10年くらい前にエステ脱毛を受けて、減りはしたものの、まばらに残ってしまいました。 ずっと考えてはいたのですが、なかなか踏み切れず、悩み続けて… でも、悩むってことはやりたいんだな、と思って、受けることにしました。近所ということが、一番です。 ネットでも評判いいし、丁度いいなぁ、と思いました丁寧です。 聞いたことにもちゃんと答えてくれます。想像よりは、かなり痛いと思いました。 でも、耐え
ちーたんさん
2019/07/20 (施術日)
全身脱毛(VIO含む) 5回コース
脇やVIOの処理が面倒だったから。とくにVIOは、衛生面だけでなく、今後出産や介護のことを考えると綺麗に整えたかった。・値段が相応で、セット価格がお得だったこと。 ・通勤途中に車で行きやすい立地だったこと。カウンセリング・説明はわかりやすく、質問もしやすかった。先生や施術してくれた看護師さんも話しやすくて安心した。施術内容は、両脇の初回キャンペーンを受けた。ほぼ痛みは感じず、5分程度だった。平日
クイニーアマン
2019/07/19 (施術日)
小さい時から身体の毛の多さに悩んでいました
小さい時から身体の毛の多さに悩んでいました。自分に時間ができたので施術を受けることを考えました。口コミの高さ、医療機関であること、アクセスがいいことです。 また、説明を聞いた際の丁寧さ、わかりやすさが決め手となりました。とても丁寧でわかりやすかったです。質問に対しても丁寧にご自身の経験を踏まえて答えてくださいました。先にアフターケアや施術を行うにあたっての注意点についても聞かせていただきました。
Natsumi.
2019/06/26 (施術日)
脱毛し放題 全身+VIO、フェイス・+うなじ5回コース
ネットで探して、何回かかるか分からない脱毛は面倒なので、五回くらいで終わるというところにひかれて決めました。大阪駅からすぐで通いやすいからです、五回くらいで終わるというのも決め手。すでに脱毛は他でやってたので仕組みがわかっていたこともあり説明がすぐ理解できた。ニードルでvio を経験したことがあるため、全然痛くなかった。初めて脱毛経験する人なら I は痛いかもしれないが。予約してあるから短時間で終
特になし
2019/05/07 (施術日)
5部位5回コース
腕や脇も2〜3日に1回のペースで剃ってもいいくらいのスピードで生えてます
もともと毛が濃く剃ってもまたすぐ生えてくる状態が嫌になり始めたので医療脱毛を受けようと決心しました医療脱毛で調べたところこのクリニックが出てきて家からも遠くなかったのでここにしようと決めました丁寧に教えて頂いたので安心して施術を受けれましたやっぱり毛の濃い部分は痛かったですがこれを続けたら毛が生えてこなくなるんだと思えたら私は我慢できる痛さでしたわかりやすい場所にクリニックがあったので行きやすく、
AQUO
2019/07/18 (施術日)
☆ 全身脱毛(VIO含まない) 5回コース
初めてだったので、妻にもついてきてもらい一緒に説明をきいてもらいました
息子が生まれて、頬を擦り寄せてくるときにヒゲが当たって泣くことがあり、フェイスの脱毛を決意しました。妻が調べてくれて、家からも通える所がここだったので、一度体験をしてみて決めてみたら?とのことでして、こちらにお世話になりました。院内もとても綺麗で、説明は淡々としてましたが、わかりやすかったので、とりあえず施術をしていただくことにしました。施術時間は10分ほどでしたが初めてで、痛みがとんでもないくら
げしげしら
2019/07/25 (施術日)
フェイス脱毛
