その他の美容皮膚科治療
広告のわかりやすさと金額が明確に載っていたので決めました
広告のわかりやすさと金額が 明確に載っていたので決めました。 でも施術を受ける前に 色々説明をうけ 予算よりも高額になりました しかし肌の調子はすごくよいです有名なので 他社と迷いましたが決めました思ったより親切でした わかりずらいところもありました予定通りの時間で 思ったより痛かったです結構待ち時間がありました あっちいったりこっちいったり してました予約を決めてからは ス
懍
2017/08/25 (施術日)
パール美肌 エイジングケア,乾燥肌追加、毛穴追加
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
2.93 東京玉川クリニック
痛みも心配してましたが、説明してくれて安心できました
たるみが気になって肌がきれいな友達が受けていて興味が出たのでいつも通っていて安心だったのと価格が安かったので丁寧で安心でした。痛みも心配してましたが、説明してくれて安心できました。時間もかからないくらいで、痛みもなかったらです。来院から1時もかからずスムーズで助かりました。また毛穴が気になりはじめたので定期的にケアしたいです。いつもありがとうございますお得なコースで申し込んでるのでカウンセリングは
ゆみぃ
2017/07/26 (施術日)
つやつやBabyスキンコース
エラの張りと就寝時の歯ぎしりが酷いので、定期的にボトックス注射を受けています。 効果覿面で精神的に安心感があります。いつも同じ医師に施術して頂いています。相談に対し正直で納得出来る返答なので、信頼と安心して通えます。かなり前に希望の詳細内容を予約しましたが、来院当日に受付の方にきちんと伝わっていませんでした。 当日に受け取りたい物がありましたが、来院当日に注文となりました。がっかりしました。今
はるよん
2017/03/24 (施術日)
スーパーセラミド,ボツリヌス・トキシン エラ 他
小顔になりたくて行きました。ただ侵襲的な施術は望んでいなく、注射や外科手術はしないと強く決めていました。パール美肌という施術に興味があったからです。また、紹介ポイント1万円分が使用できるのも大きかったです。まずはカウンセリング担当の看護師さん?に説明を受けました。パール美肌の小顔コースでは効果がエステ級であまり変化は感じられない、エステ感覚で受けていただくものと説明いただきました。公式ウェブサイト
ささき
2022/04/15 (施術日)
パール美肌
肌荒れや乾燥が気になったので受けました。 肌を触ってもごわつきやザラザラ感があり、気になったため。いつもお世話になっていて、安心感と明瞭会計だから。ピーリングと美容液の導入が出来るのと、肌内部へ働きかけて、酸素発生してくれるので、短時間で効果が出そうと思った。施術自体は30分程度です。 痛みはあまりありませんが、少し摩擦のような感じがします。洗顔後、内容確認→会計→施術→帰宅で、トータル1時間
めだか
2022/03/17 (施術日)
オキシジェネオ、レーザー脱毛 Vライン・ワキ
困った顔・不快な顔になりがちなため、またこれ以上シワを作りたくなかったため、初めて眉間にボツリヌス注射を受けることに致しました。昨年より通い始め、とても気に入っているため。眉間にボツリヌス注射をすることで瞼が重くなるのではという不安をお話しすると、ソフトに入れるので心配要りませんと言ってくださり安心できました。眉間へのボツリヌス注射・わずかな痛み・お冷やしを入れてもほんの数分でした。受付→さほど待
さくらこ
2022/03/14 (施術日)
コラーゲンピール、パール美肌、ボツリヌス注射
2回同じ施術を受けていたので 3回目を受けました。毛穴の開きとたるみが気になって 通っています。全国にある医院なので 安心感がある所です。3回目なので特別な説明は無く スムーズに案内してもらえました。麻酔のクリームを塗って20分待ちますが その後は30分位だったと思います。ダーマペンも痛いですが その後のピーリングは麻酔をしていてもかなり 痛いです。受け付けをしてすぐ洗顔 施術と待ち時間なく案内
moca
2022/03/07 (施術日)
ヴェルベットスキン、美肌ホワイトシリーズ
マスク生活で、吹き出物、肌荒れや乾燥が気になったため。いつも利用していて、メニューも豊富で明瞭会計だから。自分の希望をよく聞いてもらえ、押し売りがないので、安心感がある。肌の状態で施術出来ないメニューもありますが、今回私は受けれました。施術だけだと30分掛からないくらいです。 痛みはほとんどありません。髭剃りみたいな機械と音でピーリングや美容液の導入をしました。来院後、すぐに洗顔に案内され、施術
2022/02/22 (施術日)
オキシジェネオ
仕事をはじめる前にソバカスのような細かいシミの一掃をしたかった。 隆起しているシミがあったので、それも目立つ前にとりたかった。大手で明朗会計でリーズナブルだった。表参道院に行ったことがあった。とてもキレイなおねえさんが相談にのってくれた。相談しやすかったです。 女医さんは忙しいのかサッとお話しただけですが、淡々としてました。隆起したシミは電気メスで1秒でした。 フォト治療、パール美肌もやりま
るんるん
2022/02/25 (施術日)
フォトシルクプラス 、パール美肌、いぼ治療
ニキビ跡や赤みが気になって、施術を受けました。今、施術して10日経ちましたが、大きな効果は感じられなかったです。お安い値段でお手軽にできるのと、CMもしているし安心感があったから。詳しく説明してもらい納得して施術を受けました。レーザーを当てました。痛みはなかったです。2日目まで赤みが気になりましたが、それ以降は赤みもひいて良かったです。現在は新たなニキビはできていませんが、乾燥?カサカサした肌感に
