毛を剃るのがめんどくさくてずっとまえから全身脱毛を考えていたから特に理由はなく、ネットで見て評判がとても良さそうだっから。とても丁寧で愛想もよく、わかりやすく説明してくれた。毛の濃ゆいところは痛みを感じた。1時間ほどかかった。いくちょくぜんに毛を剃り、くるまでびょういんまでいった特に大きな変化はないがでも毛を毎日剃らなくてもよくなったとても毛が薄くなって満足している。けそりのかいすうがへる全身にす
あきーーーー
2018/08/27 (施術日)
もう少し早くレーザー脱毛をしてたらよかったと思いました
今までエステで20回以上脱毛していて、あまり満足した感じがしなかったのですが、友達から医療脱毛が絶対いいと言われて、受けてみました。口コミでも良いことがいっぱい書いてあったので、ここだと思い行きました。受付カウンセラーの方が優しく色々教えてくださいました。説明も長すぎずわかりやすかった。もう少し早くレーザー脱毛をしてたらよかったと思いました。痛みは心配していましたが、看護師さんが優しく声をかけてく
かりんちゃん551283
2018/08/20 (施術日)
【8月】全身脱毛5回コース¥198,000|月々¥6,800
前からレーザー脱毛をしたいと思っていたので自宅から通いやすい場所、プラン、料金、導入している機械等から選んだわかりやすかった。毛の周期や副作用、脱毛中に気をつける事など丁寧に教えてくれた。また手続きの個人情報入力などはタブレットを使用していてとてもスムーズだった。全身VIO込みとうなじのコースで1時間半程。痛みは所々バチンっと弾かれたような痛みと若干の熱さと冷却装置の冷たさでヒヤっとする感じがあっ
母ちゃん
2018/08/14 (施術日)
キャンペーンでお得に脱毛を受けることができて満足です
以前、エステにて腋と腕の脱毛をしていましたが、回数を重ねても効果が乏しいと感じたこと、また自己処理の煩わしさから解放されたいと思っていたことから。自宅からの距離、駅からのアクセスの良さ、口コミ、値段を見て決めました。カウンセリング・説明はとても丁寧に行ってくださいました。また、スタッフの方の肌も無駄毛が一切なく綺麗で、説得力を感じました。所要時間は、予約時に伺っていた時間ぴったりでした。背中の剃毛
n_k
2018/08/17 (施術日)
以前姉妹院で脱毛をして、肘の辺りをもう少し追求したいと思い、職場から近いこちらでお願いしました。信用しているクリニックの姉妹店だから選びました。また、インスタグラムで好きなモデルさんが行かれていたりと気になっていたので伺いました。以前姉妹院でカウンセリングをしてくれたスタッフの方がいらっしゃり、お話してくださいました。診察に案内され、施術に案内してくださりました。肘のところが他よりも少し痛みを感じ
みるみるみるく
2018/07/18 (施術日)
腕全体 5回コース
はじめの院長さんのお話も脱毛が初めての私でもとてもわかりやすかったです
以前から脱毛には興味があり、やっとやってみようという気持ちになったのでお願いすることにしました。どのように進めていくのか、脱毛は痛くないのか、等不安もたくさんありましたが、快いスタッフの方のおかげで安心して受けることができました❤︎医療脱毛で脱毛が行いたくてホームページで検索しました。クリニックの清潔感や口コミ、金額等とても良さそうだったので決めました(^^)とても不安でしたが、ゆっくりカウンセリ
maaaaayu
2018/07/15 (施術日)
【7月おすすめプラン】全身脱毛(VIO含まず)5回コース
カウンセリングと診察をしてもらい、洗顔して、脱毛機で照射してもらい、冷やして終了です
過去にも他のクリニックで顔脱毛したことがありますが、残っている部分が気になり今回こちらのクリニックで再開しました。職場に近く、通いやすいと思ったからです。説明内容はどこも一緒だと感じました。以前していたところと、機械が違ったのでそちらの違いについて質問すると、丁寧に答えていただけました。痛みはありますが、我慢できる程度です。30分もかからないくらいで施術は終わります。カウンセリングと診察をしてもら
寝太郎
顔全体 5回コース
医療脱毛をずっとしたいと思っており、口コミが良かったのでここでしようと決めました
5回中1回目ですがかなりツルツルになった印象です。濃ゆい毛が生えているところはやはりあと何度か受けて効果がでるのかな、と思いますが最初に比べるとかなり薄くなりました。 1回でもこれほど効果があるのかと驚きです。 残り4回の施術をしてもらうのがとても楽しみです。
K_a__3
2018/08/07 (施術日)
全身脱毛(VIO込)+脇初回
毎日の髭剃りにかかる時間とコストが気になっており、髭がなくなればと常に感じていた。 最近になって友人が髭脱毛を始めたことを知り、その効果に自分もやってみようと思った。価格が非常にリーズナブルでクリニックの雰囲気やスタッフの方の対応がとても親切で丁寧だったこと。男性の髭の場合は10回は施術を受けた方が良いとのことで、効果がありそうだと感じた。はじめは痛みが気になったが、だんだん慣れて来て後半はほ
アンソニー
2018/02/18 (施術日)
ヒゲが濃かったから、剃るのがめんどくさく...
