エステで光脱毛していたのですが、何回かかってもなくならないのでレーザーに興味を持ちました
脱毛中はやっぱり少し痛かったです。 でもスタッフの人も頑張ってくださいねー!って優しく応援していただき、早く終わったので頑張れました。 脱毛終わって最近は毛がするする抜けて行くのが分かります! すごく嬉しいです!
sana08
2018/06/16 (施術日)
丁寧に詳しく、もしもの時のクーリングオフについてまで説明してくださいました
私の脚の毛は男性並みに太く密度があり、特に女性らしいタイプでもない母ですら、見た時に驚いたほどです。足指にも足の甲にも生え、そのせいで手入れも頻繁に必要で、そうすると肌が痒くなったりすることも起こりやすく、それを掻いてしまい跡になるという悪循環が起きてしまいます。なので、それを断ち切りたいと思いました。以前美容形成クリニックで膝下の施術を受けたのですがそちらにはコースがなく、単価が高かったたけれど
頭文字TA
2018/05/25 (施術日)
足全体 5回コース
肌が剃刀負けしてしまうので以前にも膝下と脇の脱毛をしていて...
今回は脇と肘下と膝上の脱毛をしました。肌が剃刀負けしてしまうので以前にも膝下と脇の脱毛をしていて、膝下は数カ所元の太い毛が生えてくる程度、脇は生えてくるスピードが遅くなった程度になっていました。今回は脇の続きと気になっていた肘下膝上を施術しようと思いました。以前にも施術を受けていて要領がわかっていたから。スタッフの方からわかりやすく施術について説明を受けました。私は毛が太いので痛みが強く、我慢でき
Hane46
2018/05/26 (施術日)
☆ ひざ上orひざ下 各5回コース
以前からVIOの脱毛に興味があったのですが、どこで受けたら良いのかなどわからず、なかなか踏み切れませんでした。友だちがVIO脱毛を始めたと聞いたので、私も今度こそ始めようと思い、色々なところを探しました。オープンしたばかりでキレイで、アクセスも良く、キャンペーン中で価格も安かったため選びました。施術方法や、脱毛後トラブルがあった場合どうするかなど、説明がとても丁寧でした。勧誘などもなく、安心して相
あんまる
2018/05/13 (施術日)
VIOセット 5回コース
他の医療脱毛を受けてたけどなかなか予約が...
他の医療脱毛を受けてたけどなかなか予約が取れなかった新しく出来たクリニックなら予約取れそうかなと思ったし立地もよかったから明るくて丁寧だった カウンセリングしてくれた人が気さくだったので親しみやすかったです医療脱毛は受けたことあるので変わらない感じ ジェルとか塗らなかったから寒くなかった 痛いってか冷たい感じ、すぐに終わった受付の人と話して、先生と話して、また受付の人から脱毛の話聞いて、お会
焼き椎茸
腕全体 5回コース
施術前の説明から全身+うなじ脱毛で2時間ほどでした
以前から医療脱毛に興味があり、2ヶ月前に一度受けた際の結果に満足したので、今回コースで申し込みました。自宅から近いということと、ほかのクリニックに比べて料金が安かったからです。カウンセリングや施術前の説明、クーリングオフについての説明など丁寧にわかりやすく教えてもらいました。施術前の説明から全身+うなじ脱毛で2時間ほどでした。毛の濃い部分は少し痛かったですが耐えられる程度でした。施術前に説明があり
ひろぴっぴ
2018/06/04 (施術日)
【6月】全身脱毛(VIOなし)ご購入で「うなじプレゼント」
1日で全身を施術するのが心配で緊張していましたが、個人的には痛くなかったです
施術のキッカケは、医療脱毛なのに価格が安いと思ったからです。 お手入れが面倒臭かったのが悩みでした。友人の紹介でミセルクリニックを知りました。 知り合いの口コミもあり選びました。お医者様が直々に脱毛についてお話をしてくださり、受付の方の対応がとても親切でした。 初めての脱毛で緊張していたのを察してくださり、痛みについての体験談なども話してくれて安心することができました。顔、VIO を含む全身
おおや
2018/05/10 (施術日)
全身脱毛VIO込みでこの価格!5回コース
ムダ毛処理の時間がもったいないと思った事、またカミソリ負けにも悩んでいたため。家の近所で通いやすいと思ったため、ここを選びました。前に通っていた所よりも、丁寧に説明していただけたと思います。思っていたより痛みは少なかったです。赤みも少なく、問題もなくて良かったです。最初から最後まで、丁寧に対応していただき、不安なく終えることができました。赤みもすぐに引き、何も問題なく過ごしています。とても丁寧な対
mecco
2018/05/19 (施術日)
これから生えてくる毛によって、また全部脱毛か残すか考えていきます
私は皮膚が弱い方ではなく、かつデリケートゾーンは剛毛のため、クリニックでのレーザー脱毛くらいの方がしっかりと効き目があるなと実感しました。また仕事の関係で土曜日と月1の日曜日に行けるのは本当に助かります。通いやすさがダントツです。
mgmgめぐ
2018/05/18 (施術日)
安価のサロン脱毛に通っておりましたが効果は一時的で...
