品川スキンクリニック 梅田院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
東梅田駅 徒歩2分
ニキビ
SAI CLINIC (サイクリニック)
| 梅田駅
3.27 フェミークリニック
3.36 AZ BEAUTY CLINIC
| 西梅田駅
h
ニキビの処置方法を2通り説明して頂きました。女性スタッフの方の施術説明の際にしたい施術を決め、その後にもう一度決定した施術の説明を軽く男性医師からあったのですが、男性医師からニキビだと皆さんこちらを飲まれるんですがこの薬でいいですか?と確認があり私はニキビメインで相談していたのでそちらの薬に変えてもらいました。事前の女性スタッフの方からの説明は少し雑だったかなと思います。不安なことがあれば医師から
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/しみ、肝斑の悪化の可能性/まれに内出血、色素沈着の可能性 ※一般的なニキビ全般のリスク・副作用です
匿名
当日から翌日は、顔がジンジン痛み、特に赤みも強いので、人に会わないようにしました。 4日程はダウンタイムがありました。 5日目には大分普通の肌に戻りました。 ダーマペン1回、ベルベットスキンは2回目で、頬と鼻の毛穴は大分改善されました。 おでこは赤みが出やすいので、浅めに施術してもらっていたためか、毛穴としわは、まだ気になります。
口コミ評価・満足度
ニキビ跡のボコ付きがまだ残る
ニキビ跡の治療でクリニックを受診しました。処方された薬を使用していると、少しずつ改善されてきましたが、完全には治っていません。効果が出るまで何度か通院する予定です。施術後の経過は順調で、特に副作用もなく普段通りの生活が送れました。クリニックへのメッセージとして、飲み薬と塗り薬を出してもらったことに感謝しています。
2023/07/03 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 顔、プレミアムアクアモイスト、美肌ホワイトシリーズ(塗布用美容成分)
通いやすく、肌のなめらかさを感じる美容整形
このクリニックの価格が手頃で通いやすいと思います。洗顔するときに肌のなめらかさを感じることができました。施術後は保湿をしっかり行い、紫外線にも気をつけました。赤みが少し出ましたが、化粧も問題なくできました。待ち時間は長いですが、流行っているクリニックで技術も高いと思います。施術後の経過も良好で、ツルんとした肌を維持しています。
ucay
2023/03/15 (施術日)
パール美肌
安心して施術を受けられる大手クリニック!毛穴の開きに効果を感じました
大きな不安もなく、安心して施術を受けることができました。特に毛穴の開きに効果を感じました。アフターケアも問題なく、日焼けに気をつけるだけでした。施術後の経過も順調で、ダウンタイムもなかったため快適でした。このクリニックは大手だけあり、不信感も抱かず通うことができます。スタッフの皆様に感謝です。
_erena
2020/09/03 (施術日)
コラーゲンピール
満足度低めの美容整形クリニック、詳細不足で続ける気失せる
この美容整形クリニックでの施術に満足していません。1回では目に見える変化がわかりにくく、詳しいメニューや治療費の説明もなかったため、もう続ける気が失せてしまいました。アフターケアも指導がなく、施術後の経過も特に変化はありませんでした。ただ目元の小さなシミは取れたため、数回継続したいと思っています。また、クリニックへのメッセージとしては入り口や呼び方に戸惑ったことを伝えました。
TpqT
2020/05/31 (施術日)
【初回価格】フォトシルクプラス 顔全体