親切なスタッフと痛み軽減の工夫が嬉しい
このクリニックのカウンセラーやスタッフの親切さに感謝しています。施術を受けることを決めたのも彼らのおかげです。笑っても歯茎が見えなくなり、院内は清潔でおもてなしもしてくれました。施術後はメイクもでき、痛みや腫れもありませんでした。経過観察のためにまた来院する予定です。ありがとうございました!
花帆
2020/02/25 (施術日)
ガミースマイル改善
自分へのご褒美タイム!ゆったり過ごせるシミ取りクリニック
このクリニックでシミ取りの施術を受けました。お肌がトーンアップし、明るくなった感じがします。メイクのノリや潤いも良くなり、毎日鏡を見るのが楽しみです。施術後は日焼け対策も始めています。施術時間は長いですが、回数通わなくても効果があります。本気でシミ取りしたい方におすすめです。
すの〜ほわいと
2020/02/23 (施術日)
フォトフェイシャルトライアル+3回コース
ホクロ除去で満足!赤みも薄くなり、シミも改善
ホクロ除去をしてからまだ1ヶ月しか経っていませんが、早く目立たなくなってきていると感じています。迷って施術を受けましたが、結果的に良かったと思っています。赤みも引いてきてメイクでほとんど気にならず、シミも薄くなりました。アフターケアも丁寧で予約の際にカルテまで確認して頂きました。煩わしいことはありますが、これでホクロが消えるのならば良いと思います。今後の経過をゆっくり見守りたいです。
ききょう
2020/02/12 (施術日)
CO2レーザー+アレキレーザー
丁寧な対応で安心!シミ治療で明るい気持ちに
予約の電話や施術当日、再診の際もクリニックの対応に満足しています。シミが増えて暗い気持ちになる前に相談し、治療を試してみることをおすすめします。シミが薄くなり、コンシーラーを使う必要も減りました。アフターケアも丁寧で安心感があります。施術後はテープで保護し、2週間後の再診では黒いシミがなくなっていました。フォトフェイシャルでは一部黒く反応し、数日後にかさぶたが取れました。
さんごとうみ
2020/02/11 (施術日)
フォトフェイシャル新春キャンペーン+シミアレキ
即効で効果が出る!ストレス解消の美容整形
化粧や手首の見える部分にストレスを感じていましたが、この美容整形で即効で効果が出ました。クリームを塗って寝るだけでシミも薄くなり、フォトフェイシャルも毛穴が小さくなったように感じます。アフターケアも問題なく、施術後の経過も順調です。悩んでいる方は試してみる価値ありです。
kawa0818
2020/02/07 (施術日)
フォトフェイシャルトライアル+5回コース+アレキレーザー
フォトフェイシャルでシミ治療!経過とアフターケア
フォトフェイシャルで5ヶ所のレーザー治療を受けました。薄くなった箇所もあれば、そうでもない箇所もありますが、ニキビ跡の凹凸にできたシミはかなり平らになりました。日中は日焼け止めを忘れずに、夜は化粧水や乳液の後にハイドロキノンを塗布しています。施術後は2週間保護テープを貼って過ごし、問題ありませんでした。クリニックの先生が休憩を提案してくださったことも安心感がありました。早めの治療がおすすめです!
muses
2020/01/20 (施術日)
シミアレキサンドライトレーザー 長径 3mm以下
思い切ってやって良かった!
口コミを見て初めて利用しましたが、美容整形の結果に満足しています。シミは薄くなり、かさぶたも自然に取れてきました。施術後の経過も順調で、スタッフさんと先生の対応も素晴らしく安心して通えます。毛細血管拡張部位や赤ら顔の改善にも期待しています。
グラタン大好き
2020/01/27 (施術日)
フォトフェイシャルトライアル+5回コース
フォトフェイシャルでシミが薄くなり、期待大!
