3.39 TCB東京中央美容外科
婦人科形成
施術プラン | インティマレーザー(インティマレーザーダブル(膣縮小)【初回】) |
治療日 | 2023/02/07 |
親身な提案と効果バッチリ!満足度◎のクリニック
パートナーからの膣の緩みを指摘され、悩んでいたのですが以前違うクリニックで膣ハイフを受けて効果がなくなってきたのでこちらの口コミを見てインティマレーザーをお願いしました。
口コミがよかったのと、価格がお手ごろだったので試しに受けてみました。
施術前に担当してくださった方が優しく丁寧に説明してくれました!!
わたしに合う施術など詳しくオススメしてくれましたが、強制的な感じではなかったので良かったです!
施術の内容はインティマレーザーのみの予定でしたが、膣ヒアルロン酸もセットだとお得になるとのことでしたのでヒアルロン酸も追加でお願いしました!
インティマレーザーは表面麻酔のみでしたが、痛みに弱い私でも全く痛くなかったです!
ヒアルロン酸は笑気麻酔をお願いしたので、こちらも痛みなく施術してもらうことができました!
他院と比べて先生もナースの方も流れ作業の感じが全く無く、楽しく会話をしてくれてあっとゆーまに感じました★
ただ、笑気麻酔の準備に時間がかかったのですが、準備待ちの時間に施術台で待たされた際、台に足を広げたまま15分ほど待っていたので少し恥ずかしかったです笑笑 -
施術前は新たな試みだったので不安と緊張でいっぱいでしたが、痛みもなく楽しい時間だったので帰りにはルンルンで帰ることができました★笑
今1週間が経つのですがまだ腟内がどうなっているのかわからないので効果は実感することができませんが、今後が楽しみです!
クリニックのみなさん楽しい時間をありがとうございました!!
周りで同じ悩みを持つ子がいたら必ずオススメしようと思ってます★ -
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
お待たせのお時間がでてしまい、大変申し訳ございませんでした!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。
インティマレーザーの効果はあまり感じられませんが、膣ヒアルロン酸はやはりヒアルロン酸を注入しているので効果はありました!
パートナーからも絶賛されお互い満足の結果となりました!
オススメしていただきありがとうございました(*ˊᵕˋ*) -
アフターケアは特にしていませんが、膣がひきしまるように毎日引き締め運動するようにしています!
とにかく大手のクリニックと比べて、看護婦さんも先生も親身になって考えてくださるので恥ずかしいと思うことも無くいろんな疑問や心配を相談することが出来ました(*ˊᵕˋ*)
施術中の痛みもなし!効果もバッチリ!!
また効果が切れたら伺わせていただこうと思います! -
親身になってたくさんお話を聞いてくださり、それにあった施術を提案していただきありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
家からは遠いので毎回通うことはなかなか難しいのですが、家から近かったら何かある度に絶対に通ってたと思います笑
膣引き締め運動頑張ります!ありがとうございました!!
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
オザキクリニック LUXE新宿 |
価格 |
85,800 円
02/28まで!
・ さらにアプリ初回ダウンロードで1,500pt付与! |
口コミ件数 |
施術内容
レーザーの温熱効果によりコラーゲン生成が活性化し膣の再構築と引き締めで膣の若返りが叶います。痩せて水分が失われた膣内粘膜もふっくら肉厚で柔らかく改善されます。
リスク・副作用
腫れ、むくみ、出血、だるさ、発熱/稀に感染やアナキフィラシーショック/仕上がりの左右差
※一般的な婦人科形成全般のリスク・副作用です
利用条件