ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
顔のホクロが気になり、10個まとめて除去してくれるところに惹かれました。10個まとめて除去してくれるところ。 院内の清潔さ。 先生の明快な説明。どれくらい傷跡が残るのか気になってましたが、 説明通りの内容で満足です。1時間ほどで、痛みも想定より小さかったです。説明→麻酔→施術 スムーズに対応していただき テキパキ進みました。先生のおっしゃる通りの経過で進んでます。ホクロ10個除去していた
Y.k
2021/10/22 (施術日)
ほくろ除去治療
とても大きなほくろがあるという訳ではありませんでしたが、幼い頃から目立つ場所にあるほくろが気になり、いつか除去したいと考えていました。コロナ禍でマスクが当たり前の世の中になったことをきっかけに、除去するなら今だと思い、施術を受けることに決めました。当サイトや他サイトでの口コミもよく、10個まで取れるプランが比較的安かったため、このクリニックを選びました。カウンセリングでは施術の流れや施術後の治癒の
ひー
2021/10/21 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
10個以上ある顔のホクロが気になり、長年取ろうか悩んできましたが、やっと決心がつき今回取ることにしました!10個まとめてホクロが取れるモニター価格に惹かれたのと、口コミも良かったからです。カウンセリングでは取りたいホクロを確認し、施術後の経過がどうなるかなど丁寧に教えてくれました。【ホクロ除去】 まず麻酔のクリームをホクロに塗り30分放置し、 そのあと麻酔の注射をしました。 この麻酔注射が、
ミルキー
2021/10/19 (施術日)
顔や首に小さなホクロがたくさんあって悩んでいました。数年前に左頬にあった盛り上がった5ミリ程度と2ミリ程度のホクロをレーザーで取ったのですが、盛り上がりのないホクロが他にもたくさんあって取りたいなと思っていました。黒子のレーザーでの施術を検索していたところ、口コミ広場を見つけて、口コミと値段を見て選びました。カウンセリングできちんと説明をしていただいて安心しました。小さな盛り上がりのないホクロを1
ココ
2021/10/24 (施術日)
おでこに大きな盛り上がったほくろがあったので気になっていた色んな形成外科や美容クリニックを検索していたら クチコミの評価が良かったのでとても丁寧で分かりやすく説明して頂きましたほくろを10個とりました。塗る麻酔をしてから麻酔を注射したのですがそれがちょっと痛かったです ほくろの根が深いものは麻酔をしていてもチクチクとした痛みがありましたが我慢できないものではなかったです。受付から施術まで待ち時
ちぃ
2021/10/25 (施術日)
もともと顔のホクロが多く悩んでいました。 マスク生活とテレワークの環境、そして結婚式を控えていることが後押しとなりました。紫外線が弱くなる時期でもあったので勇気を出して受診しました。大阪のクリニックを探していて、多く個数が取れる所と利便性の良さ、SNSの投稿、口コミなどをチェックして決めました。はじめてのカウンセリングでかなり緊張していました。対応に不満はありませんでしたが、あまりこちらのペース
midori
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】)
顔に年々ホクロが増えていき、鼻の上にもホクロのようなものができ始めた為、それが気になりホクロ除去施術を受けようと決めた。ホームページで探していたところ価格が他に比べ安かったから。施術時に説明してくれた看護師さんや医師は丁寧に説明してくれて愛想も良かった。麻酔をしたものの、思っていたよりは痛みを感じたた。でも医師が気にかけててくれ気を紛らわす話をしてくれたおかげで施術中の痛みも和らいだ。受付から施術
sachi7
顔の黒子をとりたくて受けました。痛みに弱いので、少し不安がありました。顔の黒子が多く、取り放題プランがあった為受けました丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました麻酔は痛かったです。 けど、あっとゆうまに、おわりました。受ける前は緊張してましたが、終わった後、受けてよかったと思いましたいまはまだ、顔に保護テープを貼っています。ありがとうございました
み
長年顔のホクロの多さが気になっており、ホクロ取り放題のメニューに惹かれたため口コミのよさ、ホクロ取り放題のメニューがあったため受付の方も先生も皆さん丁寧に説明してくださり安心して施術を受けれました。ホクロ10個まで取り放題 麻酔の注射が痛かったですがレーザー自体はそれほど痛くありませんでした。 受付〜施術終了まで約2時間でした。クリニックも清潔感、高級感がありとても良い印象でした。ホクロをとっ
0312
昔からコンプレックスだったほくろを、紫外線が少なくなりマスク生活のこの時期に取ってみようと思ったからです。大阪市内で、できるだけ多くのほくろを一気に取りたかったので、10個以内取り放題のプランを受けようと思いました。口コミでも評価が高かったので、このクリニックを選びました。受付の方や、カウンセリングをして下さった女性は、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。施術前の写真撮影も優しく教えてください
