あらゆる種類のシワやたるみを切らずに解消致します!

目元・目の下・目尻、口元、眉間、額、首のしわなど、顔のしわやたるみのお悩みはたくさんあります。

【しわについて】
しわは、皮膚機能の低下などの内的要因と紫外線や乾燥などの外的要因が重なってできます。皮膚の真皮層には皮膚の弾力や潤い・ハリを保つコラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸などの成分が含まれています。紫外線や乾燥、加齢などの影響で真皮層のそれらの成分が減少・破壊されることで、皮膚の弾力やハリが低下し、次第にしわとなるのです。
主に「表情じわ」「たるみじわ」「乾燥じわ」の3種類があります。

【たるみについて】
加齢に伴って肉を支えている筋肉が弱くなることで、たるみができやすくなります。たるみには主に2種類あり「肌を支えているコラーゲンやエラスチンなどが加齢とともに減ってできるたるみ」「顔に脂肪が増えてできるたるみ」の2種類があります。
シロノクリニックでは、たるみの種類に合わせて、メスを使わない適切な治療法をご提案致します。

シロノクリニック

筋肉のたるみ+皮膚のたるみをレーザーでリフトアップ!

ウルセラは、超音波の熱エネルギーを用いた「たるみ治療」マシンです。たるみ治療マシンとして世界で初めてFDA(日本の厚生労働省にあたる米国機関)の認可を受けています。皮膚を支える土台とも言える表在性筋膜(SMAS)を引き締めて・引き上げる画期的なたるみ治療法です。

■ウルセラの特徴■
①メスを用いたフェイスリフト手術のような本格的なリフトアップ効果を発揮し、効果の持続は約半年~1年です。
②皮下にのみ超音波の熱エネルギーを届けるため、皮膚の表面を傷つける心配はありません。
③治療後すぐにメイクが可能で、照射は約30~40分程度です。

┏━━━━━━━このような方にオススメ━━━━━━┓
 ・目元のたるみをなんとかしたい方
 ・頬、口元のたるみが気になる方
 ・二重あごをなんとかしたい方
 ・メスを使用せず、本格的なリフトアップをしたい方
 ・ 若い印象を取り戻したい方 など
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

シロノクリニック

”安心と信頼の証”ウルセラアワード受賞!

シロノクリニックでは、ウルセラ施術を国内でも非常に多く行ったクリニックとして、2年連続(2017年・2018年)で発売メーカーのMERZ社より表彰を頂きました!

≪ポイント≫
表彰については、ウルセラを用いて非常に多くの施術を行った証だけでなく、効果を全て引き出すウルセラの照射技術、さらに、施術に関するあらゆるノウハウが豊富にあることの証明でもあります。
ぜひ、ご自身でその効果を体感してください!

※ウルセラは世界中で愛され続け、リフトアップ治療として米国FDAの承認を取得している唯一の医療機器で、その施術数は世界で100万件を超えています。

シロノクリニック

シワを改善!たるみも強力に引き上げます!

シロノクリニックのみでしか行うことができない、シロノ式ウルトラWリフトとは、2種類のたるみ治療マシン「ウルセラ」と「サーマクール」を組み合わせた、効果がもの凄く高いフトアップコンビネーション治療です!

≪施術の特徴≫
皮膚を支える土台とも言える表在性筋膜(SMAS層)に作用してたるみを引き上げる「ウルセラ」に、皮膚のコラーゲン自体を増殖・活性化させて引き締める「サーマクール」を組み合わせることで、たるみを強力にリフトアップさせます。

HIFU・照射系リフトアップ治療の詳しい治療法