炭酸レーザーでイボを焼くという施術をしてもらいました
数年から胸下からお腹のあたりに小さなイボができ、見た目も気になっていて触るとプツプツとした感じがあり悩んでいました。 レーザー治療には興味がありましが、怖いのと勇気がなくて行動には移せなかったのです。 市販のイボクリームを使っていましたが、全く効き目がなく、今回思い切って口コミをみて施術を決めました。色々探している中で、口コミの評価を見て良かったのと、しかも女性の先生とスタッフの方というところ
ココマスス
2019/07/08 (施術日)
イボ 炭酸ガスレーザー 長径2mm以下
子どもの頃から頬にある直径4.5ミリのほくろが、ずっと気になっていました
今は、施術から17日経過して、傷は小さくなり、凹みもあまり気にならない感じになりました。 お化粧しても隠せなかったほくろが、ピンク色になったことで、お化粧するとほとんど分からなくなり、嬉しい気持ちです。 これからもっと傷が目立たなくなっていくと、もっと幸せな気持ちになると思います。
co-ちゃん
2019/06/24 (施術日)
CO2レーザー
とても丁寧にわかりやすく説明していただきました
数年前からまぶたの上に脂肪のかたまりのようなもの、額にイボのようなものができてずっと気になっていました。ネットで調べているうちにこちらのクリニックにたどり着き、口コミが良かったので思い切って受診してみようと思いました。とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。麻酔の時だけチクッとした痛みがありましたが、あとは痛みは全くありませんでした。3ヶ所で10分くらいだったでしょうか。まぶたの上だけ、少
みかん38
2019/06/21 (施術日)
小さなイボがいつのまにかたくさんできていて、鏡を見るたびにストレスに感じていました。少しずつ大きくなっているイボもありさらに気になりました。 首やデコルテをつるつるにしたいと強く思うようになりました。そこで思い切って施術を受けることにしました。家から比較的近く通いやすいことや口コミが良かったので選びました。希望を聞いていただいて施術したいところを受けることができました。私には、塗る麻酔クリームの
りらく
2019/06/23 (施術日)
眉付近に膨らみのあるホクロが2つあり、ずっと気になっていました。年々大きくなっているようなところもあり、施術を決めました。いろいろと調べましたが、口コミが良かったため。看護師さんから、丁寧なカウンセリングがありました。ホクロの大きさを測ったり、施術内容の確認、アフターケア、金額についてもしっかりと説明があり、安心できました。炭酸ガスレーザーで治療していただきました。 麻酔が効いていたので痛みはな
nnzm05
2019/06/09 (施術日)
一年程前から、目の下のたるみが気になる様になったからです
気になっていた目の下のたるみはスッキリ取れました。 事前に先生には言われてはいましたが、術後目の下に少し窪みが出来て新たに気になっています。 ヒアルロン酸を注入すると改善するそうですが、2〜3ヶ月は空けた方が良いらしく、そろそろ注入しようかと思っています。
モモの花
2019/03/18 (施術日)
たるみ除去
施術して2日目まで出血していましたが3日目からは出血もなく痛みもありません
小さい頃から鼻筋にほくろがあり、最近ふくらんできてしまって気になったので施術を受ける事に決めました。口コミが1番多く、家からも近かったから。とても丁寧に説明して下さり、他にもきになっていたほくろがあったので取るとしたらいくらかかるかなど私の質問にも丁寧に対応してくれました。鼻周りはとても痛いと聞いていてすごく不安でしたが、とても細い針を使っているみたいでチクっとしただけでほくろを焼いてる時は痛みも
むーまま
2019/06/05 (施術日)
前回の担当の看護師さんが、とても親身になって施術の相談に乗ってくださいました。 更に先生も丁寧に話をして下さり、安心して施術を受けようという気持ちになりました。技術力の高さについての高い評判を知っていたので。大変丁寧にカウンセリングして下さいました。 看護師さんもどんな小さなことでも、親身になって相談に乗ってくださいました。スレッドリフト。 痛みはほぼ無い。 30分程度。受付 メイクオフ
okioki
2019/05/29 (施術日)
シルエットソフト
こめかみの下にポツっと出来た盛り上がったシミが数ヶ月で大きくなり、インターネットで調べてみると脂漏性角化症ではないかと。 盛り上がっているのでコンシーラーでも隠せなく、鏡を見る度に気になっていたので思い切って取ってしまおうと思いました。 術前にカウンセリングして下さった看護師さんも、先生もとても優しくて良かったです。 貼ってあった案内を見て、急遽予定していなかった手の甲のシミもやっていただき
ポプリン
2019/06/08 (施術日)
CO2レーザー+アレキレーザー
今は鏡を見るたびに、ほくろがないのが不思議です。本当に取ってよかったです
年々、大きくなっているような気がしていたので思い切って取ることに決めました。 麻酔の針もすごく細い針を使用してくれて、痛みはほぼなし!というくらい、少しチクっとしただけで終わりました。 今は鏡を見るたびに、ほくろがないのが不思議です。 本当に取ってよかったです。インターネットで口コミなど、色々と検索して行きつきました。 家からは少し遠いですが、口コミを信じ、決めました。特に不安になるような
