シミが気になったから。施術後の状態やどの程度で治るのかが不安だった。自宅から通える範囲の場所で良い口コミがあったのがこのクリニックだったから。看護師さんにシミの状態を見てもらい、どのような施術があるか説明してもらった。施術方法を決めてから施術後の写真を見ながら今後の経過について説明を受けた。小さいシミだったので麻酔なしで行ったが痛みは我慢できる程度の痛さ。施術自体の時間は3分もかからなかった印象。
り り
2019/10/19 (施術日)
CO2レーザー
産後、なかなか自分のケアに時間をかける余裕がなくなってきていたため、剃毛が非常に面倒に感じ、顔脱毛を検討していた。自宅から通いやすい場所で口コミ評判の良いこちらのクリニックがヒットし、施術を決めた。医療脱毛の概要と、その他興味のある施術についてひとつひとつ丁寧にご説明頂いた。脇は以前に施術したことがあったが、顔のレーザーは初めて。 ジェルなどはつけずに、そのままの施術でした。 毛の濃い箇所は毛
りんごちゃんれもんちゃん
レーザー脱毛 顔
ニキビとニキビ跡に悩んでいたため。ケミカルピーリングに興味があったため。口コミがよく、気になっていたケミカルピーリングをおこなえるクリニックだったため。インターネット予約後に電話連絡があり、希望日が空いてないと連絡をくださいました。 さらに、予約日時の確認と当日施術可能なこと現在の肌の状態をお話ししました。 行く前に先生とお話しできるので安心しました。 当日はケミカルピーリングの説明や、
双子の姉妹
2019/10/14 (施術日)
ケミカルピーリング10回コース+トライアル
レーザーでホクロを除去しました。麻酔が痛かったので、レーザー自体の痛みは我慢できました
右頬のホクロが少し大きくメイクしてるときに気になったのと、20歳以降からホクロが増えたので除去したく施術を受けました。レビュー評価が高く、こちらの意見をよく聞いてくれるとのレビューが多かったから。スタッフさんがまずこちらの要望を聞いた上で値段、施術内容について詳しく教えてくれました。 優しい感じの方だったたのでよかったです。レーザーでホクロを除去しました。 麻酔が痛かったので、レーザー自体の痛
みたま
2019/09/24 (施術日)
ホクロ除去 炭酸ガスレーザー 長径 3mm以下
以前から気になっていたシミが濃くなってきたため
以前から気になっていたシミが濃くなってきたため。口コミの評価もよく、サイトに掲載されている写真に好感をもったため。先生の診察の前に担当の方から質問、説明を受けた。 いくつかの施術方法を提案いただきそれぞれのメリット、デメリットを説明いただけたのでとてもわかりやすかった。フォトフェイシャルをトライアルで実施。 痛みは輪ゴムではじかれる程度のもので我慢できないほどの痛みではない。 自分でメイクを
カスシオレンジ
2019/09/20 (施術日)
フォトフェイシャル【顔全体】トライアル
半年程前から、急に黒子が顔に増え出しました
半年程前から、急に黒子が顔に増え出しました。 最初は気にはならない大きさでしたが、日焼け等の刺激を受け易い部位だったことも影響してなのか、徐々に大きくなったものもあったので、目立つ前に除去することにしました。インターネットで検索した結果、情報量の多かった口コミ広場の中から、通院しやすく、満足度の高いクリニックから選びました。施術内容や術後の状況やケア方法も分かりやすく、また料金も明朗でした。5ヶ
灯舟
2019/09/08 (施術日)
40を過ぎた頃からシミが気になりだし、ここ数年は濃さ、大きさ、数、、、が悩みでした
施術中の痛みや、施術後のヒリヒリ感も、思っていたほどではなかったので良かったです。施術後から肌の張りが、一番わかりやすい実感でした。 シミに関しては、娘にもだいぶうすくなったねと言われました! いつもは、コンシーラーでかくしても夕方にはシミが、くっきり目立ってましたが、今は前ほど気にならないです。 自分でも施術前の写真を撮っておけば良かったと思いました。
ふぁんとん
2019/09/13 (施術日)
フォトフェイシャルトライアル+5回コース
希望の眉の形、その他の悩み等にも親切に対応して頂き、伺って良かったと思います
以前受けていたアートメイク、眉の形が気に入ってなかった事、薄くなってしまっていた事で今回お願いしました。ネットで、口コミ 料金等で決めました。丁寧に説明して頂き、分かりやすかったと思います。以前受けたサロンでの施術より痛みが少なく、施術の時間も少なく済みました。時間を間違えて早めに行ってしまったのですが、対応して頂き有り難かったです、麻酔が効くまでの間も気を遣って頂きました。施術後、翌日夜までは
むきたまご
2019/09/11 (施術日)
眉 アートメイク2回コース+CO2
ほくろがずっと気になっていて、簡単に取れるなら取ってみたいと思っていた。家から近いからと他の方のコメントを読んで、安心してお願いできると思ったから。丁寧に説明してもらえるので、安心して施術をしてもらえた。施術時間は10分程度で、痛みもなくレーザーでほくろを除去してもらった。普段通りの生活で特に注意したこともなく、施術後もマスクをしたこと以外は特に大きな変化はなかった。まだ痕がしっかり残ってるので、
yukat
2019/09/03 (施術日)
炭酸ガスレーザーによるホクロの除去で、3箇所施術していただきました
顔にある大きなホクロが長年の悩みでした。 いつかは除去したいと思いながら、なかなか決断することができませんでした。 最近、親戚の子どもに「何かついてるよ」と顔を指差しながら言われたことから、やっぱり除去しようと決めました。ネットでホクロ除去で検索していて、口コミがよかったことと自宅から近いことからお願いしようと思いました。ていねいな説明をしていただき、説明の途中でも私が気になることを質問すると