フォトフェイシャルでシミが取れたり薄くなったので満足しています。レーザーの結果はまだわかりませんが、他のクリニックでも相談する価値はあると思います。アフターケアはテープを2週間付けっ放しにする必要がありますが、効果に期待しています。先生も丁寧に質問に答えてくれました。
二宮ゆうき
2020/01/08 (施術日)
フォトフェイシャルトライアル+3回コース+アレキレーザー
女性医師の優しさとスタッフの親切さに感謝!通いやすくて安心できるクリニック
女性医師に診てもらえることが一番の安心でした。先生も優しく話しやすく、スタッフも笑顔で親切に対応してくれました。気になっていた箇所を一気にきれいにしてもらえて大満足です。アフターケアも丁寧で、テープ交換も苦ではありませんでした。施術後の経過も良好で、赤みや痛みはありません。初めての美容クリニックでも入りやすい雰囲気で、先生からの優しい言葉が安心感を与えてくれました。
わたあめふわこ
2019/10/19 (施術日)
CO2レーザー
色素沈着予防クリームの反応で赤みが長引いたが、対応してくれる
色素沈着予防クリームに反応して赤みが長く続きましたが、クリニックでは薬の変更も可能であり、診察を受けるように説明もあります。クリームを中止した後は赤みが落ち着き、化粧すればほぼ分からない程度まで回復しました。ただし紫外線対策はしっかり行っています。
甘味処
2019/12/29 (施術日)
フォトフェイシャルで期待外れ?次回はレーザー治療に挑戦
大きめのシミを改善するためにフォトフェイシャルを受けましたが、あまり効果を感じられませんでした。ただ赤みが減り、ハリが出たので今後のレーザー治療に期待しています。アフターケアでは保湿クリームとハイドロキノンを使用し、肌の経過も問題ありませんでした。クリニックのスタッフの対応も良く安心して通院しています。現時点では少し効果がありましたが、次回の施術に期待しています。
2019/12/16 (施術日)
黒子を取った方が可愛くなると思うよと知人に言われて
黒子を取った方が可愛くなると思うよと知人に言われて。口コミが良かったため。家から場所も近く、行きやすかったため。行く前は不安でしたが、説明を受け、不安がなくなり、施術に挑めました。目にアイマスクのようなものを置かれた後、部分麻酔をしました。部分麻酔は少し痛かったですが、綺麗になるためと思ったら頑張れました。レーザーはすぐで、10分程度で終わりました。まだ2週間経ってないですが、クレーターのようなも
Rrrrrrr000000
2019/12/07 (施術日)
昔から口元のホクロと、鼻の横のホクロがコンプレックスで、いつか取りたいと思っていました。 でも、取った後の周りの反応や、金額や痛みなど考えると、なかなか勇気が出ず今になってしまいました。 ホクロも年々大きくなってきて、今回やっと決心しました。 初めは緊張したけど、スタッフさんとお話ししているうちに落ちてついてきて、先生も女性なのでとても安心してうけられました。 麻酔の注射もたいして痛くなく
kaishi
2019/12/02 (施術日)
ほくろが少しずつ大きくなり隆起してきたので除去したいと思っていました。口コミがよかった点と女性の先生だったのも選んだ理由です。まず看護師の方とカウンセリングがあり、ほくろの大きさを計り施術内容の説明を受けました。 緊張していましたが、先生も看護師さんも話しやすく安心できました。ほくろ除去は麻酔の注射がほんの少し痛いくらいです。歯医者さんの麻酔の方が痛いと思います。 ほくろが思ったより深かったそ
いちごクレープ
ずっと気になっていた唇のホクロ。周りから指摘されるようになり...
まだ少しかさぶたのようなものはありますが、じーっと見ないと分からない程度です。 3ヶ月程すれば、もっとキレイになるとのことだったので、今から楽しみです。しっかり日焼け等に気をつけていきたいと思います。
ちびたんく
2019/11/09 (施術日)
以前から顔にある血管腫と数個ある首イボが気にはなっていました
1番気にしてた首元の小さいイボがやる前とやった後と圧倒的に変わったのですごく嬉しいです。 見た目もかわり首元があいた洋服も着れそうです。 顔のほくろと血管腫も今はまだ跡はありますが、この後もアフターケアをしっかりしていって綺麗になっていったら嬉しいです。 化粧すれば前よりも全然目立たなくなったので良かったです。
pさん
2019/10/27 (施術日)
ホクロ除去 炭酸ガスレーザー 長径 3mm以下
薄いシミが気になっていて、口コミ広場で探して予約しました
薄いシミが気になっていて、口コミ広場で探して予約しました。口コミが良かったのと初回の金額が安かったので選びました。丁寧に説明してくれて、とても安心できました。少し痛かったですが、毎回声をかけてくれたので安心できました。30分くらい?で終わりました。受付に行って、問診表に記入し、施術内容の説明と肌の状態を確認し、化粧を落とし施術でした。 施術後も特に腫れたりとかはしなかったです。一週間経ちましたが
left
フォトフェイシャル【顔全体】トライアル
首のイボを炭酸ガスレーザーでとる治療です
一度同じ治療を受けていて、とても良かったのでまたお願いしました。もともと別の治療で通っていて、先生もスタッフの方も明るくとても親切なのが気に入っていたので、別の治療もここでお願いしようと思いました。同じ治療を一度受けていましたが、どの箇所をやりたいか、きちんと確認して印をつけてから施術して下さいました。首のイボを炭酸ガスレーザーでとる治療です。 痛みはありますが、一瞬なので耐えられない程ではあり
yuuum
2018/02/05 (施術日)
イボ 炭酸ガスレーザー 1個~20個
目の近くにあるほくろの麻酔は一番痛みがありましたが、想像していたほどでなくホッとしました
誰に指摘されたわけでもなかったのですが、1年位前からほくろが突然気になりだし、紫外線の少ないこの時期を狙い2か月前から予約しました。ホームページ、口コミなどとても好感があり、今後もお世話になりやすい近場であった為。待たされる事なくすぐに案内していただき、先生から施術方法、料金、自宅での処置の仕方など丁寧に説明していただけました。ほくろのサイズを測り、除去するほくろ撮影などテキパキと進み、あまり不安
2017/11/14 (施術日)
ホクロ除去 炭酸ガスレーザー
いくつかあるしみ気になっていた大きなしみ...
いくつかあるしみ 気になっていた大きなしみを消したくて 受診しました他の方の口コミや利便性 駅前にあるので 通いやすいかと思いました看護師さん説明も丁寧で良くわかりました 質問しなっとくいくまで説明もあり 良かったです施行もアッというまでした 思ってるほど痛みはなかとおもいます雨がふって来院したので直ぐに綺麗なタオルを貸してくださり対応は良かったです 受け付けも綺麗でした 施行す
ようはな
2019/10/25 (施術日)
アレキレーザ