鼻の整形
術後3日目がピークで鼻筋はもちろん、目・眉間まで大きく腫れ、内出血もバリバリ出ました
昔から鼻にコンプレックスがあって、筋の通った形の良い鼻に憧れます。つい最近、友達に「〇〇ちゃん鼻筋さえ通れば、めっちゃ美人やん」の心無い一言でプロテーゼ手術を決意しました。水の森さんの評判がとても良かったからです。あと、ホームページを見てとても信頼出来そうで、良心的な値段設定も好印象でした。緊張のせいで自分からはあまり色々聞けず、先生の話を聞いただけでした。「鼻自体そんなに低くないからあんまり高く
ハッピぃぃ
2017/05/01 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
くみこクリニック 四条烏丸院
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
鼻のヒアルロン酸注入を定期的にしてたので、その延長。ボリューマのヒアルロン酸をつかったので持ちに期待
鼻のヒアルロン酸注入を定期的にしていたので、その延長。ボリューマのヒアルロン酸を扱ってるクリニックを探していて、他のクリニックよりお値段が安かったので。他院で何度も施術をしましたがカウンセリングについてはとても丁寧な印象。カウンセラーさんも知識もあって好印象でした。鼻のヒアルロン酸注入・痛みはなれているので痛くはないがこちらの先生はとても上手に感じた。時間は5分10分。カウンセリングを受けてそのま
sin226
2017/05/03 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
ヒアルロン酸で継ぎ足し継ぎ足ししていた時間、プロテーゼの施術をしていればと思いました
ヒアルロン酸注入を何回か受けて、鼻筋もだんだん太くなってきた気がして(周りからも言われ)プロテーゼで定着させたいと思った。友人が水の森で施術をしていて、プロテーゼの施術も金額もお安く安心出来そうだったから施術の仕方はしっかり教えてくれました。鼻の中の切開なので傷も見えないためすぐにでもやりたいと思った施術室に入っていた時間は1時間もありませんでした。麻酔を打つ時チクチクしました。切られてるというか
やっつ61
横に大きく広がった鼻の穴が嫌いでずっと我慢してきました
横に大きく広がった鼻の穴が嫌いでずっと我慢してきました。ずっと悩んで手術でこのコンプレックスをなくしたいと思っていて、やっと両親も説得でき、手術出来る事になりました。母と一緒に3つのクリニックを見に行きました。母を納得させるために先生や手術の症例など私も母も納得できる所でとなった結果が水の森美容外科でした。カウンセリングでは手術が私に適しているかのお話しや、手術をどのように行うかなどを聞きました。
わみこ73
2017/04/25 (施術日)
小鼻縮小
術後の腫れはとても少なかったですが、日が経つごとに更にすっきりとした小鼻になりました
小鼻の膨らみを幼い頃からコンプレックスに感じていたため、長期休みを利用し今回の施術を決めました。ネットでの口コミも良く、良心的な価格帯だったため。カウンセリングでは、 ・施術方法 ・小鼻縮小による効果(できること、出来ないこと) ・どれくらいの期間腫れるか 等お話ししてくださいました。 どこのクリニックよりも丁寧な説明と、隠さずデメリットについてもお話ししていただけたのでとても信頼出
minunu
2017/02/14 (施術日)
低い鼻に悩んでいて、タイミング的に今しかないと思ったので受けました。価格が安くて、口コミが高いところを選びました。もう少し高い鼻にしたかったんですが、私の顔のバランス的にその高さにすると不自然になると言われました。回りにばれたくなかったので、先生のこと説明に納得しました。鼻にヒアルロン酸を入れました。施術台で先生がペンで針をさす箇所を書いてから注射でした。痛みはそれなりにありましたが、我慢できまし
ないんち
2017/04/20 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入をしました。綺麗で自然な鼻筋にしてくださり、ありがとうございます
