エステで光脱毛していたのですが、何回かかってもなくならないのでレーザーに興味を持ちました
脱毛中はやっぱり少し痛かったです。 でもスタッフの人も頑張ってくださいねー!って優しく応援していただき、早く終わったので頑張れました。 脱毛終わって最近は毛がするする抜けて行くのが分かります! すごく嬉しいです!
sana08
2018/06/16 (施術日)
以前からVIOの脱毛に興味があったのですが、どこで受けたら良いのかなどわからず、なかなか踏み切れませんでした。友だちがVIO脱毛を始めたと聞いたので、私も今度こそ始めようと思い、色々なところを探しました。オープンしたばかりでキレイで、アクセスも良く、キャンペーン中で価格も安かったため選びました。施術方法や、脱毛後トラブルがあった場合どうするかなど、説明がとても丁寧でした。勧誘などもなく、安心して相
あんまる
2018/05/13 (施術日)
VIOセット 5回コース
1日で全身を施術するのが心配で緊張していましたが、個人的には痛くなかったです
施術のキッカケは、医療脱毛なのに価格が安いと思ったからです。 お手入れが面倒臭かったのが悩みでした。友人の紹介でミセルクリニックを知りました。 知り合いの口コミもあり選びました。お医者様が直々に脱毛についてお話をしてくださり、受付の方の対応がとても親切でした。 初めての脱毛で緊張していたのを察してくださり、痛みについての体験談なども話してくれて安心することができました。顔、VIO を含む全身
おおや
2018/05/10 (施術日)
全身脱毛VIO込みでこの価格!5回コース
これから生えてくる毛によって、また全部脱毛か残すか考えていきます
私は皮膚が弱い方ではなく、かつデリケートゾーンは剛毛のため、クリニックでのレーザー脱毛くらいの方がしっかりと効き目があるなと実感しました。また仕事の関係で土曜日と月1の日曜日に行けるのは本当に助かります。通いやすさがダントツです。
mgmgめぐ
2018/05/18 (施術日)
娘の脱毛も考えていますので、またよろしくお願いします
以前からVIOをスッキリさせたいと思っていました。信頼できるスタッフさんに相談させていただき、みなさん気軽にしていると伺い、自分もしてみようと思いました。いつも他の治療でお世話になっていて、無理に治療を進めて来ないですし、自分にとって良い方法を分かりやすく提案していただき、先生やスタッフの方をとても信頼しています。 とても対応が良く安心して通っています。先生に脱毛のリスクのお話があり、カウンセラ
さやママ
2018/05/14 (施術日)
以前こちらで脱毛のコースを契約させていただき、VIOを追加しました
以前こちらで脱毛のコースを契約させていただき、引き続き追加しました。家から近いので通いやすいのと、対応がよかったので、そのまま追加で契約しました。前回コースを契約する際に詳しく教えてもらったので、この度は説明を特に受けませんでした。施術は30分ほどで、だんだん回数を重ねる度に、痛みは楽になったように感じます。コース追加の支払いとクーリング・オフの説明があり、その後施術でした。特にトラブルはないです
みるみるみるく
2018/05/15 (施術日)
1週間経つくらいからポロポロ毛が抜けてきました
以前から自分でお手入れするのが面倒で、脱毛に興味はあったのですが、怖くてなかなか勇気がでませんでした。そんな時に友人から勧められて行くことになりました。私の住んでる地域では一番リーズナブルだったから。カウンセリングは受付の方がしてくださいました。 とても不安だったんですが、すごく丁寧に説明してくれました。診察も女の先生で安心しました。想像通り、痛かったです。でも、氷で冷やしながらしてくれたり、痛
mocoky
脱毛している間は痛かったですがら終わってから現時点で、痛みや赤みはないです
以前にエステサロンで脱毛した残りが気になっていたから家から近いのと、値段も他のクリニックより安かったからカウンセリングはとても分かりやすかったです。エステで脱毛したいた時も一番痛い部位だったので、レーザーだともっと痛いのかな?と心配でしたが、お手入れ担当してくれた看護師さんが優しく声かけしながらしてくれたので頑張れました。カウンセリングと診察を受けてからの施術でした。脱毛している間は痛かったですが
あたまかなやさはら
キャンペーンをしていたのでお試しで行ってみました
以前からしたいと思っていました。 キャンペーンをしていたのでお試しで行ってみました。 処理が困難だと思っていました。スタッフが女性ばかりなので安心しました。待合室やトイレも綺麗でした。また駐車場もありました。 カウンセリングも個室でしてくださいました。個室で紙や図を使って丁寧にしてくれたので分かりやすかったです。 こちらの話しもしっかり聞いてもらえました。疑問点なんかも話しやすかったですを
アイスクリームさん
2018/05/12 (施術日)
VIO5回コース
エステの脱毛で、長期間通った経験から医療脱毛の方が短期間で結果が出ると思ったから。隣に整形外科や婦人科等があるので、通院ついでに気軽によれるのがきっかけです。説明もわかりやすく、しっかりしてくれますし、料金も一目瞭然で安心です。VIOの脱毛をしましたが、女性スタッフなので気を使ってくれますし、冷やしをしてくれますので、それほど痛みもありませんでした。スタッフも親切な方ばかりなので、不安や心配もなく
となりのトロロ
2018/05/11 (施術日)
VIO1回