元々体毛が濃く、光脱毛では効果があまり感じられなかったためレーザー脱毛をしようと思った。近隣だったことと、比較的安価だったため。 また口コミも良かったため。分かりやすくレーザー脱毛の仕組みを説明して頂き、こちらの質問にも丁寧に詳しく答えて下さった。全身、フェイス、うなじ脱毛。 全てで2時間程かかった。 フェイスや膝下は特に痛かった。まずカウンセリングを受けて、その後お会計をして、顔の写真を撮
ひろ1126
2019/07/13 (施術日)
全身・顔・うなじ脱毛
サロンで痛みのないSHRで全身脱毛しました
サロンで痛みのないSHRで全身脱毛しました。痛みはなかったのですが、全コース終了した2ヶ月後、少しまばらにはなっていたものの特に腋窩や肘・膝下は処理しないと気になるくらい残っていました。痛みは怖かったのですが、サロンよりも医療脱毛の方が効果が期待出来る事、職場の同僚からこのクリニックの話を聞いていた事、他のクリニックの方がとても高額だった事、口コミを見て信頼出来そうだと感じた事から選びました。カウ
morinori
2019/07/22 (施術日)
全身(VIO無)・顔・うなじ脱毛・(脇、肘下、膝下初回)
ポロポロ抜ける毛が少し気になりますが後は問題ないですすごく丁寧で親切な方で満足しております
毛を剃るのが面倒な事と、毛穴が気になった為家から近いのと、場所がわかりやすいのでこちらにしましたとても親切で丁寧でわかりやすい説明をしていただきました全身脱毛でVラインが結構痛かったです。 1時間半ほどで終わりました痛みに弱いので緊張してましたが、施術をしてくださった方が優しくてあっという間に終わりましただいぶん毛が薄くなったように感じます。 ポロポロ抜ける毛が少し気になりますが後は問題ないで
reeechan
2019/06/28 (施術日)
✨お得なセット!✨全身(VIO含む) 5回コース
カミソリでの毛の処理がめんどうだったため施術を受けました。駐車場があり車で通いやすいと思ったので選びました。とても丁寧に施術後の流れやトラブルについて説明してもらいました。太ももとVラインが痛かったです。でも、思っていた以上に痛みではありませんでした。90分ほどかかりました。施術や契約の説明を聞きD rの診察後、施術をしてもらいました。脱毛翌日は背中に痒みがありましたが、軟膏を塗布して治りました。
sssssss_s
2019/07/10 (施術日)
✨お得なセット!✨全身(VIO無し) 5回コース
前々から医療脱毛をしたいと思っていました
前々から医療脱毛をしたいと思っていました。やるなら20代のうちにした方がいいと思い受けました。インターネットでこちらのクリニックのwebサイトを見つけて雰囲気が良さそうなのと、口コミが良かったので選びました。医療脱毛の仕組みから注意事項など細かい所までしっかりとカウンセリング、説明して頂いてすごく安心して受けることが出来ました。全身とVIOの施術を受けました。毛の濃い所は少し痛みがありましたが、痛
マカロニサラダ
2019/07/05 (施術日)
ポロポロと毛が落ちているのがわかって、改めて医療脱毛はを選んで良かったと感じています
今までエステ脱毛の経験がありましたが、効果がいまいちで何年も通うのに疲れたので医療脱毛に切り替えようと決断しました。口コミ評価が高くて選びました。院内の写真なども見て、素敵だなと思いました。人の目を気にしなくても良い空間での説明で、こちらも気になることを気軽に相談できたのが良かったです。事前情報で、針の刺さるような痛みということは知っていたのですが、本当に針が刺さったような痛みでした。笑 施術の
2019/07/11 (施術日)
周りの友人達は料金の安さや知名度で都心部の脱毛サロンや医療脱毛を選択し...
