デリケートゾーンのお悩みはオザキクリニックにお任せください!

婦人科形成治療を行うことで、デリケートゾーンの不快感や痛みなどのストレス、外出時や性交時の不安から解放され、生活がグッと快適に過ごせるようになります。経験豊かな女性医師が知識を活かした的確なアドバイスと治療法により女性特有のお悩みを解決へと導きます。

溶ける糸で抜糸不要!遠方でも治療可能!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
オザキクリニックでは、溶ける糸を使用するため抜糸不要です。そのため、抜糸時の痛みに不安を覚えることがなく、何回も医師に診せる必要がありません。少ない来院回数で治療が可能ですので、遠方でも治療いただけます。

【婦人科形成治療といえば”オザキクリニック”】
デリケートゾーンで気になることがございましたら、まずはお気軽にご相談ください!

◆皆様からのお問合せ心よりお待ちしております◆

オザキクリニック

安心の女性医師・カウンセラーが担当!

女性ならではのデリケートなお悩みは、なかなか相談しづらいものです。オザキクリニックでは、多くの女性のお悩みを診てきた経験豊かな女性医師が在籍しておりますので、繊細な悩みも安心してご相談いただけます!

治療を受けられる際は、男性医師に抵抗がある方でも女性医師をご指名いただけます。また、カウンセラーもすべて女性スタッフが対応いたしますので安心してご相談ください!

オザキクリニック

経験豊かな女性医師による 繊細な技術で美しい仕上がり!

女性器の構造は奥深く、体の中でも特に繊細な部位です。婦人科形成の手術実績がある女性医師により的確なアドバイスと治療法により女性特有のお悩みを解決へと導くことができます!

お一人お一人の症状やご要望に応じて丁寧に施術し、また負担を少なく抑え、形状や縫合もきれいに仕上げます!

オザキクリニック

切らない治療から美容外科まで幅広く提供!

オザキクリニックでは、切らない新しいレーザー治療から美容外科による本格治療まで幅広く治療をご提供しています!
手術に抵抗がある方でも、デリケートゾーンのお悩みを一気に治療したい方でも、まとめて治療することができます。

┏━━━━━━━━━━━━━━┓
 ◆リラックス麻酔で痛み軽減◆
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
治療時の痛みが心配、気になるといった方が多くいらっしゃることから、オザキクリニックではお客様への負担を少なくするために「リラックス麻酔」をお付けすることができます。

点滴で麻酔液を注入し、眠った状態で治療を受けられるので、痛みや不安を感じることなく安心して治療をお受けいただけます!