HIFU・照射系リフトアップ治療
3.19 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
口コミ評価・満足度
マリンとアリス
こちらでHIFUウルトラセルQプラスを受けたのは3回目になります。 前回受けた後、しばらくははりが出てきましたが 徐々に顔のたるみが気になり相談 他のリフトアップのメニューも勧められましたがダウンタイムの心配がないHIFUを受けました。何度か利用しているクリニックだったので今回もお願いしようと思いました。悩みに対していろいろご提案の説明があり丁寧に対応して頂きました。施術の際、痛みが強い場合
ローラ
太ったわけではないのに、二重顎になってきて、顔の幅も広くなってきたのが気になりました。 いろんな治療があるなかで、hifuが効果を感じてダウンタイムもなさそうだったので やることにしました。家から近いのと、施術例が豊富で自然な仕上がりの患者さんが多いと感じたので選びました。とてもわかりやすかったです。 カウンセラーの方の経験談や、他の患者さんの症例もたくさん聞けて安心できました。 福袋hi
美羽
たるみや小顔、肌質を改善したいと思ってました脱毛で通っていて、ついでにお願いしたいと思いました丁寧で、痛みや効果についても教えてくれましたあまり痛みはなく、30分ほどで終わりました。カウンセリング後、すぐに施術してくれました。まだ目に見えた効果はありませんが、腫れなどありませんでした。また定期的に受けたいと思います。よろしくお願いします毛が薄くなり、自然とぬけおちてきました。保湿をしっかりして乾燥
Romi
加齢に伴う頬のたるみをひきしめたいのでハイフを検討していました。ドクターがハイフの施術をするということで安心感がありました。丁寧にご説明いただきました。ただハイフは未経験ではなかったのでだいたい理解している内容で、カウンセリングと施術きっちり何時からと決まっているので早めることができませんでした。ただ丁寧にお伺いできたのでよかったです。 当初のサイトにのっているハイフだけではなく、プラスで2つ追
女性30代
Dr.HIFU
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
ウルトラセル(全顔)
女性50代
ウルトラセル