ヒゲが濃かったから、剃るのがめんどくさくなったから母親の紹介で、このクリニックに選びました説明もわかりやすく、詳しく説明してくれたレーザー脱毛、痛かった、30分程度かかった、カウンセリング→施術→塗り薬→帰宅→塗り薬まだ、1回目なので、あんまり実感がないです赤くすこしなりました。しかし、薬を塗れば治りました。薬を塗ればおさまりました。痒くすこしなりましたが大丈夫でした。まだ、通う必要はありますが、
トリアーパーティー
2018/08/04 (施術日)
☆ 男性顔全体(初回) 1回
1回目から生えてこなくなることはないですが、毛がするする抜けるので、効果はあったなと感じました
夏になって、肌を露出する機会が増えると思ったため、また全身特に背中の毛が前から気になっていたから。 前に、医療脱毛をした後にかゆみと赤いぶつぶつがひどく、それが1週間続いたことがあった。口コミ広場をみて、比較的安く全身脱毛ができて、家から一番近い所であったため。とてもわかりやすい説明だった。わたしが心配していた、赤みや痒みを相談した時も丁寧に対応してもらった。全身脱毛で、痛みはあまりなかった。時
にーご
2018/07/30 (施術日)
全身脱毛5回コース一括¥198,000|月々¥6,800
全身、特にVIOが濃く悩んでいたが医療脱毛は高いイメージで躊躇していた所、エステサロンと変わらない金額であるこちらを知り、まず無料カウンセリングと体験をしました。家からも割と近く、通いやすい所にあることを知り決めました。受付の方皆さま笑顔で対応していただき、緊張がほぐれました。丁寧に説明もして下さり、疑問点も尋ねやすかったです。初めての脱毛でしたが、施術して下さる方が合間合間に声を掛けて下さり緊張
でんさん
✨お得なセット!✨全身(VIO含む) 5回コース
脱毛でしたが、色々お得なプランも提案してもらえたので、良かったです
初めての医療レーザー脱毛でしたが、説明もしっかりされて、医師からの説明もあり安心して行えました。ネットにてよい評判だったので、こちらに決めました。図なども用いてとても分かりやすかったです。カウンセリングでは丁寧な説明なので納得してから施術してもらえると感じました。思っていたよりも早い時間で、痛みも少なく感じました。背中とひざ上、Vライン、Iラインで1時間でした。受付でカルテをつくってもらい。本日の
ちょっちゃるさん
2018/08/02 (施術日)
7年ほど前に通っていたエステ脱毛では効果が乏しく、全身脱毛を何回かしたのですがまだまだ生えてくる状態でした。ネットで調べたら医療脱毛の方が少し割高ですが効果は確実と載っており、回数も少なく済むみたいなので受けてみようと思いました。 あと、エステ脱毛ではなかなか予約が取りづらく、先延ばし先延ばしになってたのも嫌だったので変えたかったです。口コミの評価がよかったのと、実際に電話をいただいた際の対応が
焼き椎茸
2018/02/06 (施術日)
全身脱毛(VIO含まない) 1回
男性は髭が濃いので、痛みもそれなりに感じると言われていましたが、やはり想像通り痛かった
妻の勧めで。髭剃りで剃刀負けになることも多く、毎日の処理も楽になるならやってみようかと思ったので。以前他の治療でお世話になって、スタッフの方も親切で雰囲気がわかっているクリニックだったので。家が近く、通いやすいところも選んだポイントです。脱毛の仕組み、リスク、必要回数について説明がありました。仕事で毎回しっかりとした間隔で通えない可能性があることを相談しましたが、丁寧に答えていただきました。先生も
2018/01/24 (施術日)
体毛に悩んでおり、以前から脱毛をしたいと思っていましたが、行動に移せませんでした。 剃刀負けが年々酷くなってきたため、思い切って施術を受けることにしました。家から近いというのと、医療脱毛では低価格だと思ったからです。疑問に思ったこと、説明等が丁寧で不安も無くなり良かったです。VIOの部位で特にVが毛の太さもあり痛かったですが、全体的に痛みはそう感じませんでした。来院したらまず、カウンセリングが始
腕の毛などに比べて、脚の毛が濃いのが気になっていたので。足全体の医療用脱毛ができる医院が他にあまりなく、値段もリーズナブルだったので。カウンセリング時間も長くとっていただき、詳しく説明を受けた上で納得して施術を受けられました。多少の痛みはありましたが、耐えられないほどではないと思いました。ただ皮膚の薄いところは痛みが強いですね。施術後、赤みが出てるので冷やすと言われましたが、帰宅後はとくにかゆみな
mistake
2018/06/14 (施術日)
足全体 5回コース
ムダ毛処理の時間がもったいなくて永久脱毛をしたかったからです。何かあれば医師がいることと、ここの口コミを見て良さそうだと思ったことと、近所で通いやすいからです。優しくて丁寧な説明でした。とてもわかりやすかったです。成長期の脱毛についても詳しく説明してくれて、同年代も受けていると聞いて安心しました。顔、うなじ、全身で2時間ぐらいかかりました。痛いところもあると聞いていましたが、私は全然痛くありません
ティアラR
2018/07/14 (施術日)
夏前に、少しでも楽に薄着ができるようにと思い、慌てて脱毛をしました。ビキニラインが濃く、 水着を着るのも自信がなかったので、医療レーザーで効果を期待したいです。知人の紹介でいきました。 駅の改札から10秒もかからないほど、便利で、 アットホームな感じで、スタッフさんも優しいと聞き、選びました。カウンセラーさんもわかりやすく説明してくれ、剃毛についても、どんな形でやればいいとかしっかりアドバイ
ちみおくん
2018/07/07 (施術日)
VIOセット 5回コース
ずっと気になっていて、夏前なので思い切って行きました。知人が行っていてとても良いと聞いたので行きました。すごく丁寧でしっかりと説明をして下さいました。 とても分かりやすかったです。レーザーで医療は痛いと思っていましたが全然痛くありませんでした。我慢できる範囲です。駅前ですぐでした。 当日全部してくれてよかったです。特にトラブルもなく、早くつるぴかになるのが楽しみです!!とても清潔的で親身になっ
korua