医療機関だけどこじんまりした感じがよさそうと思いました。効果、痛み、光の強さなど色々説明いただきました。フォトフェイシ
marumi
2017/12/02 (施術日)
フォトフェイシャル初回+5回コース
生まれつきの顔の中央にある大きなホクロで、ずっと悩んでいましたが、切除に踏ん切りがつかず...
私の場合はホクロが8ミリ以上あったためか、先生もちょっと赤みが強いと仰ってましたが、大きなホクロがあった時よりは全然いいです(*^_^*) この赤みも、日が経つにつれて目立たなくなってくるそうで、もし何ヶ月経っても赤みが引かないような場合は、その対処もあるようなので安心しています。
そらゆき
2017/12/16 (施術日)
1番医師の前で希望や悩みを伝えたいのに!!と思います頬のヒアルロン酸注入目の下も
他でヒアルロン酸を目の下、頬に7日前に入れたばかりでしたが、ボコボコで目の下もボコっとなっていてとても外に出れる顔ではありませんでした。 本当は分解注射して引くべきものだったのですが、せっかく入れたのに勿体無い気持ちと分解したらまた足すまで何週間もおかないとのらないのが待てませんでしたとにかく医師の技術力でいろいろ調べてネットで見る限りはすご腕の方なんだ!!と思うような記載ばかりでしたので値段は
ぺっと
2017/12/15 (施術日)
ヒアルロン酸注入
以前から顔、首にあるイボを取りたいと思い、口コミを見てお願いしようと思いました
とても綺麗にとっていただき施術は大満足ですが、私のイボはまだまだあり、スッキリなくなったー!という感じではないので、予定を見ながらまたお願いしようと思います。やはり、イボによって値段が違うので、沢山あるイボのどれをとっていただこうか悩むところです。
ひふみん
イボ 炭酸ガスレーザー 1個~20個
ネットで住んでいる県のほくろ除去の事を調べたら出てきたため
顔の目立つところに二つもあったので恥ずかしかった。ネットで住んでいる県のほくろ除去の事を調べたら出てきたため。わかりやすく丁寧に説明して下さり安心して任せられました。鼻の下のほくろ除去2つ4mmと5mmかかった時間は10分特に様子は変わっていない。 強いて言うなら顔にテープがついた。施術してから終日までは痛みと出血があったが今はどちらも大丈夫。お金はかかりますが見た目が気になっているのなら是非行
nya-go
もともと顔にたくさんのホクロがあったのが、産後濃くなってきた気がして気になりはじめたため
テープを貼っていた部分がかぶれたのか、大きな吹出物が2つも出来てしまいました。ホクロ除去の後より目立ってしまいそちらのケアも大変でした。 赤みが目立ち肌荒れしてしまったので一度薬をお休みしたら薄茶色ですが化粧で隠せる程度になっています。これから経過を見ていきたいと思います。
いろっち
2017/12/03 (施術日)
ネットで見て日曜日にやってると言う事と連絡が来た時の対応がとても良かったので
子供の頃からある目の下のホクロがどんどん大きくなり 皮膚科で2回程見て貰ったが 傷がかなり残ると言われて 傷が残るのならと諦めていました。ネットで見て 日曜日にやってると言う事と 連絡が来た時の対応がとても良かったので。切って縫うと傷が残るのと 皮膚が引っ張られる感じになると 炭酸レーザーだと 人によりますが 綺麗に後が残らない 残ったとしてもそんなに目立たないと言う事 だったので 取る決心が
coco アクアマリン
子供の頃にはなかった大きめのホクロがとても目立ち嫌でした
子供の頃にはなかった大きめのホクロがとても目立ち嫌でした。口コミで評価内容が安心出来そうと思ったからです。親切な対応でした。 悩んでいましたが考える時間ももらえて安心出来ました。痛みは麻酔のみだと思います。 思ったよりあっという間でした。予約してましたので心の準備は出来ていました。 今まで手術した事なかったので手術台に登るのは緊張しました。本当にあっという間でした。 痛みはほとんどなく帰り
汐乃 雫
顔に、もともとあったホクロが年数と共に目立つようになり、気になりはじめました。また、数も増えてきたので、気持ち的にも落ち込んで悩んでいました。クリニックを選んだ理由は、自宅から近くて評判が良かったからです。最初はとても緊張しましたが、説明はやさしく丁寧だったので、気持ちが落ち着いて聞けました。 また、一つ一つ確認しながら説明されるので、とてもよかったです。部分麻酔だったので痛みはまったく感じませ
おでこのホクロを取ってもらいました。予約制なのでまち時間も無くスムーズに施術に入れました。口コミ評価が高く、近場でもあったため。予約制でスムーズでした。大変丁寧に説明して下さり、安心して施術に臨めました。ホクロ除去 痛みほぼ無し 1時間ほど受付で名前を伝え、看護師による説明。その後、医師による同意書取得、before写真の撮影。施術後に支払いとメンテナンスの薬を頂きました。まだ1週間経ってませ
シン198