薄毛治療
| 静岡駅
新宿ラクル美容外科クリニック
口コミ評価・満足度
まる
薄毛が気になり、注射で手軽にできそうだったので施術しました。駅近で交通の便がよく、予約もとりやすいため聞いても人によるとしか言われなかったので、自分で色々調べてきめました施術自体は5分くらい、4ccの注入でしたが、4箇所くらい針を刺して終わりでした。普通の注射くらいの痛みですカウンセリングは別日に済ませてあったので、施術当日は受付からお会計、施術終わるまでで20分くらいでした翌日くらいまで、注射し
メディカル髪育注射 10ccコース
maimai.
いつも同じところで分けていた髪の分け目が少し気になりだしたので、相談しました。お肌は、限定の薬剤が出ていたので気になり相談。交通の便も良く、お肌の悩み等、気になる事があればメニューが豊富で選びやすいので来院しました。カウンセリングも話しやすく、説明もシンプルに分かりやすく感じも良かったです。髪育注射は1ヶ所に打てば10円玉の範囲に効果があると説明を受けました。3ヵ所に打ってもらいました。少し押され
サンサン
定期的に髪育注射を2週間に1回してます。 今回は4回目いつも通っている安心感です。 育毛注射が、他社より安いのもありました。今回は4回目なので特に説明はありません。痛みは大したことありません。 腫れなどもありません。いつもの先生がお休みで、別の先生にしてもらいました。効果があるのかはまだわかりません。 続けるか迷ってます。クリニックの対応には大変満足してます。 いつもありがとうございます
継続している髪育注射、皮膚の質感が悪くなってきたのと、シミそばかすが最近気になってきたので、フォト、コラーゲンピール、パール美肌と目周りに美肌注射をしようと思いました。ここに通い始めて2〜3年くらいです。いつも説明が丁寧ですし、対応にも満足しています。看護師さんも優しいです。いずれも、以前やったことのあるものだったので、特別なカウンセリングはありません。久々のフォトでしたが、痛かったですね。あと、