脱毛自体が初めてですごく緊張しましたが、施術してくださった方がとても気さくで話しやすくて良かったです。施術中も分からないことや不安なことなど聞くと丁寧かつ分かりやすく説明してくださり良かったです。 効果についてはまだわかりませんが、私は日焼けもなく剃刀負けもしていないため初回でしたが強めに照射いただけたので、今回の施術で効果を実感できるそうです。とにかく家から近いということ。周りの友人達は料金の
三スケ
全身脱毛(VIO含)・うなじ 5回コース
脱毛の経験はありましたが、次にするのは医療脱毛と決めていました。自宅からも近く、料金も他のクリニックよりも安かったので。カウンセリングも機械の説明、毛周期など丁寧に話していただきました。細かく痛みがないか確認しながら施術していただきました。Vは機械に冷却がついてますが、さらに冷やしながら処理してもらいました。トータル1時間の予定でしたが、45分ぐらいで終りました。塗り薬を購入し、すぐに部屋に案内さ
えみぞう
5部位5回コース・膝下初回
脱毛サロンの時よりも早い効果が期待できそうです
元々脱毛サロンで特定部分の脱毛を行なっていて薄くなったようには感じていましたが、時間が経つにつれて自己処理の回数も増えていき、気になるようになったのでもっとしっかり脱毛したいと思い、次は医療脱毛をすることに決めました。車で行くことができるところで、評判が良かったため。資料を見せながら説明していただき、支払い方法に関してもシュミレーションしてもらえてよかったです。全身脱毛(VIOなし)で痛みは毛が濃
Lily776
2019/07/07 (施術日)
自分で処理するのが面倒になったため通いたいと思った。駅から近く、予約も取りやすかったから選んだ。みなさん丁寧でわかりやすかった。なんでも聞いたら教えてくれる。一般的な脱毛。全身で約1時間と短時間。痛みもそんなに痛くない。カウンセリングして、先生の診察、その後施術までしてもらった。脱毛1回目終了。次回は2ヶ月後に予約済み。みなさんすごく親切で行きやすい環境です。施術してから1週間ほどで、生えるスピー
ちーさん000
2019/07/06 (施術日)
★新登場★フル全身医療脱毛5回
母の知り合いの娘が行っていると聞いたので教えてもらいました
毛量が減って処理が簡単になって嬉しいです。ただ、5回施術して完全脱毛になるのかどうかがわからないなと思います。事前の説明の時に、5回で完全脱毛できる人とできない人がいて個人差はありますと、ちゃんと聞いていたので、不満はないんですけど完全脱毛になってくれたらいいなとは思います。
-コスモス-
5部位・脇脱毛5回コース
初めての医療脱毛だったのでとても不安でしたが、丁寧に説明して下さりとても安心しました
全体的に生えるのが本当に遅くなっています。元々、毛深いので本当にスルッと勝手に毛が抜けていくのか不安でしたが1週間経った今、指で引っ張るとスポッと抜けています。抜きたいのを我慢して自然に抜けるまで放置しておこうと思いました。
つぇちゃん
全身脱毛(VIO含) 5回コース
顔脱毛は事前に施術箇所の写真を撮ることになっていましたが、その日は撮られませんでした
施術の結果についてはかなり満足です。2週間後に毛がポロポロ落ちるのはかなり感動でした。また、顔の脱毛については肌のハリがでている感じもしていますし、シミもカサブタになって剥がれたりと薄くなる経過を辿っていて、一石三鳥な気がするので、毎度のレーザー施術後の変化が楽しみです。ただ、施術中の痛みが苦痛で辛いです。やはりシミの多い部分はかなり痛く感じますし、脂肪の多いお尻部分は本当に我慢できない程痛いです
mizzzzz
2019/06/29 (施術日)
きっかけは、かみそりをずっと使ってたんですけど、毛穴が広くなりそうというのと、面倒だったから。自宅から近いのと、医療脱毛をしていてホームページをみて良さそうだと思ったから。毛の生えてくる周期とかどんな機械を使っているかとか詳しいことを教えてくれたのでよかったです。冷たい機械を当てていってすこしちくっとします。 顔、脇、足の裏側は少し痛かったけどすぐに痛くなくなりました。 時間は1時間ちょっとく
5部位・脇 コース