昔から鼻が低いことに悩んでいたからです。以前も非常に丁寧に対応していただいたことと、カウンセリングでの丁寧で親切な対応です。イラストでわかりやすく説明してくださいました。吸収や内出血、アレルギーなどについても丁寧に不安を解消してくれました。鼻のヒアルロン酸注入をしました。注射後鏡で確認し、すぐに終わりました。カウンセリングをして、承諾書に記入、施術という流れでした。待っているあいだドキドキしていま
an123
2017/04/17 (施術日)
鼻筋が通って、とても嬉しいです。綺麗な鼻にして下さってありがとうございます
鼻が低いのがコンプレックスだった。芸能人みたいにすっとした鼻になれたらいいなと思って施術を受ける事にしました。金額が良心的で、カウンセリングの時も、無理に他の施術を勧めたりされることもなく安心できたため。絵をかいて理解しやすく説明してくださいました。特に疑問に思う事もなかったので質問する事もありませんでした。鼻のヒアルロン酸注入をしました。15分位か?ヒアルロン酸を打って、鏡で確認して、追加しても
rei33
2017/03/20 (施術日)
鼻のヒアルロン酸を長い間入れていましたが、費用と時間を考えたらプロテーゼを入れたほうが
施術に関して、とても腕のよい先生方がいらっしゃると思います。実際に鼻のプロテーゼでも、ヒアルロン酸注入でもいつも満足のいく結果でした。クリニック全体の雰囲気もとてもよく、居心地のよい信頼できる美容外科です。
sawa31
2017/03/17 (施術日)
鼻筋に合わせて数箇所ペンで書いてから注入でしたが、痛みはありませんでした
以前別のクリニックで鼻のヒアルロン酸を入れていたのですが、なんとなく馴染んでしまった気がして、心配で診察をして頂きました。口コミ評価の高さと水の森さんの症例写真を見てとてもきれいになっていたので、水の森さんにお願いしたいと思いました。二回目だったので、前回入れたヒアルロン酸の残量などをしっかりを見て下さいました。やはり入れすぎることで感覚麻痺になってしまうことや整形顔になってしまうことなど、デメリ
わかっちぃ
2017/03/14 (施術日)
ヒアルロン酸ということもあり、だれにも鼻のプチ整形がばれていない。手軽にできて満足度も高いです
鼻の根元が低く化粧で誤魔化しきれなかった。目の目の間が広い方だった。クリニックが丁寧だという評判をきいたから。とても丁寧に説明してくれたし、自分の要望もきちんときいてくれた。10分ほどで痛みは少しだけだったので全然我慢できた。内出血は少しあったが、すぐ治り、とても満足している。ヒアルロン酸ということもあり、だれにも鼻のプチ整形がばれていない。気軽にできる鼻整形です少し内出血がありましたが2日ほどで
ゆめさきありす
2017/02/25 (施術日)
ヒアルロン酸注入・1本買取り制 特別キャンペーン
元々鼻が低いと感じていて、プロテーゼよりも手軽なヒアルロン酸で高さを出したいと思った
鼻が低かったのがコンプレックスだったので、少しでも高くなり満足です。正面から見てもあまり変化はわかりませんが、横や斜めから見ると変化がわかり、自然な変わり具合で満足しています。写真を撮った時に今までと写りが違うのがとても嬉しいです。
kazuha
2017/02/20 (施術日)
鼻 ヒアルロン酸注入、入れ放題
鼻がもう少し高くなったらいいなと思ってヒアルロン酸を入れたいと思いました。友達が水の森美容外科で涙袋ヒアルロン酸を入れていい感じだったので私もここでやろうと思った。先生の話はすごく分かり易かったし、カウンセラーさん達は優しくてこっちの気持ちも分かってくれようとして安心できた。母もよさそうだからここでいいという事でそのまま注入してもらった。注射器を刺した時は痛かった、入れる時鼻にヒアルロン酸が入って
toshit030
2017/02/19 (施術日)
鼻尖縮小の施術を受けようとカウンセリング受けたところ、耳介軟骨移植もやった方が良いと教えて頂きました
