丁寧なアフターケアと保湿の重要性
美容整形クリニックで脱毛の施術を受けました。クリニックではアフターケアについて詳しく説明してくれ、保湿が大切で日焼けは厳禁だと教えてもらいました。施術後は顔に保湿クリームを塗ってもらい、体のケアは自分で行いますが、部屋が寒かったため液体を塗るのは大変でした。まだ脱毛効果はわかりませんが、カウンセリングや施術も丁寧な対応で安心感があります。ただし個室は寒いので注意が必要です。
てんぷら
2022/02/24 (施術日)
全身脱毛ライト_5回 VIO脱毛セット_5回 鼻下_5回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
効果抜群!お肌に優しい脱毛
結構利用者が多いクリニックで脱毛を受けました。予約は少し先になることもありますが、処理が楽になり、お肌にも良いのでおすすめです。1回目の施術後、毛が減り柔らかくなった部分もあります。アフターケアもしっかりしていて問題ありませんでした。引き続き通って効果を楽しみたいと思います。
たんた
2021/10/09 (施術日)
顔脱毛(顔スッキリ脱毛 5回完了コース)
脱毛機から出る冷却の冷たさは感じる部分もありましたが、痛みはほとんど感じなかったです
美容脱毛を数回していましたが、効果があまり感じられず、友人が通っているこちらの医療脱毛で施術を受けようと思いました。アクセスが良く、こちらの口コミも良かったため。カウンセリングはとても丁寧な対応をしていただき、医療脱毛のメリット・リスクについて説明して頂きました。質問等もしやすい雰囲気でした。施設内も明るく清潔感のある印象でした。全身と鼻下でちょうど2時間かかりました。シェイバーが少しくすぐったか
ぴー
2019/09/17 (施術日)
全身脱毛ライト(顔・VIO除く)、鼻下_5回
質問にも全部答えてくれて、不安が一気になくなりました
全身を受けたのですが、思ってたよりも早く終わったのと、痛みも思ってたよりなく、受付の方や看護師さんの対応がすごく良かったです。 今まで頻繁にカミソリで剃ってたんですが、頻繁に剃る回数が減りました!! 5回終わってからの効果がすごく楽しみです!!お店の雰囲気が良いのと、駅から近いから便利なのと、やっぱり他の所よりも安いからです!カウンセリングの説明がわかりやすく、丁寧でした。 質問にも全部答え
あゆちん
2018/09/18 (施術日)
全身脱毛5回
それから脱毛の説明や部位や予約方法などの説明があり、ドクターの診察がありました
毛に関してそこまで気にしたことは無かったのですが、友人の結婚式に参列したときに前に座っていた女性が背中のあいたドレスを着ていて産毛が目立っていたので、エチケットとして始めようと思いました。 長年自宅でカミソリで処理しており、カミソリまけしてしまったこともきっかけです。安さと口コミの良さで決めました。 美容クリニックは何軒かカウンセリングに回りましたが一番しっかりと説明してくださりました。初回はカ
dnmk
2018/09/06 (施術日)
全身脱毛5回189,000円(税抜き)
口コミを見てが良かったのでと金額も安いし選びました
ずっと腕の方がきにしています。 自分でするのが面倒でした。口コミを見てが良かったのでと金額も安いし選びました。丁寧に説明してます。質問に対しても 親切に教えてくれました。思ったより痛くなかったです、 時間も長くなかったです。当日行ったらすぐ案内してもらいました。着替えてすぐ施術してもらいました。またよくわからないですが、あまり入って来てないですね。次回で折り返しになるので、効果が出てくるか楽
なお なお
2018/06/12 (施術日)
全身脱毛+顔脱毛5回完了コース