日々の除毛が面倒かつ、肌荒れが気になっていたため。妹の紹介でこちらのクリニックを選びました。わかりやすく説明していただき、不安も特にありませんでした。時間は1時間ほどで、特に痛みも強くはありませんでした。洗浄、着替え後、担当の方にレーザー放射と拭き取り、クリームを塗っていただき終了です。特になにも問題なく、快適に過ごせています。2週間程度で毛が抜け始めて、効果が出てきたんだなぁと思いました、乾燥す
かわあず
2019/04/14 (施術日)
全身脱毛VIO込みでこの価格!5回コース
紫外線に当たらないようにできる仕事に変わったので、この機会に脱毛をしようと思いました
気になっていた毛穴が消えたので、満足しています。 肌が弱いので、美容皮膚科を選んだのですが少し肌が荒れた時の対応はイマイチでした、、 施術が原因ではないといった感じで、、 そこは美容皮膚科を選んだ意味はあったのか疑問に思いましたが、脱毛がメインだったので仕方ないかなと思いました。 その後、皮膚科にいったのでひどくならずにすみました。
wa和*
2018/05/09 (施術日)
気になる箇所から選べる!5部位脱毛5回コース
昔から体毛に悩んでいて、特に夏になると更に気になり、何年も悩んでいるなら思い切って夏前に脱毛しようと決めました。自宅から近かったのと、知り合いが通っていて髭が薄くなっていたので。恥ずかしさもあって緊張しましたが、男の人も沢山脱毛してると聞いて安心しました。 説明が丁寧でした。全身と顔、うなじを脱毛しました。やっぱり痛かったですが、声をかけてくれながら治療してくれたのもあって、我慢できる範囲でした
アローズ
2019/04/23 (施術日)
全身・顔・うなじ脱毛
毛深いのが悩みでずっと全身脱毛をしたいと思っていました
毛深いのが悩みでずっと全身脱毛をしたいと思っていました。口コミでの評判もよく、値段も他に比べると安めだったのでこちらのクリニックに決めました。丁寧に常に笑顔で説明、カウンセリングをして下さったので安心出来ました。全身脱毛でカウンセリングから当日施術終了まで2時間ぐらいで終わりました。 足首、脇の脱毛する時が痛かったですが、我慢出来る痛さでした。まずカウンセリングでコースを決めて、料金を支払ってか
りゅーたそ
2019/04/05 (施術日)
全身(VIO含まない)脱毛し放題
脱毛後は冷えたタオルを顔に乗せて数分間クールダウンして終了です
色白でヒゲを剃っても青く残るのと、カミソリ負けをして剃り跡が汚く残るのが嫌だった為。ヒゲの場合、他のクリニックだと部位別に料金がかかる所が多いが、こちらは顔全体での料金で施術して下さるのと、スタッフの方々の対応が良く安心してお任せできると感じた為です。脱毛に関するリスクや痛み必要な回数の目安など、良い事ばかり言わずに悪い点もキチンと説明して下さいましたので不安や不満を感じる事なく満足でした。目の部
れさぱん
2019/04/21 (施術日)
【男性】はじめての方|顔全体(ヒゲ) 1回
全身の毛が濃く、近場で脱毛をしたかったから
全身の毛が濃く、近場で脱毛をしたかったから。近いことと知り合いが通っていていいと聞いたので。脱毛のことや、経過など詳しく教えてもらいました。少し痛かったですが、2時間もかからないくらいだったので思ったより早かったです。受付で待っていましたが脱毛部屋で行うため部屋を移動しました。毛はまだ生えてきていません。肌で気になることもないです。親切に対応してもらいありがとうございます。今後もよろしくお願いしま
くまもん☆
2019/04/22 (施術日)
✨お得なセット!✨全身(VIO含む) 5回コース
以前よりカミソリでの処理が面倒だったため、今回医療脱毛に初めて行きました。施術中こまめに声かけをしてもらっていたため不安は特に感じずよかったです。インターネットでの口コミや明確な料金が表記されていたこと。また、駐車場もあり通いやすかったため選びました。不安なことを質問すると丁寧に答えてくれたため、安心しました。全身、うなじでうちももとわきが少し痛みと熱い感じがしましたが我慢できる程度でした。1時間
let it be
2019/04/13 (施術日)
仕事の制服が半袖の為、脱毛したいと思っていた。 腕の毛が濃く太かったので手入れも面倒だった。家からの距離も遠くなく、キャンペーン中で価格がお得で、医療脱毛を探していたから。事前説明や、カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明して下さった。全身脱毛(VIO、うなじ込) 痛みは毛の濃い部分は強かった。 施術時間 1時間45分予約制なので行ってすぐ契約説明を丁寧にしていただいて、施術後、注意点や質問
M1997
2019/04/04 (施術日)
以前に何度か光脱毛をしましたが、効果を実感出来ずに通うのも面倒になり...
