ミラドライをしたときに、脱毛の話を聞いて...
ミラドライをしたときに、脱毛の話を聞いて、良さそうだったからミラドライで施術してもらっていて、かなり信用できたからとても丁寧な説明で、不安がないようにしてくれました。こちらの気持ちも聞いてくれました。痛いと聞いていましたが、全然我慢できる痛さでした。来院してすぐ問診を書いて、先生にみてもらって、施術してくださいました。少し痒くなったり、赤くはなってますが、なんの問題もありません。いつも丁寧な説明、
ぴぴ、
2019/09/15 (施術日)
VIOセット 5回コース
以前脱毛サロンに通っていましたが効果が得られず...
以前脱毛サロンに通っていましたが効果が得られず、医療脱毛に変えようと思ったことがキッカケです。価格やアクセスの良さ、院内の綺麗さで選びました。体験談を交えたとても丁寧な説明で、安心して契約することができました。VIOは痛かったですが、耐えられない痛みではありませんでした。施術15分前に到着し、受付にてバーコードを見せます。 VIO込みのプランのため、トイレでビデをすませた後に施術室まで案内してい
shiku
2019/08/10 (施術日)
全身(VIO含む)脱毛し放題
エステで脱毛を4年ほどしていましたが、数カ所気になる部分があったため。市内の医療脱毛の中で一番自宅から近かったのと、駐車場があったため。脱毛経験があったので医療との違いを詳しく教えていただけました。エステ脱毛よりも痛いイメージがあり構えていましたが、エステと同じくらいの痛みでした。耐えれるくらいの痛みです。契約後の支払い?カード決済?の手続きのため、20分程待ちました。 その間に後からきた患者さ
starg
2019/08/31 (施術日)
施術を受けるまでは、恥ずかしさや、痛みに対する不安がありました。家から近いのと、口コミも良かったので選びました色々と親切に説明していただいたので、不安もなく安心してお任せできました。もっと痛いのかと思ってたけど、我慢できる痛さでした。安心しました。もっと時間がかかるかと思ってたけど、施術時間も早かったです。施術後も痛みなどはなく、今のところ何も問題ありません。もっと早くにしておけば良かったな~って
Aーちゃん
2019/09/06 (施術日)
カミソリ負けが少しでてるんですが冷やして過ごしてします
前から脱毛がしたくて、昔、エステで光であてるのをしてたんですが痛いイメージでしたが勇気出して行くことにしました。友達からすすめてもらったのと、家から近くて駐車場も完備だったので行くことにしました!痛いか不安でしたが説明もちゃんとしてくださっていい流れで話も聞けたので安心して施術するまでにいたりました。全然痛みもなく、時間もあっという間に終わったので次からも不安なく施術できます!痛いかすごく不安でし
さすがっす
2019/08/19 (施術日)
ずっと脱毛をしたく、光脱毛はどうしても時間がかかり手間なので医療脱毛を選びました。友人の勧めで選びました。家から近いので選びました。親切でした。わかるまで説明していただきました。レーザー脱毛。冷やしながらするが、部位によっては痛い。30分プライバシーが保護されている様子。落ち着いた様子。かゆみなどなく異常なしです。保湿を心がけています。2週間をすぎるまでは何も変化はなく、2週間を過ぎた頃ポロポロと
2019/08/20 (施術日)
周りの子よりも毛が濃い体質で、毎年夏に蒸れがひどくてすごく悩んでいたら、友人がすすめてくれたので受けてみました。VIO脱毛をすすめてくれた友人もこちらを利用していたからです。とても分かりやすい説明でした。私の質問にも本当に丁寧に答えてくれて、不安もそれほどなく施術をうけることができました。VIOはほかの部位より痛いと聞いていたので覚悟はしていましたが、やっぱり痛かったです。でも、痛そうにしたら看護
ポンず
2019/07/19 (施術日)
VIOセット 1回
以前エステ脱毛をしたことがあったのである程度の流れは知っていました
自己処理がめんどくさくなり、毛も濃い方だったので朝に処理をしても夕方にはポツポツと毛穴が目立つのが嫌でした。結局毎日剃るようになり肌に負担が…VIOも脱毛すると生理などが楽だと周りから聞いていたので若いうちにやっておこうと思い、脱毛を決心しました。ネットで探していて偶然見つけました。医療脱毛となるとやはり料金も気になるので色々と調べ比べながら、口コミなどの評価もよく、立地もよかったので通いやすいと
sona_sona
2019/07/21 (施術日)
VIOの毛量が多く、放置しているとパンティーラインからはみ出たり、生理中に蒸れてかぶれたりして、すごく憂鬱でした。自己処理でブラジリアンワックスをしていましたが、時間はかかるし、ゴミは溜まるし、気合はいるし(笑)で、なかなか億劫だったので、思い切ってVIO脱毛を決心しました。他と比べて値段が安いこと、立地的に仕事帰りに車で寄れること、口コミが良かったことが理由です。ドクターやスタッフの方は気さくな
クイニーアマン
2019/07/30 (施術日)
以前から一度医療脱毛をして、効果を感じたので、再度したいと思っていたからです
まだ1回しか施術していませんが、膝下と腕は毛がほとんど生えてきていません。もう少し時間が経ったら生えてくるのかもしれませんが、ここまでの効果に驚いています。毛穴も目立たなくなり、綺麗になったことに満足しています。
うどんだいすき
2019/07/31 (施術日)
口コミ広場の評判や他の近くの医療脱毛と比べて値段が安かったので選びました