医療脱毛を受けてから丁度2週間経ちましたが、前よりも自己処理が楽になったのを既に実感しています
以前から医療脱毛に興味があったため。 手足などの自己処理はできますが、背中などはやはり剃り残しなどが気になりますし、毎回の自己処理も面倒だったので。比較的他のクリニックよりもリーズナブルだったのと、口コミもよかったので。カウンセリングや疑問点なども丁寧に対応して頂きました。説明もすごく分かりやすかったです。全身脱毛で1時間半ちょっとで終わりました。 痛みなどもその都度聞いてくださいますし、痛み
ちんろ
2017/02/15 (施術日)
全身脱毛(VIO含む) 5回コース
周りで脱毛している人が多く気になっていたため他の施術でお世話になっており評価も高いためカウンセラーさんの説明が丁寧だったので安心して施術が受けられた30分ほどで、痛みが全くないわけではないが、冷却しながら照射してくださったため思っていたほどの痛みではなかった15分ほど前に到着し、受付で予約を伝えると施術の時間には部屋に案内してもらった 施術中は看護師さんが声をかけてくださり安心して受けられた
Aa
2022/10/28 (施術日)
その他のメニュー(VIOセット 1回コース)
数年前、別の病院で脇と肘下を医療脱毛しましたが、産後濃く生えてくるようになり、この機会に全身脱毛を決めました。家から比較的近く通いやすいのと、期間限定で10%オフをやっていた為決めました。ネットから予約をしたのですが、予め初回にかかる費用を教えて頂き行きました。 カウンセリングは、丁寧に時間をかけて頂けたので、当日不安な事はありませんでした。 また、押し売りがまったくなく、自分で納得して施術箇
a.ko
2021/07/06 (施術日)
自己処理がめんどくさかったのと つるつるに肌になりたいと思ったから。最初はカウンセリングのみの予定で予約をしてたけど、電話での対応も実際行った時の説明も丁寧で親切だったから。 あとは駅近で口コミを見て。対応と説明はとても丁寧で親切にして下さいました。医療脱毛は不安で少し抵抗もあり中々行けずでしたが、相談もしっかり聞いてくださり金額やプランのことも含めて丁寧に教えてくれました。 以前、違うクリ
りい
2020/08/26 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO有り)】5回
美容の脱毛に通っていたが、より効果を感じたいと思った為医療脱毛に変えてみようと思ったことがきっかけです。駅の目の前にあるため通いやすそうだと思ったことと予約が取りやすそうだと思ったからです。元々美容脱毛に通ってたということもふまえて丁寧に説明してくれたので決意しやすかったです。施術は全身とVIO、フェイス、うなじの脱毛です。 脇やVIOや膝など毛の濃い部分は針が刺さるような痛みで正直痛かったです
トト
2020/07/28 (施術日)
以前より、無駄毛処理やその後のスキンケアが大変というのもあり脱毛をしたいと考えていて、今回フォトウエディングの予定ができたので脱毛コース契約を決めました。はじめての脱毛だったので、ネットで口コミを見たり、自分に合ったコースがあるか等調べて決めました。毛周期の説明や、実際に施術する機械の説明なども丁寧にしていただき、わかりやすく、質問もしやすかったです。全身脱毛VIO含むコースで、約80分ほどでした
まいたんたんたんたん
2020/04/02 (施術日)
光脱毛を3年くらいしても、なかなか効果が見られたかったので。地元に医療脱毛している所がなかなかなく、 コースで通えて近いところだったので施術前は痛いと聞いて怖かったけど、カウンセリングでいろいろお話していただいて安心できたほぼ痛みもなく30分もかからずに終わりましたカミソリ負けしている感じで少し赤くなってしまってました。施術後は少しかゆみもありましたが、保湿をしたら少し良くなりました今はかゆみは
reeeeii
2020/03/09 (施術日)
毛深くて、処理をするのが大変だったので 思い切って脱毛することにしました口コミの評価も高く、車でいきやすく、駐車場もあるのでとても丁寧に説明してもらい、安心して受けることができました全身脱毛とVIO 1時間半ほど 痛みも我慢できるほどでした支払いを済ませた後に 施術してもらいました。 優しく声かけをしてくださり安心して 受けることができました肌が荒れたりすることもなく 1週間過ぎたあ
mii301
2019/11/19 (施術日)
毛の処理がめんどくさくて、医療脱毛を受けようと考えていたけど、何処で受けたら良いのか悩んだ。ホームページなどを見比べて、口コミも良かったし、値段も良かったため。かかる費用や、どのような痛みか、自分の悩みなど丁寧に聞いてくださいます。全身脱毛なので、1時間半くらいかかります。とても痛いと聞いていましたが、実際痛みはありますが、耐えれます。前日に全身を剃毛していって、施術をうけます。帰ってからはしっか
yyyyy333
2019/10/10 (施術日)
全身(VIO含む)し放題
施術も説明も丁寧でした(^.^) これからが楽しみです!近さと他のところに比べると少しだけ値段が安いかな?と思います。分かりやすく説明してくれたので 不安なく施術に臨むことができました。30分ほどでした。 冷やしながら施術してもらうので、 我慢できる痛みです難しいこともなく すぐに終わりましたし つぎの予約もアプリでとれるので便利だなと思いました。まだ始めたばかりなので特に変化は見られま
ミニセグウェイ
2019/08/26 (施術日)