かぎしっぽ
2019/08/26 (施術日)
シミが気になったのと仕事柄、肌を見られることが多いため施術しようと思いました。口コミ広場の評判が良かったのと家から比較的通いやすいと思い、決めました。とてもわかりやすかったので安心して施術を受けられました。ジリジリと痛みはありますが我慢できる痛みでした。 治療自体は5〜10分くらいです。待合も雑誌や飲み物が用意されているので快適に過ごせます。シミの上にテープを貼っています。痛みや違和感は全くあり
白水
2019/08/23 (施術日)
フォトフェイシャルトライアル+アレキレーザー
フォトフェイシャルを受けたのですが、顔にジェルを塗って先生がシミに光を当てていく感じです
以前に他のクリニックでシミの治療を受けたが全然改善されずそのままにしていたが最近また気になりシミもくすみも出てきたので施術を受けたいと思いました。ネットで良いクリニックはないかと探していたら、こちらのクリニックの口コミがすごく良く、しかも女性の先生だったのでこちらを選びました。カウンセリングはこちらの悩みを聞いてからいろいろと説明してくれました。非常に分かりやすく説明してくれたので安心して話しを聞
あーし
2019/08/25 (施術日)
フォトフェイシャルトライアル+5回コース
そこでホクロの大きさを測ってもらい料金や施術内容、アフターケアのやり方などをお話しました
以前から口元にあるホクロがコンプレックスだった為口コミ、評価が良く家からも遠くは無かったのでこちらのクリニックにしました。施術内容や料金、施術後の話など1つ1つ丁寧にお話して下さったので安心して受けれました。最初の注射麻酔だけ少し痛いかもと言われましたが、ほんとにチクっとするだけで後は全く痛みを感じませんでした。時間も全くかからずあっと言う間でした!予約時間に行きましたが、待ち時間はなく問診を記入
y.o1004
目の横の大きなホクロが気になっていたので、こちらの口コミを見てメールしました。やはり口コミが良かったのでメールしてみたら、電話をくれたので思わず予約してしまいました。丁寧な説明でした。 顔の他のホクロ除去もすすめられましたが、はじめてなので今回は大きいホクロだけにしました。麻酔注射は1回チクッとするだけです。 コメントにあるように焦げた臭いがして、なるほどと思いました。 病院にいたのは約1時
ビンコ
2019/08/14 (施術日)
ずっとコンプレックスだった顔のほくろを取りました。跡が残ったらとそこだけが不安でした
本当に取ってよかったです。 2週間たった今では、 1番大きい3mmのほくろ以外は 化粧をしていれば、 ほとんど分からないです。 3mmのほくろ部分もニキビ跡程度の赤みなので外出時も特に気にならないです。
noooozz
2019/08/13 (施術日)
二ヶ所ほくろ除去したのですが10分もかからなかったと思います
小さい頃から額にの大きめのほくろがあり気になっていて、だんだん大きくなってる感じがしたので施術を受けました。 初めての事なので色々不安がありなかなか踏み切れない部分もありました。色んなサイトを見て施術前や施術後のケアなど口コミで見たところ、こちらのクリニックが一番口コミがよく分かりやすく記載されてたので選びました。初めは緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧に料金や施術内容などしっかり説明して
armo
2019/08/16 (施術日)
みなさんも悩んでいたらシワが深くなる前にぜひ相談に行ってみてください
とにかく、普通にしていても眉間にクッキリとシワが付いていたのがだいぶ薄くなったことに満足しています。お化粧も楽しくなりました。多少付いているのは仕方のないことですし年齢的に普通のことなので、これ以上深くならないように表情などふだんから気をつけていこうと思います。
大谷ファン
2019/07/31 (施術日)
ヒアルロン酸リフト+しわ取りボトックス
中学の頃からずっとニキビ肌に悩んできました
中学の頃からずっとニキビ肌に悩んできました。 25歳を過ぎ、だんだんとマシにはなってきましたが、たまに黄色い膿んだニキビが出来ていました。 さらに、最近はニキビ跡の治りが悪くなってきたように思います。 自分の結婚式を控えた今が治療するタイミングかなと思い切って施術をしようと思いました。口コミが良かったのと、家から近くだったためです。受付してからすぐカウンセリングに呼ばれました。 カウンセリ
mipom
2019/07/26 (施術日)
幼い頃からあったホクロを除去したかったので
幼い頃からあったホクロを除去したかったので。ネットでレーザーを使用してる所を調べて評判が良く、駅近のこちらで施術していただこうと思いました。過去に施術された方のお写真とか見させていただいて、施術後の感じが把握できてよかったです。痛みは全然感じなく、強いて言えば麻酔の際にチクっとするくらいでした。施術中は焼かれてるような匂いはしました。時間は5〜10分くらいでした。予約していた時間より少し遅れてしま
2019/07/21 (施術日)
実は私は以前に別のクリニックで、ホクロの除去とボトックス注射をしたことがあります
2週間たちましたが、赤かった皮膚もしだいに目立たなくなりきれいになってきたのでとても満足です。金額は多少高いですが、初回はかなり安くなるので嬉しいです。やりっぱなしではなく、1週間後に様子をきちんと確認し薬や気をつけることなど、その時期に合った説明をきちんとしてくれるところがよいと思います。
2019/07/22 (施術日)
CO2レーザー+BOTOX