まる
2021/10/13 (施術日)
子どもの頃からホクロが多くて、コンプレックスでした。 施術後もマスクで隠せる時期なので、思い切って取ることにしました。取り放題プランがあったこと、家から通える距離なこと、クチコミの評価が良かったので選びました。一度他院でホクロ除去をしたことがあったのですが、忘れていることもあったので、丁寧に説明して下さって分かりやすかったです。顔のホクロを10個取って頂きました。 まずは塗る麻酔をしてから注射
あや
2021/10/11 (施術日)
コンプレックスの為色々調べてこのクリニックを見つけました。口コミが良かったからです。 実際行ってみて良かったです。事務さんがカウンセリングしてくださり丁寧だった。大きい箇所は少し痛みましたが、小さな箇所は大丈夫でした。待ち時間が少なく良かったです。施術中も丁寧でした。とくに問題ありません。 行ってみていいと思います。
つきの
2021/10/07 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで)
キッカケはこちらのクリニックで友人がほくろ除去をしたことでした。 小さい頃から顔にほくろが多くコンプレックスでしたが、「お金かかるし…」と諦めて過ごしていましたが、身近な人が施術を受け、金額もモニター価格で10箇所までのプランだと思ったよりもお安く、施術に踏み切ることができました。友人がこちらのクリニックで施術を受けていて、おすすめしてもらったからです。ほくろ除去におけるリスクや、術後の対応につ
u
2021/10/04 (施術日)
小さいほくろが多いので取りたいと思いました。 丁度10個あったので全部やって貰いました。 麻酔が少し痛かったです。 施術後はクレーターのような赤い点ができたのでこれから平らになったらいいなと思います。広告で早く出てきて当日すぐ予約取れたからカウンセラーの方と医者の方でダブルで説明してきたので分かりやすかったです麻酔が痛いです。炭酸ガスは麻酔していたのであんまり痛くなかったです。当日は施術した
たろう
2021/10/05 (施術日)
顔の目立つ場所にほくろがあったため今回施術を受けようと思いました。WEBサイトで確認したところとても評価が良かったため当クリニックを選びました。痛みがほぼほぼなく最初は不安でしたがとても優しいスタッフの方々で安心しました。顔に注射麻酔でしたので痛みが気になりましたが予防接種など受けている方であれば同じような痛みなので問題はないかなと思います。優しいスタッフの方々で対応もしっかりしており、また1時間
てぃー
2021/09/28 (施術日)
鼻の下にある5ミリ以下の目立つほくろが気になっていて施術を検討してました。Instagramの症例を拝見しました。大変丁寧な説明でした。気になることはないか何度も聞いていただき、親身で素敵なクリニックさんです。ほくろの除去を3箇所しました。 痛みは麻酔の注射がチクッとしただけで、施術中全く痛みはありませんでした。 体感で10分ほどです。大変スムーズな流れでカウンセリングから施術まで進みました。
も
2021/09/27 (施術日)
顔中に小さいホクロが気になっていましたが、どこに行けば良いかわからなかった。一度に沢山のホクロを取ってくれるプランがあったので、選びました。少し不安はありました。説明中やめようかと思いましたが、取って良かったです。思っていたより痛かったです。時間は予定通りで早く済んで良かったです。初めましての来院でしたが、受け付けの方には親切に説明して頂きました。先生にはもう少し安心するような説明をして欲しかった
はこちゃん
2021/09/22 (施術日)
1度ほくろ除去した事があったが、取り切れていなかったり、目立つところのほくろが気になっていたので。ここのサイトを参考にしたのと、その日にカウンセリングから施術まで出来たため。親身に相談に乗ってくれたりと、話しやすい雰囲気で説明等してくださったので、自分の聞きたい事や思ってる事を伝えることができました。時間は1時間半くらいだったと思います。レーザー照射中はチリチリとした痛みがありました。ほくろが大き
ぺこ
2021/09/26 (施術日)
昔から顔のホクロが気になっていたので、今回取ることにしました。ネットで(大阪 ホクロ取り)で検索し、色々なクリニックさんを見ましたが、口コミ件数、内容や、Instagramをたくさん更新していたのも好印象で、良さそうだと思い、選びました。カウンセリングでは、施術後のケア、ホクロがどのくらいでどの様に治っていくのか等を詳しく説明していただきました。 美容クリニック自体が初めてだったので、色々と聞い
ぬる
2021/09/21 (施術日)
数年前に膨らみのあるホクロができてしまい、もともと顔にホクロがひとつもないタイプだったのですごく目立っていて、ずっと取りたいと思っておりました。成人式の前に取っておきたいと思ったので、施術を受けることにしました。検索でヒットしたクリニックの中で、値段や治療方法、口コミなどを参考に比較して、一番条件が良かったのでこちらのクリニックに決めました。カウンセリングでは丁寧に、質問がないかなど何度も尋ねてく
nina
2021/09/23 (施術日)