年齢と共に処理が面倒になって来たのと、自己処理でのポツポツとしたデキモノが気になっていた。口コミでも評判が良く、通いやすい場所で車で寄れる便利さが良かったです。施術前の毛の処理等、疑問に思うことを丁寧に説明して頂けたので安心でした。思っていたより痛くなく時間もあっという間に終わりました。予約時間より前に到着して受付も済ましていましたが、開始時間より10分程待ってからの案内でした。 他の患者さんが
まる9816
2019/09/26 (施術日)
紹介で全身脱毛をうけました。痛みは少し感じましたが...
紹介で全身脱毛をうけました。 痛みは少し感じましたが、 部位ごとに照射の強さを確認してくださり、 最小限におさえていただいたので 思っていたより痛くなかったです!周りの方で行っている人も多く紹介で知りました!とてもわかりやすくて 丁寧でした!質問にも しつかりと答えていただきました!ブイアイ込みの全身脱毛で皮膚の薄いところは 痛みは強かったですが部位ごとに 確認してくださったので大
aym25
2019/09/30 (施術日)
まだ脱毛効果は分かりませんが楽しみにしています
腕がチクチクするのをずっと何とかしたいと思っていました。料金が明確で、安心感があり、アクセスも良いので選びました。希望を聞いてもらいながらアドバイス頂けて良かったです。脇は3分くらい、腕も10分くらいでした。あまり痛くなかったです。カウンセリングから施術がとてもスムーズでした。まだ脱毛効果は分かりませんが楽しみにしています。料金が明確なので、安心して施術を受けられるとおもいます。痛みもかゆみも出ず
Noooooncossi
2019/09/12 (施術日)
腕全体 5回コース
医療脱毛で検索したら出てきたのと料金的にも問題なかったため
20代の時に友人から脱毛を誘われた際は特に興味がなかったが周りが夏に脇を出した服装をしているのを見て私も脇を気にしなくて済む生活をしたいと思い医療脱毛を思い立った。医療脱毛で検索したら出てきたのと料金的にも問題なかったため。スタッフの説明だけでなく医師の診察があるのはやはり大きいと感じた。両脇の医療脱毛ですが、全く痛くない場所もあればパチッと痛みがある場所もある。 施術は1回5分~10分ほど。病
まるみだ
2019/07/22 (施術日)
医療脱毛なので、ちくっと刺されるような痛みがありますが、我慢が出来ないほどではないです
美容脱毛は、施術回数も勧誘も多いと思い、施術回数の少なく効果が実感できる医療脱毛を探していました。価格が良心的な点と、勧誘等も全くない点です。予約の際に、フェイスや背中の剃り残しの多い箇所の案内があり、大変助かりました。ただ、うなじに関しては、予約直前の確認連絡の際に、形を美容院で整えてくる人もいるとの話があり、もっと早くに教えてもらえてたらなと思いました。医療脱毛なので、ちくっと刺されるような痛
咲子
2019/08/31 (施術日)
5部位脱毛
施術を受けるまでは、恥ずかしさや、痛みに対する不安がありました。家から近いのと、口コミも良かったので選びました色々と親切に説明していただいたので、不安もなく安心してお任せできました。もっと痛いのかと思ってたけど、我慢できる痛さでした。安心しました。もっと時間がかかるかと思ってたけど、施術時間も早かったです。施術後も痛みなどはなく、今のところ何も問題ありません。もっと早くにしておけば良かったな~って
Aーちゃん
2019/09/06 (施術日)
ずっと毛の多さが気になっていたのと、処理の時間がめんどくさいと思い医療脱毛をすることにしました。他のクリニックに比べ値段がお手頃だと思い、ミセルクリニックを選びました。 またアクセスが良く通いやすいところも良いと思いました。カウンセリングでは予約していた施術プランとは違うものか迷っていると相談をしました。丁寧に応えていただき、納得するプランを選ぶことができました。想像していたよりも痛くありません
たぬぽ
2019/08/03 (施術日)
全身(VIO含まない)脱毛し放題+フェイス
エステで脱毛をしていましたが、全く効果が感じられず、医療脱毛をしてみようと思いました。知り合いから紹介を受けました。 調べたところ、価格も予算内で雰囲気も良さそうだったので、決めました。とても丁寧に、分かりやすく教えていただきました。内容も術前に教えていただいた通りで、 痛みは想像より少なく、安心しました。 その日私が仕事前で時間があまりなかったのですが、きっちり時間内に収めていただき助かり
556
2019/08/30 (施術日)
両ワキ 5回コース
とても皆さん親切で親身に悩みを聞いていただけました
断然毛が薄くなり、そして剃る回数が一気に減りました。今までカミソリを買って使ってまた買ってを繰り返して肌を傷つけていたのがもったいなく感じました。 次また行った際にどうなるかはまだわかりませんが、施術していただくまでの不安はもう無くなりました。 はやく次の回に行きたいです。
ルイジュリ
2019/07/27 (施術日)
★新登場★シンプル全身医療脱毛5回
仕事柄、お客様に手を見られる機会があるので、以前から毛が気になっていました。以前、美容脱毛で脇を施術しましたが、回数が多くて続けられませんでした。そこで医療脱毛を探していて、値段や口コミを見た上で、こちらが一番いいかなと思いました。とても丁寧に説明していただき、納得した上で選ぶことができました。ちょっとチクッとしましたが、我慢のできる程度の痛みでした。時間は1時間かかりませんでした。来院し、クレン
のりまきたろう