いろはにほへと
2019/06/01 (施術日)
以前からシミ小さいほくろが気になっていました
以前からシミ 小さいほくろが気になっていました。シミがだんだんと濃くなってしまい思いきって施術を決めました。実績多く口コミが良かったので 決めました。不安もありましたが、丁寧な説明 料金明確で安心しました。炭酸レザー施術 麻酔チクリ チクリとしただけで、痛みさほど感じませんでした。 焦げる臭いが少し気になるくらいでした。施術直後痛みも無く、軟膏、テープ張り替えるケア説明受けました。指示さ
まりりんママ
2019/05/20 (施術日)
首周りにたくさんのイボがあり、見た目が汚らしいので、意を決して。口コミの評価が高く、女性医師が常勤しているので安心出来るなと思ったので。看護師さんもとても優しく、丁寧に鏡を見ながら説明してくれた。仰向けに寝て、大きめのイボには麻酔の注射を打ってくれた。 小さいイボはそのままの施術だった。 痛みに弱い自分は、 先生、看護師さんが冷やしながら30分くらいかな… 頑張ってください!ってたくさん応援
つふひBz
2019/05/19 (施術日)
ほくろの再発は今のところ見られないので、取り切ってもらえてよかったです
顔の比較的目立つ部分にほくろがあり、長い間気になっていてコンプレックスだったので、いつか取りたいと思っていました。今まではファンデーションやコンシーラーで隠していましたが、この機会にと思い、施術を決めました。何度も利用したことのある駅が最寄りだったので、土地勘もあり、口コミ広場での評判も良かったので選びました。電話での応対もとても感じが良くて話しやすかったです。予約時間きっかりに対応してくださいま
hotaru000
2019/05/14 (施術日)
目尻のシワが気になって笑うのが憂鬱になっていました
目尻のシワが気になって笑うのが憂鬱になっていました。ボトックスは上手なところでやって頂かないと、表情がおかしくなってしまうと聞いていたので色々調べました。自由が丘クリニックはボトックスの指導医が施術するということなので、金額は高いですが安心を取り決めました。簡潔に分かりやすく説明して下さいました。目尻のボトックス。 ほとんど痛みは感じませんでした。 10分もかからず終わりました。とても綺麗な受
2017/10/31 (施術日)
ボトックス注射
3月にアレキサンドライトレーザーの施術で濃いシミを取りました
トライアルをやった後、頬の辺りの肌のハリ感は実感しました。娘にも綺麗になったよね!と褒められました。1カ月空けて今回は1/5回でしたが、照射パワーを前回よりアップしたのでちょっと痛かったですが、シミが薄くなったのは満足です。
ちゃぽね
2019/04/08 (施術日)
フォトフェイシャルトライアル+5回コース
顔の中心に目立つホクロがあり、気になっていたため
顔の中心に目立つホクロがあり、気になっていたため。簡単に除去できるときいたのでやってみようと思いました。ホクロ除去に実績がありそうなこと、口コミが良かったことです。最初に看護師さんから丁寧に治療内容の説明がありました。その後で施術を当日に受けると決めた後で先生との診察、説明がありました。写真を使って説明してくれました。 長年あるホクロでもやはり悪いものではないかどうかお医者さんには見てもらいたか
pomme
2019/04/09 (施術日)
ホクロ除去 炭酸ガスレーザー 長径 2mm以下
以前から顔の小さなイボが気になっていました
以前から顔の小さなイボが気になっていました。コンシーラーでも隠せなくなり思い切って施術を決めました。ネットの口コミで評判良く、また女性医師で安心感を感じたので。とても丁寧な説明で、料金説明も明確でした。炭酸ガスレーザー施術。大きなものについては、麻酔をしてくれたので殆ど痛みは感じませんでした。所用時間は約10分〜15分程度。仕事帰りに予約し、その後施術を受けました。帰宅後はいつも通りに入浴し、指示
Nico1230
2019/04/10 (施術日)
幼少時からあり、ずっとホクロがコンプレックスでした。目の近くだから取るのが不安でした
大きいホクロのあった所はまだ経過途中なので、いただいたクリームを塗って、紫外線に当たらないように気をつけて過ごしていきたいと思っています。小さなホクロの所はほとんどわからないです。施術にはとても満足しています。
tkna
2019/04/03 (施術日)
胸の周りやおへその下あたりに、老人性脂漏性イボが最近たくさんできていて気になりだしました。 大きいイボはレーザーで1個1万かかりました。予算にあわせて施術してくれます。 先生は女の先生で、看護士さんも親切丁寧です。 クリニックも綺麗で清潔でした。 少しチクッと注射の痛みを頑張れば、数分でイボが消えてきれいになります。 毎日が楽しく生活できて嬉しいです。このクリニックはオススメです。口コミ
クロねこサンタマリア
仕事を退職し時間が出来た為、ずっと気になっていた頬にあるシミを何とかしようと思いました。近所の皮膚科は値段も高く、男性医師で評価も悪かった為、通える距離で評価の高い病院を探したところ、こちらのクリニックを見つけました。 先生も綺麗だったので間違いないと思い選びました。値段と詳細を丁寧に説明して下さいいました。施術中、施術後共に濃いシミの部分は少し痛みを感じました。 施術後炎症を抑える薬を塗って
K.CHIKA
2019/04/02 (施術日)
フォトフェイシャルトライアル+3回コース