ケミカルピーリング サリチル酸マクロゴール|顔全体

プラン詳細

ニキビ跡治療(赤み・色素沈着) ピーリング

施術内容

【ケミカルピーリングとは】
使用する薬剤は、角質層同士の結びつきを弱める働きがあります。肌に塗布すると、古い角質が剥がれ落ちやすくなり、新しい角層の生成が促されます。
当院のケミカルピーリングは、
■サリチル酸マクロゴール ピーリング
をご用意しております。約2~4週間毎に1回の治療を行うとより効果的です。

リスク・副作用

【以下に当てる方は施術をお控えください。】
・皮膚に炎症のある方、過度の敏感肌の方
・脂漏性皮膚炎がある方
・コウジ酸に対するアレルギーがある方
・皮疹又は、ヘルペス発疹が出ている方
・トレチノイン・ハイドロキノンを使用している方

【その他】
・お肌の敏感な方の場合、薄皮がむけるような感じになることがありますが、数日でなくなりますので、ひっかいたりこすったりしないでください
・施術後に過度な日焼けをすると肌が炎症を起こす場合があります。
日中の外出時は日焼け止めクリームを塗って肌を保護するようにしてください。
・喘息、アトピーをお持ちの方は施術をお受けただけない場合がございます。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

その他、何か分からない事やご心配な点がございましたら、必ずお電話にてご相談ください。

利用条件

※特にありません。

注意事項

▼施術直後のメイクに関する注意点
直後から可能です
▼術後の通院に関する注意点
ピーリングは繰り返し行なうことにより、徐々に効果が出てくるので、次回の治療を希望される場合、目安として2週間以上空けてから受けていただくことをおすすめします
▼術後の注意点
処置部は日焼けしやすくなってしまうので1~2週間は外出時は日焼け止め (UV カット )を使用するように心掛けてください

プランの口コミ

他のおすすめプラン

このプランが利用可能なクリニック

北海道 (1院)

関東 (11院)

中部 (2院)

近畿 (3院)

中国 (2院)

九州 (3院)

沖縄 (1院)

プランの口コミ(2件)

品川スキンクリニックの全国のクリニック

お知らせ

• 2024/05/17

当院は口コミ広場『得トクキャンぺーン』の対象外店舗です

グループ全体

いつも品川スキンクリニックをご利用いただきありがとうございます。

現在、口コミ広場で5月31日まで行っております、
    得トクキャンペーン(3,000円OFF+最大20%ポイント還元)につきまして、当グループは対象外の店舗となります。

ご予約の際にはお間違えの無いようお願いいたします。

引き続き、品川スキンクリニックをよろしくお願いいたします。