ニキビ・ニキビ跡の治療
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
口コミ評価・満足度
昔からある顔のニキビ跡が気になったからです。ニキビ跡に悩み、色々な治療内容の説明も聞きたくて選びました。医師による説明と、受付の方や、実際に背術して下さる看護師さんによる説明がありました。看護師さんは、実際のご自身の体験をもとに痛みがどのくらいなのかなどを説明してくださり参考になりました。ダーマペン自体は痛くないのですが、その後に塗布した薬剤が染みます。受付脇の個室でまち、その個室で施術したので誰
ぷりんちゃん3
以前別の治療で訪れた際に、看護師の方にお勧めいただいたため、受けてみたいなと思った。適正価格・技術の安定感があり、気に入っているから。とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。院長ではなかったですが、とても好感がもてました。ダーマペン自体は麻酔をしていることもあり痛くなかったですが、コラーゲンピールを塗っている時は焼けるような熱さがあり痛かったです。入店から退店まで、カウンセリング・麻酔込みで
teruna
顔にニキビ跡の赤みが残っていてお化粧の時コンシーラーで隠していましたが、無くなればいいなと思い施術を受けました。職場の先輩の友人が通っていると聞き、医院長先生にお会いした時に印象が良かったから肌の悩みを聞くだけでなく、実際の肌をみてどうすれば良くなるか、私に合った施術内容を勧めて下さいました。施術内容、副作用など詳しく説明して下さいました。ピーリング用のジェルを顔に塗って10分置きます。少しヒリヒ
SUM99
現時点では、凄く改善されたかというとそうではないのですが、どういったものかというのがわかり、そういった点で満足しております。医院長も二回は施術がお勧めのことでしたので、今後、施術を検討してみようと思います。