仕事で腕を出すことが多いので、毎回処理するのが面倒に感じたのとデリケートゾーンのケアをすることで清潔でいられると友達からのオススメもあって通い始めました。口コミ広場の評判や他の近くの医療脱毛と比べて 値段が安かったので選びました。説明途中にわからないことや質問をしても看護婦さん?がしっかりと丁寧にカウンセリングしてくれたり、先生とお話するときも付き添って下さったので安心しました。時間は30〜40
mct.n
2019/07/23 (施術日)
脇・腕全体・VIOセット
夏の時期に毎日ケアすることが嫌で、また剃り残しが見えることが嫌で脱毛することを決めました。大阪で探していた時に、比較的安くまた口コミでの評価が高かったことから選びました。内容や料金など、丁寧に説明いただけました。 安いところは接客が適当、、など聞くことがありましたが、全くそんなことなく、疑問にもすぐ答えてくださりました。施術自体は1時間程度で、特に毛の太い箇所は痛かったです。弱めましょうか?と聞
かなで820
2019/07/01 (施術日)
★新登場★フル全身医療脱毛5回
10年くらい前にエステ脱毛を受けて、減りはしたものの、まばらに残ってしまいました。 ずっと考えてはいたのですが、なかなか踏み切れず、悩み続けて… でも、悩むってことはやりたいんだな、と思って、受けることにしました。近所ということが、一番です。 ネットでも評判いいし、丁度いいなぁ、と思いました丁寧です。 聞いたことにもちゃんと答えてくれます。想像よりは、かなり痛いと思いました。 でも、耐え
ちーたんさん
2019/07/20 (施術日)
全身脱毛(VIO含む) 5回コース
小さい時から身体の毛の多さに悩んでいました
小さい時から身体の毛の多さに悩んでいました。自分に時間ができたので施術を受けることを考えました。口コミの高さ、医療機関であること、アクセスがいいことです。 また、説明を聞いた際の丁寧さ、わかりやすさが決め手となりました。とても丁寧でわかりやすかったです。質問に対しても丁寧にご自身の経験を踏まえて答えてくださいました。先にアフターケアや施術を行うにあたっての注意点についても聞かせていただきました。
Natsumi.
2019/06/26 (施術日)
脱毛し放題 全身+VIO、フェイス・+うなじ5回コース
ネットで探して、何回かかるか分からない脱毛は面倒なので、五回くらいで終わるというところにひかれて決めました。大阪駅からすぐで通いやすいからです、五回くらいで終わるというのも決め手。すでに脱毛は他でやってたので仕組みがわかっていたこともあり説明がすぐ理解できた。ニードルでvio を経験したことがあるため、全然痛くなかった。初めて脱毛経験する人なら I は痛いかもしれないが。予約してあるから短時間で終
特になし
2019/05/07 (施術日)
5部位5回コース
ポロポロと毛が落ちているのがわかって、改めて医療脱毛はを選んで良かったと感じています
今までエステ脱毛の経験がありましたが、効果がいまいちで何年も通うのに疲れたので医療脱毛に切り替えようと決断しました。口コミ評価が高くて選びました。院内の写真なども見て、素敵だなと思いました。人の目を気にしなくても良い空間での説明で、こちらも気になることを気軽に相談できたのが良かったです。事前情報で、針の刺さるような痛みということは知っていたのですが、本当に針が刺さったような痛みでした。笑 施術の
2019/07/11 (施術日)
自分で処理するのが面倒になったため通いたいと思った。駅から近く、予約も取りやすかったから選んだ。みなさん丁寧でわかりやすかった。なんでも聞いたら教えてくれる。一般的な脱毛。全身で約1時間と短時間。痛みもそんなに痛くない。カウンセリングして、先生の診察、その後施術までしてもらった。脱毛1回目終了。次回は2ヶ月後に予約済み。みなさんすごく親切で行きやすい環境です。施術してから1週間ほどで、生えるスピー
ちーさん000
2019/07/06 (施術日)
少しでも毛の処理が楽になればと思ったのが脱毛をしようと思ったキッカケでした。医療脱毛は痛いと聞いていたので少し不安でした。母からの紹介です。またカウセリングを受けた際に院内の雰囲気や清潔感が気に入りここにしようと思いました。不安だらけのカウセリングでしたが、スタッフの方に優しく丁寧に説明して頂いたので安心することが出来ました。また医療脱毛の説明や学生なので1番心配していた料金のことについても詳しく
riiist
ずっと全身脱毛したいと思っていたのですが、お値段が高く悩んでいました。 今回キャンペーンで、安く施術が受けられるので、こちらのクリニックで脱毛しようと思いました。家から近く、値段も安く施術できるところに魅力を感じました。 カウンセリングを受けて雰囲気も良かったので、ここに決めました。ゆっくり時間をとって、分かりやすく説明してもらえました。 いろんなキャンペーンがある中で、どれがオススメかを、
2019/06/20 (施術日)
痛みはありますが、効果を実感しつつあります
某エステでの脱毛をしていましたが 効果を実感することができなかったため 医療脱毛へと踏み出しました。値段がお手頃で 家が近くだったため。 綺麗だったため、vioの施術は初めてだったため 体験日に剃り残しがあったのですが、 日程を変更していただくなどの対応を していただきました。看護師さんも対応が 丁寧です。 痛みはありますが、効果を実感 しつつあります。痛みはありますが次にす
ゆ91
2019/06/03 (施術日)
VIO・脇脱毛 5回コース