小学生の頃から男の子並に毛深いのがコンプレックスで、ズボンかハイソックスを履くことが多かったです。成長するにつれカミソリで処理をするようになりましたが、2日に1回は剃っているくらい伸びが早く、男性の髭のように1日で毛が出てくることもざらにあります。以前に何度か光脱毛をしましたが、効果を実感出来ずに通うのも面倒になり、行かなくなってしまいました。職場の方の紹介です。実際に職場の方が3人通っていたと知
2019/04/11 (施術日)
脱毛自体が初めてだったので、全身脱毛にVIOと顔をつけるか悩んでいました
毛は抜けてキレイになって良かったです。普通なら剃らないといけないのにまだ剃らなくて良いのがとても嬉しいです。 ただ、私の皮膚が弱かったのか、熱傷の赤い斑点ができてしまったので、次回からは全身タオルですぐ冷やしてもらおうと思いました。 赤い斑点が出てきたところは冷やタオルを遠慮してしまった部位だったので。
そーそー
2019/03/24 (施術日)
★新登場★フル全身医療脱毛5回
ネットで脱毛と検索するとズラリと出てくる店舗の数
以前から脱毛に興味がありました。学生の時に一度他店で脱毛のコースを契約したのですが、その店が倒産?次の予約してた日にいくとお店がしまってました…そんな経験をしたので大きな契約を組むのが心配でしたがこちらのクリックは安心して通える気がしたので契約をしました。某クリニックみたいに受付から待たされることなくすぐに案内してくれました。そんなに大きくない店舗ですが駅から近く対応も良かったです。5回コースです
可愛いママになりたいさん
2019/04/16 (施術日)
足全体 5回コース
別サロンでニードル脱毛をしてましたが、広範囲での脱毛をしたいと考え、価格と痛みの具合など考慮してここで施術しようと思いました。友人が通っていて、サロン内も綺麗と聞いていたから感じの良いスタッフの方々で、とても好印象です約45分程度。 たまにピリッとくるくらいで、冷却ガスがあるので痛みは全然大丈夫でした施術を受ける部屋で服を脱ぎ待機。 施術をしてもらい、 着替えて、最後はスタッフからの注意点を
みかああたああああたやら
2019/03/22 (施術日)
自己処理するのが面倒で、脱毛しようと思ったからです
自己処理するのが面倒で、脱毛しようと思ったからです。駅からも近く、口コミの評価も良さそうだったので、ミセルクリニックさんにしました。とても丁寧に対応して頂きました。 カウンセラーの方の体験談だったり、何か気になることはございませんか、など声をかけていただき、とても親身になってくださったので良かったです!初回は説明や診察等があるので時間は少し掛かります。 全身しましたが、痛みは、毛が細いところは
うどんどん
2019/03/14 (施術日)
妹が脱毛をしていて、肌もキレイになっていたので自分もしたいと思いました。妹とが通っていたので、良さそうだったので選びました。毛のしくみ、施術の流れ、肌について、細かく丁寧に説明してくれました。分かりやすく、カウンセラーさんと一対一だったので話しやすかったです。脇から順番に始まり、表側が終わったら、裏側をしました。所々痛みはありましたが耐えられるくらいでした。膝下は毛が怖かったので、強さを下げてくれ
Yやん
2019/04/08 (施術日)
全身脱毛(VIO含む) 5回コース
友人に勧められ近隣であったためこの際全身脱毛を決めました
昔から毛深くヒゲを剃るのも毎日一苦労でした。友人に勧められ近隣であったためこの際全身脱毛を決めました。比較的安価だったことと、近隣だったことからです。カウンセリング、説明は丁寧でとても親切でした。施術をして下さる際もとても細かく配慮してくれたので安心して受けれました。全身、うなじ、顔脱毛。 顔や膝下など濃い部位は痛みが強いです。 全てで2時間程かかりました。まず、カウンセリングをしてその後メニ
hiro777
2019/03/27 (施術日)
医療脱毛は痛いと聞いていたので覚悟はしていましたが、想像以上に痛かったです
1回の施術でこんなに効果があることに驚いています 光脱毛の場合は2、3日で自己処理が必要でしたが、 約2週間経過して自己処理必要ありません きちんと抜けているのもわかります 施術の際の痛みはありますがもっとはやく医療脱毛に切り替えておいたらよかったです
ハウィー
2019/03/20 (施術日)
昔から体毛が濃く、処理に悩んでいました。今まで貯めていたお金を使い、思い切って脱毛を行っていただくことにしました。4月からの勤務先から近かったこと、アクセスの良さから選ばせていただきました。以前、ほかのクリニックさんでカウンセリングを受けたことがあったので、脱毛のシステムなどについてある程度知識のある状態でうかがいました。もともと他のプランを考えていましたが、デメリットなども丁寧に教えて下さり、現
ちの
2019/03/03 (施術日)
フル全身脱毛、フェイス、うなじ医療脱毛 5回コース
うなじ部分の毛が多く以前から気になってお...
うなじ部分の毛が多く以前から気になっており施術を受けようと思いました医療脱毛の方が安全だと聞いていたので探して近かったのと、値段もリーズナブルだったので。施術前にスタッフの方から丁寧に説明をうけ、医師からの説明も受け安心しました施術時間は10分程度でおわりましたが、痛みはありました医療脱毛は初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な対応で安心でき、施術中も看護師さんの声かけで不安は消
なほぞう
以前から医療脱毛に興味があったので受けました
以前から医療脱毛に興味があったので受けました!オープンしたての支店ということもあり、予約が取りやすい。価格が圧倒的に安いの2点です。分かりやすい説明でスタッフさんが教えてくださりよかったです。施工自体はどうしてもレーザーによるものですので、施術中は痛かったですが、1日もすればいい赤みも引きました。受付で来たことを伝え待合室で少し待てば個別の施術所へ連れて行かれます。1回目でだいぶ効果があると感じま
かげまる
2018/08/25 (施術日)
【8月おすすめプラン】全身脱毛(VIO含まず)5回コース
知人にここの医療脱毛クリニックを紹介してもらいました
夏に向けて、キレイな肌にしたいので施術を受けました。知人にここの医療脱毛クリニックを紹介してもらいました。自分に合ったプランを紹介してくれ、丁寧に分かりやすく説明してくれました。全身で大体1時間ぐらいでした。冷気とレーザーが一体になった機器なので、冷たいと感じるときもありました。来院したら、アプリのバーコードでチェックインして、受付のソファで数分待ちました。その後、施術室に案内され、着替えが終わり
Julia.
2019/03/01 (施術日)