以前から一度医療脱毛をして、効果を感じたので、再度したいと思っていたからです
まだ1回しか施術していませんが、膝下と腕は毛がほとんど生えてきていません。もう少し時間が経ったら生えてくるのかもしれませんが、ここまでの効果に驚いています。毛穴も目立たなくなり、綺麗になったことに満足しています。
うどんだいすき
2019/07/31 (施術日)
脇やVIOの処理が面倒だったから。とくにVIOは、衛生面だけでなく、今後出産や介護のことを考えると綺麗に整えたかった。・値段が相応で、セット価格がお得だったこと。 ・通勤途中に車で行きやすい立地だったこと。カウンセリング・説明はわかりやすく、質問もしやすかった。先生や施術してくれた看護師さんも話しやすくて安心した。施術内容は、両脇の初回キャンペーンを受けた。ほぼ痛みは感じず、5分程度だった。平日
クイニーアマン
2019/07/19 (施術日)
自分で処理するのが面倒になったため通いたいと思った。駅から近く、予約も取りやすかったから選んだ。みなさん丁寧でわかりやすかった。なんでも聞いたら教えてくれる。一般的な脱毛。全身で約1時間と短時間。痛みもそんなに痛くない。カウンセリングして、先生の診察、その後施術までしてもらった。脱毛1回目終了。次回は2ヶ月後に予約済み。みなさんすごく親切で行きやすい環境です。施術してから1週間ほどで、生えるスピー
ちーさん000
2019/07/06 (施術日)
★新登場★フル全身医療脱毛5回
夏に向けて今年こそは脱毛したかったので。脇や足など毛が濃いのが悩みでした。知り合いに紹介してもらいました!比較的安くて脱毛してくれる人も親切だったと聞いたのでここを選びました!先生ともお話しできて安心しました。カウンセラーさんもとても親切で、親身になって悩みを聞いてくれました。持病や薬のことも聞いてくれたのもさすがクリニックだなと思いました。想像よりは痛かったですが、エステ脱毛に比べれば時間も早か
あーちゃん616
2019/06/07 (施術日)
全身脱毛(VIO含む) 5回コース
20代のころから自己処理が面倒で、脱毛に行きたいと思っていましたが…妊娠・授乳中は中断しないといけないと聞き、躊躇していました。二人目の授乳が完了して、今だ!と踏み切りました。脱毛サロンは長く通わないといけないと友人に聞き、医療脱毛のみを探していました。友人から評判が良かったので選びました。カウンセリングが丁寧で、施術前の医師の説明もわかりやすかったです。脱毛するのに気になる傷跡がありましたが、ち
sho3833
2019/05/09 (施術日)
話を聞いていましたら、医療脱毛の良さを感じ...
長いこと脱毛に通おうか悩んでおりましたが、悩む=きになっている、という事なので、その気にしている時間を無くすためにも、まずは電話連絡してみました。 数店舗電話してみましたら、とても対応のよいこちらの店舗に詳細など聞きに足を運びました。 話を聞いていましたら、医療脱毛の良さを感じ、毛穴対策にもなるというのでやってみることにしました。 医療脱毛ということだけあり、毛穴に効いてる感が感じられ、場所
ルリカ
全身脱毛(VIO含まない) 5回コース
毛深いのが悩みでずっと全身脱毛をしたいと思っていました
毛深いのが悩みでずっと全身脱毛をしたいと思っていました。口コミでの評判もよく、値段も他に比べると安めだったのでこちらのクリニックに決めました。丁寧に常に笑顔で説明、カウンセリングをして下さったので安心出来ました。全身脱毛でカウンセリングから当日施術終了まで2時間ぐらいで終わりました。 足首、脇の脱毛する時が痛かったですが、我慢出来る痛さでした。まずカウンセリングでコースを決めて、料金を支払ってか
りゅーたそ
2019/04/05 (施術日)
全身(VIO含まない)脱毛し放題
美容脱毛と悩んでいましたが、期間が短く、一気に全身できるので、医療脱毛がオススメです
毎日、毛を剃ったりなどのケアがめんどくさく、またカミソリによる肌荒れも出てきたので脱毛を受けようと思いました。友達に紹介され、カウンセリングを受けた時の説明がよかったからです。スタッフの皆様がとても笑顔で、丁寧に説明してくださりました。分からないところもきちんと説明してくださったので分かりやすかったです。VIO、顔、うなじ以外の全身脱毛コースでした。1時間半くらいで、足に当てた時が少し痛いなという
ことたろう
2019/03/05 (施術日)
毎日ムダ毛処理するのが面倒だったので脱毛したいと思いました丁度受けたい部位だけのセットが低価格であったため医療脱毛とは、という説明と価格。分かりやすかったです全身シンプルプランとvio脱毛をしました。一部チクチクとした痛みがありましたが、我慢できる範囲でしたまずカウンセラーのかたから脱毛の説明をうけ、医師の診察、看護師による脱毛の順番でした。皆さん親切でした。まだ二日目なので脱毛の効果は不明ですが
ゆゆゆ1991
2019/03/01 (施術日)
シンプル全身医療脱毛5回¥59,800
医療脱毛は痛いと聞いていたので、痛みに耐えれるか不安でした
自己処理が面倒なのと、生理の時に不衛生だと感じていたので。 医療脱毛は痛いと聞いていたので、痛みに耐えれるか不安でした。職場から近く通いやすく、クリニック内が綺麗だったので。あと口コミが良かったので決めました。スタッフの方の脱毛体験を聞けて参考になりました。サロンとクリニックでの脱毛の違いや、施術の流れを詳しく説明してくれました。勧誘も無かったです。針で刺すような痛みと熱さがありましたが、同時に
ななななー
2019/01/23 (施術日)
VIOセット 5回コース