医療脱毛

たんた 20代 女性 福岡県

施術プラン 顔脱毛(顔スッキリ脱毛 5回完了コース)
治療日 2021/10/09 夕方

効果抜群!お肌に優しい脱毛

• 元々濃い目なので、薄くしたいなぁと思ってたのとお肌の為にもなるしなぁと思ってました。そして以前、全身脱毛をしてみて、いつか顔もやりたいな~と漠然と思ってて、お金に余裕が出たので施術をお願いしようと決めました!

以前、全身脱毛をしてみて、効果とスタッフ対応が良かったので、顔もやってみました!施設内も全て清潔感あり、通いやすいと思います。

いつでもスタッフさんは、丁寧で優しく寄り添うような対応で満足しています。質問しても細かく答えてくださりますし、いつも安心してます。

顔脱毛の施術の痛みは、想定内の感じで、輪ゴムでペチッとされたくらいの全然耐えれる痛みでした。だいたい、15分くらいでしょうか。早すぎてびっくりしましたが、助かりました。

施術当日は、施術前に施設内でメイクを全部落とし、施術を行いました。施術後、少し顔が赤くなりましたが、翌日以降は通常通り戻って日常生活に支障はございませんでした。

現在、1回目を受けて1ヶ月ほど経ち、全身脱毛の時と同じく、少し毛量が減り、質も柔らかくなりました。めちゃくちゃ大きく変わった訳ではないですが、あと4回あるので引き続き施術を続けたいと思います。

私は、濃い目の方なので今回は5回セットにしました。同じ濃い目の方であれば1回では、物足りなくなると思うので5回セットをおすすめします。全身脱毛の時と同じく回数を重ねると、より効果が出て理想に近づくと思います。ただ、試しに1回だけ行うのもアリだと思います。初めての方は特に怖かったりするでしょうし…。でもスタッフ対応はとにかく良いので、気分よく通えると思いますよ♪

施術後は、当日少し顔が赤くなったくらいで翌日からは全く問題なかったです。

スタッフさんから、お肌が敏感になるので保湿は特に気をつけてください、と言われていたので今まで以上に毎日欠かさず保湿するようにしていました。保湿をしっかりすれば、特に問題はなかったです。

まだ1回目終わっただけですが、毛が減り特に濃いかった部分が柔らかい質にも変わりました。しかし、まだ気になる箇所はあるので引き続き通って減っていくのが楽しみです。

結構利用者が多いので、予約取るのが思ってたより先になっちゃう事は正直あります。でも処理が確実に前より楽になりますし、処理回数が減る分、お肌に優しいと思うのでおすすめです。処理が楽になり、お肌にも良いので一石二鳥ですね♪

メニュー詳細

施術直後のメイク

美容皮膚科(美肌・スキンケア)