ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
顔のホクロが以前からコンプレックスで、除去したいとずっと思っていたから。インターネットで口コミを見たら、とても良くて信頼できそうだったから。カウンセリングや、医師による説明は、とても丁寧で分かりやすかったです。麻酔の注射が少しチクッとした程度でした。あまり気にならない程度です。予約をしていたため、スムーズに案内してもらえました。待合室で待ちながら、カウンセリングや施術前の診察、支払いの手続きを順番
mrimri
2017/08/27 (施術日)
ホクロ
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
顔にあるホクロが大きくなってきてたので取りたいと思っていました。知人の紹介、雑誌でみて、テレビでのCM をみて顔なので少し心配でしたが、先生の説明と大丈夫ですよと言ってくださったのでしていただこうと決めました。麻酔は少しチクッしましたが後は痛くなかったです。時間もそんなにかからなかったです。待ち時間は少しありましたが後はスムーズでした。10日間はテープを貼った状態で過ごさないといけないみたいなので
りつ
2017/08/12 (施術日)
挙式前に背中のホクロを目立たなくしたくて、除去しました
挙式前に背中のホクロを目立たなくしたくて、除去しました。アクセスが良かったことと、サイトを見るだけでも説明がわかりやすく、安心できたことです。説明で描いてくれる絵がとてもわかりやすかったです。局部麻酔をしてもらい、痛みは全くありませんでした。時間は5分ほどだったと思いますが、すぐに終わって驚きました。受付をしてスタッフさん(看護師さん?)のカウンセリングを受けるまでかなり(20分程?)待ちました。
Komori
2017/07/09 (施術日)
ほくろ
腕にある膨らみがあるほくろでとても目立つことから、前からコンプレックスになっていました。ほくろを隠そうと着れる服も限られていたため、今回思い切って、除去しようと思いました。カウンセラーの方から、ほくろによって、除去のやり方が違い、自分のほくろの場合はどういった施術になるのか、詳しく、丁寧に教えてくださったため、安心できると思ったからです。施術の仕方を絵に書いてわかりやすく教えていただきました。施術
こもも
2017/07/12 (施術日)
ホクロ切開, ホクロ
ホクロをレーザーで焼きました。痛かったのは麻酔だけです
今はまだはっきりとした効果はありません。肌が生まれ変わっていくのを地道に待つ期間だと思っていますが、もしまた黒くなっても4ヶ月後程にまた無料で施術していただけると聞いて安心しています。 一番嬉しかったのは、写真にほくろが写っていなかったことです。小さな事かもしれませんが、私にとっては大きな成果です。
ノーマ
2017/07/08 (施術日)
物心ついたころから溝落ち辺りに大きなホクロがあり...
物心ついたころから溝落ち辺りに大きなホクロがあり、温泉など行くと周りに見られるのが気になっていた。ここ数年で段々大きくなり、主人にクリニック調べてみては…と言われたことがキッカケ。クチコミと職場の近くだったので、カウンセリングを受けた。その時の対応が良かったので。自分が質問したことに対して受付(?)の方達はみなさん丁寧に応えてくれて良かった。先生も施術方法の絵を描いてくれてわかりやすかった。電気メ
かばさん
2017/06/30 (施術日)
前回の施術で気に入りまた行きたいと思っていたのがきっかけです。 今回は髪の毛付近だったので、施術可能か施術前は不安でした。前回の施術の際の受付対応、施術が気に入ったため。カウンセリング、と施術前は、今回除去したいところの確認でした。 前回同様、丁寧な対応でした。施術は麻酔のチクリぐらいで、そのあとは痛くありませんでした。 かかった時間は受付から、施術完了まで、約1時間でした。受付→カ
たくみみ
2017/04/30 (施術日)
以前から少しずつ大きくなって気になっていた頬のホクロ3個の除去をお願いしました。 首まわりのイボもあるので相談しましたが1個づつ料金がかかるので今回はやめにしました。CMやクチコミサイトで見て。 なんとなく良いかなという程度。先生はハキハキと話す方でわかりやすい説明でした。 ただ 顔の場所によっては痕が残りやすい事があるというのを初めて知りました。 ホクロ除去は違うクリニックで受けた事があ
ダイヤのA
2017/04/28 (施術日)
顔にある、大きな黒子が前から気になってため。近所で口コミが高かったので、以前シミ取りをしてもらった。そのときの対応が信頼できたから、またお願いしました。除去の仕方、金額、施術後の様子など、色々説明はしてもらえた。細い麻酔針を2回。細すぎて全然痛くなかった。そのあとはホクロを溶かしているような感じだったかと。プシューって音が聞こえた。もちろん痛みはまったくなし。以前、カウンセリングと見積はもらってた
もんすと
2017/03/16 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
以前から首もとの赤いホクロが気になっていました
予約も第一希望でとれました。口コミを見ると、待ち時間が、長い…とありましたが 私が行った時は、それほど気になりませんでした。 カウンセリングが 丁寧で、金額も分かりやすく 予算を伝える事ができたので、安心でした。 施術は流れ作業っぽかったですが、忙しいので仕方ないかなと思います。
さくらまる
2017/03/02 (施術日)
LPYAG
一番大きくて根が深いホクロの除去は少し痛みがありました。小さなホクロは一瞬チクっとする位