3児のヒロインママ
2022/02/05 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー、フォトシルクプラス
頬の毛穴がずっと気になっていて色々調べた結果CO2フラクショナルレーザーを試してみたいと思いました。料金が他と比べてお得であったことが最大の理由です。先生にどこが治療希望か見せるよう言われマスクをとりました。チラッとみて毛穴ケアならダーマペンの方がおすすめだけどねと言われつつも、もともと希望していたCO2フラクショナルレーザーをお試しで受けることになりました。麻酔は別料金ですがどうしますかと聞かれ
Akorise
2021/12/23 (施術日)
フラクショナルCO2レーザースタンダード
ニキビ跡を薄くして、ニキビができにくくしたい。定期圏内かつ職場から近かった為。また、昔ピアスの穴あけで利用したことがあった為。可もなく不可もなく、普通な感じ。押し売りされることもなく、必要最低限のことは話すみたいなイメージ。コラーゲンピールを受けた。かかった時間は10分くらい?想像してたより激痛。堪えるのが厳しかった。受付後、椅子に座って待っていたが、本来通路と思われる場所にも椅子がおいてあり狭か
yosumi
2021/12/04 (施術日)
コラーゲンピール
肝斑治療の為と 毛穴が気になり、歯ぎしりが酷い為 駅からも近く 通いやすく 初回のお試し価格が良かったため丁寧でわかりやすく、とても良い対応をして頂きました。月1ほどで 肝斑治療の為、レーザートーニング(脱シミ) 頬骨上のみなので7.8分程 ペン先で頬をなぞるような感じ チクチクした痛みがありますが 強さを調節してくれます パール美肌 美容液をハケで塗りビリビリと電気が通っているのがわかる感じ
ひれ
2021/11/11 (施術日)
脱!シミ宣言・パール美肌・ボツリヌストキシン
いつも定期的に施術してもらっている内容(パール美肌)です。今後の為のエイジングケアの為にと定期的に施術可能な料金である事も理由の1つです。 来院からお帰りまでの早い事も1つ。いつもの施術なので、来院後、洗顔、他相談なければ支払い後に施術して終了です。痛みの強弱はありますがピリピリ程よい程度。 15分くらい。 両頬→額→鼻→顎施術直後は美容液の保湿がベタ付きますが洗い落とさず施術した日は、ゆっ
あまみ
2021/09/26 (施術日)
パール美肌ブライト
クレーター跡に悩んでいたので、受けてみようと思いました。口コミが良かったから。駅から近かったから。説明は丁寧にして下さいました。 感じのいい方でした。針で指してピーリング液を塗るみたいな内容でした。麻酔を選択したので、最後のピーリング液?を塗った時は痛みがあったが、それ以外は大丈夫でした。赤みがとにかく酷かったです。 マスクなしではムリ。赤みは3日程でひきました。 一回では、キレイにならない
もも
2021/06/17 (施術日)
ヴェルベットスキン
額のしわ、顎の梅干しシワのボトックス治療です。以前、エラのボトックスをしていただいたのでここにしました。丁寧に説明、カウンセリングしていただきました。額、顎のボトックスです。注射を刺す痛みは少しありました。 施術時間は20分程だったと思います。カウンセリングを受け、費用を出してもらいます。 施術室に移り、看護師さんが患部を消毒、冷やします。この時、消毒部位が間違ってました。 そのあと、ドクタ
Lilify
2021/05/24 (施術日)
ボツリヌス・トキシン(アゴ・額)
額や眉間、法令線のシワが深くなっていくことが悩みで、鏡を見ることが苦痛になってきていたので、思いきって施術を受けてみることにしました。まず一番は口コミの良さ、それから金額が明瞭で他店と比べてみても手軽に試せる金額かなと思ったので。カウンセリングではより効果が期待できる施術を勧められましたが、予算内に納めたかったので断りましたら、それ以上は強く勧められることもなく、こちらの意向を汲んでくださいました
みいちゃん
2021/04/07 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ・美肌注射プレミアム
毎月受けているのでメンテナンスに。 来れば来るほど調子よくなります。 シミはあとかやあとからでてくるので、定期的に受けることがアンチエイジングにつながっています。ずっと通っているので、安心感があります。あたらしいボトックスはカウンセリングが必要とのことでまた次回に。出力をあげてきていたので、しばらく12.5 でキープします。なれてきたらまたあげたいです。流れがわかってきたのでストレスフリ
ミニラ
2019/06/27 (施術日)
パール美肌 乾燥肌
ニキビ跡の凹みが気になっていたので、受けてみた。家から通いやすく、なんども通っているから。説明はわかりやすくて丁寧でよかった。安心して受けられた。凹みの部分に注入していく。 とても痛くて涙が出たけど短時間でやってくれるのでありがたかった。内出血もなく済んだのでよかった。 よくなっているかはわからない。 ダウンタイムはなかった。よくなっているのかはわからないけど続けてみようと思った。
匿名希望125
2018/08/23 (施術日)
美肌注射プレミアムPLUS
長年鼻の毛穴が気になっていて、レーザーでの治療に興味をもちカウンセリングをしていただきました。お話したところ最初はピーリングを勧められ、時間もあったのでひとまずピーリングをお願いしました。金額がはっきりしていたのと、営業がしつこくなさそうだったので。医療美容は初めてだったので、レーザーや施術後のケアについて詳しく教えてくれました。ピーリングも初めてだったので、パックをしてからの顔のヒリヒリ(熱い感
ta-
2018/05/19 (施術日)
コラーゲンピール顔(初回)