安価のサロン脱毛に通っておりましたが効果は一時的で、期間が空くと元どおりになってしまうため、思い切って医療脱毛を決意しました。カウンセリングが最も丁寧で無理な勧誘もなく、スタッフさんやお医者さんの対応がとてもよかったため。費用、効果、毛周期、起こりうる副作用やケアの方法など資料を使いながら丁寧にしてくれました。その分時間はかかりますが、納得感をもって契約できました。全身で1時間半ほど。効果が強い分
kirink
VIOが1番痛いと友達から聞いてたんですがVは冷やしながらしてもらえたので我慢できる痛さでした
子どもの頃から、まわりの子よりも 毛が濃いのがコンプレックスのひとつでした。 お肌への負担や剃る時間の短縮のために 通うことを決めました。お値段が安かったことと 駅前じゃないから車で通いやすいからです。はじめての脱毛だったので わからないことだらけだったけど 丁寧に説明してもらえたので 不安などもなく施術をしてもらうことが できました。1時間半くらいで終わりました。 VIOが1番
nt6
2018/05/22 (施術日)
全身脱毛(VIO込)+脇初回
1ヶ月程前にヒゲの脱毛を受けました。効果が実感できたため、身体の施術を受けようと思いました。以前ヒゲの脱毛をしたことがあり、身体もお願いすることにしました。わかりやすく丁寧に説明をして頂きました。痛みや施術後の反応についても詳しく説明して頂いたので、安心して受けることができました。冷却時間も含めて1時間半くらいだったと思います。受付から術後まで、スタッフの方が丁寧に対応して頂けるので、リラックスし
ソナチネ
2017/11/21 (施術日)
全身脱毛(VIO含まない) 1回
娘の脱毛も考えていますので、またよろしくお願いします
以前からVIOをスッキリさせたいと思っていました。信頼できるスタッフさんに相談させていただき、みなさん気軽にしていると伺い、自分もしてみようと思いました。いつも他の治療でお世話になっていて、無理に治療を進めて来ないですし、自分にとって良い方法を分かりやすく提案していただき、先生やスタッフの方をとても信頼しています。 とても対応が良く安心して通っています。先生に脱毛のリスクのお話があり、カウンセラ
さやママ
2018/05/14 (施術日)
以前こちらで脱毛のコースを契約させていただき、VIOを追加しました
以前こちらで脱毛のコースを契約させていただき、引き続き追加しました。家から近いので通いやすいのと、対応がよかったので、そのまま追加で契約しました。前回コースを契約する際に詳しく教えてもらったので、この度は説明を特に受けませんでした。施術は30分ほどで、だんだん回数を重ねる度に、痛みは楽になったように感じます。コース追加の支払いとクーリング・オフの説明があり、その後施術でした。特にトラブルはないです
みるみるみるく
2018/05/15 (施術日)
昔から毛深い事がコンプレックスだったので、7年前から脱毛サロンへ通っておりました。最初は抜けていたが、途中から効果が全く実感出来なくなり、このままコースを消化するべきか悩んでいました。医療機関の脱毛はパワーが強いと知り、脱毛サロンでは効果が見受けれなかった部分をどうにか無くしたく、施術を受けました。口コミ広場での評価やホームページを拝見して、敷居が高くなさそうでしたので、勇気を出して足を運んでみた
2017/11/24 (施術日)
全身脱毛5回ご契約の方へ♪うなじ5回コースプレゼント❕❕
1週間経つくらいからポロポロ毛が抜けてきました
以前から自分でお手入れするのが面倒で、脱毛に興味はあったのですが、怖くてなかなか勇気がでませんでした。そんな時に友人から勧められて行くことになりました。私の住んでる地域では一番リーズナブルだったから。カウンセリングは受付の方がしてくださいました。 とても不安だったんですが、すごく丁寧に説明してくれました。診察も女の先生で安心しました。想像通り、痛かったです。でも、氷で冷やしながらしてくれたり、痛
mocoky
髭は濃いので、冷やしながらのレーザー治療でした。おでこなどの毛が薄い部分は痛くありません
シミ取りのカウンセリングを受けに行きました。同時にお話ししている中で親切なスタッフさんに何年も気にしていました髭の相談を受けていただきました。 この際、シミ取りと髭脱毛を一緒にしてみようと思いました。自宅から割と近く、通い易さを考えました。クリニックのホームページの内容も良かったですし、一度事前にお電話をさせていただいた時のご対応が良かったからです。詳しく説明していただきました。結果を早く出した
マサユキ
2017/11/22 (施術日)
顔全体 5回コース
脱毛している間は痛かったですがら終わってから現時点で、痛みや赤みはないです
以前にエステサロンで脱毛した残りが気になっていたから家から近いのと、値段も他のクリニックより安かったからカウンセリングはとても分かりやすかったです。エステで脱毛したいた時も一番痛い部位だったので、レーザーだともっと痛いのかな?と心配でしたが、お手入れ担当してくれた看護師さんが優しく声かけしながらしてくれたので頑張れました。カウンセリングと診察を受けてからの施術でした。脱毛している間は痛かったですが
あたまかなやさはら
キャンペーンをしていたのでお試しで行ってみました
以前からしたいと思っていました。 キャンペーンをしていたのでお試しで行ってみました。 処理が困難だと思っていました。スタッフが女性ばかりなので安心しました。待合室やトイレも綺麗でした。また駐車場もありました。 カウンセリングも個室でしてくださいました。個室で紙や図を使って丁寧にしてくれたので分かりやすかったです。 こちらの話しもしっかり聞いてもらえました。疑問点なんかも話しやすかったですを
アイスクリームさん
2018/05/12 (施術日)
VIO5回コース
カミソリで自己処理を行っていましたが、年々肌の乾燥が進み皮膚トラブルを起こすようになってきたので脱毛をしようと思いました。通いやすいところと思い自宅より近かったため選びました。脱毛の仕組みから分かりやすく説明して下さり理解することが出来ました。場所によっては全く痛みを感じない部分もあり、思っていたよりも痛みが少なかったです。先生も優しく、看護師さんも施術中ずっと声をかけてくれていたので安心して受け
azu04
2018/05/11 (施術日)
全身脱毛(VIO含む) 5回コース