ホクロの除去は、このまま半年位経てば綺麗に消えていきそうなので、もっと早くにやれば良かったと思いました。また気になるホクロがあればその時はお願いしたいです。 ピアスは自分で開けずに断然医院で開けるのをオススメします。 最初に医院で選んだファーストピアスも可愛いので、1ヶ月付けたままでも飽きません。
sapiiiy
2017/01/10 (施術日)
炭酸ガスレーザーで3ミリのホクロを2カ所とってもらいました。2週間でホクロは赤くなり少しくぼんでます
顔にたくさんあるホクロをとりたくて、長期休みということもあり思い切って受けました。よく耳にする病院であることと、口コミサイトで良い評価だったので選びました。除去の方法、仕組みなどしっかり教えてくださったので安心して受けることができました。炭酸ガスレーザーで、3ミリのホクロを2カ所とってもらいました。痛みは最初の1、2秒くらいであとは全く痛くありません。かかった時間は大体5分くらいだったと思います。
くーa
2016/12/30 (施術日)
以前から気になっていたほくろを年末年始のお休みで一気に除去したかったため。年末も営業されていたため。ギリギリに予約しても大丈夫だったので助かりました。とてもきれいな病院です。説明も丁寧でした。ただ、やはり混んでいたので予約時間からカウンセリングに呼ばれるまで1時間ほどかかりました。全く痛くありませんでした。施術は時間もかからず、すぐに終わりました。看護師さんがとても親切でした。緊張していたのですが
ユウ1983
最初に部分麻酔をしてから、レーザーによるほくろ除去でした
1年半程前に皮膚科の方で、顔にあるほくろを除去しました。 ですが、徐々にまた再発してきたので今回此方のクリニックで2回目のほくろの除去を行いました。自分の携帯で[大阪 ほくろ 除去]と検索したところ、最初に此方の口コミサイトがありましたので、大阪にあるクリニックを色々と見ていきました。 費用も他のクリニックよりお手軽で場所も梅田でしたので、此方のクリニックを選ばせて頂きました。まずは、ドクター
mao.
2016/12/16 (施術日)
年々増えていく顔のホクロがコンプレックスだったので、綺麗にしたいと思いレーザーを当ててもらいました
年々増えていく顔のホクロがコンプレックスだったので、綺麗にしたいと思い施術を受けました。家から比較的近く、口コミを見ても高評価だったので選びました。施術の種類、施術後の処置など丁寧に説明してもらいました。レーザーを当ててもらいました。麻酔をしてからの施術だったので治療自体は痛くなかったです。合計4ヶ所を除去してもらいましたが、5分もかからなかったと思います。待ち時間もほとんどなく、カウンセリングか
チャーチル
2016/11/28 (施術日)
ほくろ、いぼ
ほくろにレーザー治療を受けました。やはり、根が深いと言われた部分は何となく黒く感じます
ほくろが多く気になっていたのですが、施術タイミングもなくやっと受けることが出来ました。 まだ数日しかたってないので、どうなるのか不安ですが.... やって良かったと思えたらまたやりたいと思います。ネットで検索し、口コミが多かったので選びました。時間をかけず的確に話して頂いたと思います。注射がやはり私には少し痛かったです。。 レーザー自体は箇所によってなのか、全く痛みが感じないところと、少
yyy
2016/11/01 (施術日)
顔にあるほくろが気になっていたので施術をお願いしました!レーザーでとりましたが、痛みはなかったです
顔にあるほくろが気になっていたので施術をお願いしました!アクセスのしやすさ、口コミの良さから選びました!とても丁寧なカウンセリング、対応だったため安心して施術を受けることができました!レーザーでとりましたが、痛みはなかったです!短時間の施術でした!プライバシーはあまり気にしてませんでしたが、来院してみるとプライバシーの配慮がとてもされていました!現在は保護テープを貼っています! まだ数日しか経っ
ぞの
2016/10/19 (施術日)
大きくないほくろをレーザーで8個とりました。施術から1週間たちますが、かさぶたになってます
もともと顔にほくろが多く、30歳過ぎた頃から増えてきて、とても気になっていたので、いくつか取りたいと思って来院しました。家から少し離れた場所がよく、ネットで検索して、カウンセリングから受けられるのが良いと思ったので、こちらに決めました。とても忙しいのか、カウンセリングは短時間で聞きたいことは聞けませんでした。向こうからしたら、ほくろ取るぐらいどうってことないことなのでしょう。大きくないほくろを、レ
おこ
2016/09/28 (施術日)
男性用の待合室があったことが一番の理由で、ほくろ4ヶ所をレーザーで焼く方法で除去しました
ほくろが多いのと、大きいものが顔にあったことを悩んでいました。男性用の待合室があったことが一番の理由です。まず、とりたいほくろについてお伝えしました。その後、施術の説明と、黒ずむリスクや再発のリスクについての説明がありました。 施術後10日ほどは、顔にシールを貼る必要があることについて、もう少し説明があるとよかったです。ほくろを4ヶ所をレーザーで焼く方法で除去しました。痛みは少しありますが、一瞬
ほくろとり
2016/07/18 (施術日)
ガスレーザーでホクロを焼き切りましたが、徐々に傷口が塞がれてるカンジもあり、キレイになりそうな期待大
痛みもなく こんなに簡単にホクロを除去できると思いませんでした。ホクロが嫌で 自撮りなどで自分の姿を残すことが出来ずにいましたが、今はコンプレックスなく 自分の顔に向き合えます。施術して本当に良かったと思います。
はるみかん
2016/07/05 (施術日)