ダンゴ鼻がコンプレックスだったので鼻尖縮小の施術を受けようと思いカウンセリング受けたところ、耳介軟骨移植も一緒にやった方が良いと教えて頂けたから。このクチコミサイトで評判が良く、カウンセリング時も治療のメリット・デメリットをしっかり丁寧に説明して頂けて、この先生なら信用できると感じたから。カウンセリングでは施術内容を丁寧に説明して頂きました。特に耳の裏側の切開や軟骨を切られる恐怖について心配でした
ベル
2016/12/20 (施術日)
耳介軟骨移植
鼻の中を切開する事や鼻の軟骨を切られるのも、痛さよりも切られている時の恐怖に耐えられるか不安でした
ダンゴ鼻がコンプレックスで鼻先を尖らせたいと思いカウンセリングを受けたところ、鼻尖縮小なら希望通りになるのではと教えて頂いたから。このクチコミサイトで評判が良く、カウンセリング時も治療のメリット・デメリットをしっかり丁寧に説明して頂けて、この先生なら信用できると感じたから。カウンセリングでは施術内容を丁寧に説明して頂きました。局所麻酔の痛さに耐えられるか不安でしたが、とても真摯に相談にのって頂けて
鼻尖縮小 キャンペーン
アバターみたいな鼻になるか不安でしたが、プロテーゼの高さを控えめに鼻筋を出すぐらいにしたら大丈夫と
ダンゴ鼻がコンプレックスで鼻尖縮小についてのカウンセリングを受けたところ、同時にプロテーゼも入れた方が鼻筋が綺麗にでて良いと教えて頂いたため。このクチコミサイトで評判が良く、カウンセリング時も治療のメリット・デメリットをしっかり丁寧に説明して頂けて、この先生なら信用できると感じたから。カウンセリングでは施術内容を丁寧に説明して頂きました。私は平たい顔なのでプロテーゼを入れたらアバターみたいな鼻にな
鼻にヒアルロン酸はいつもいれてて、前いれたのが吸収されたみたいだから、お願いしました
ヒアルロン酸はいつもいれてて、前いれたのが吸収されたみたいだから私が入れたい製剤を扱っていて、前入れたとこより安かったから丁寧に見てくれました。もう既にヒアルロン酸が入ってるからあんまり入れられないと言われたけど、余ったら他のとこに使えるしお願いしました慣れているので痛みは全然平気でした。むしろ上手だった。時間は10分くらいカウンセリングが終わってから待ち時間が結構あった。雑誌を読んで暇つぶししま
mamin23
2017/01/23 (施術日)
初めてのヒアルロン酸注入でしたが、とても綺麗に鼻を仕上げてくださってありがとうございました
鼻がもう少し高くなったら顔がしゅっとして見えるかなと思い、お試しな気持ちで受けました。口コミがよかったし、ヒアルロン酸の買取り制があって、余って鼻も気に入ったらまた使おうと思ったから。私の場合結構ヒアルロン酸を結構入れられるおでこの高さがあるとお話しされました。ちゃんと目を見てお話ししてくれて、理解しながら説明を聞けました。鼻にヒアルロン酸を注入しました。注射するときはチクッとして、ヒアルロン酸を
chippip
2017/01/22 (施術日)
鼻筋をすっきりさせたかったのですが、プロテーゼをするまでの勇気はなかったのでヒアルロン酸をいれる事にしました。友人に紹介してもらい、実際行ってみたらとても印象のよいクリニックだったのでお願いしました。特段難しい事はなくあっさり終わりました。先生は優しくて素敵な方でした。鼻筋を通すためにヒアルロン酸をいれました。注入の際に痛みがありましたが、その後は痛いなどはありませんでした。来院してすぐオペのお部
kayocchi58
2017/01/17 (施術日)
鼻が低いことが悩みで、お手頃な価格で鼻を少しでも高くする方法はないかと考えヒアルロン酸注射をしました
鼻が低いことが悩みで、お手頃な価格で鼻を少しでも高くする方法はないかと考え鼻のヒアルロン酸注射を決めました。口コミが良かったことと実際行った方のお話を耳にしていたのでここに決めました。他のクリニックにもカウンセリングに行ったのですが、一番長い時間で丁寧にカウンセリングをしてくださったので、ここに決めました。とても丁寧でした。 カウンセラーさんや、先生も 話の途中で「わからない所や不安な点はあり
コトミ
2017/01/10 (施術日)