ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
年々黒子が増えてきたのが嫌で、思い切って取ることにしましま。駅から近く、口コミの評価が高かったからです。カウンセリングの方も、先生も丁寧に説明してくれました。レーザーでの黒子除去、痛みはほぼありません。麻酔と合わせて1時間くらいでした。術前の説明、カウンセリング、施術で2時間くらい。4日経ちましたが、1日2回のテープ交換だけで楽です。
ねこぱんち
2021/08/08 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】)
顔にほくろが多く、特に気にはしていませんでしたが、急に気になり始めほくろを取ろうと思いほくろ除去について調べ始めました。口コミ評価もよく、10個、20個のまとめた除去コースがあったため、ほくろ除去部位が多い私に合っているなと思いました。カウンセラーさんは美人で説明も案内も的確でスムーズに行ってくれました。当初は10個除去コースで予約していましたが、全部とりたいとおもい20個除去コースに変更したいと
ひい
2021/08/09 (施術日)
年々増えてきてすごく気になっており、マスク生活利用してホクロ除去しました。化粧で隠してもやはり隠しきれないので写真でも目立つのが気になって仕方なかったです。SNSで経過具合の投稿をみたり口コミをみたりして安心できるところがいいなと思い選んだのとモニター価格で10個まで取れるのプランがあったので選ばせてもらいました。問診表を記入してそのあとにスタッフさんが問診表の確認やホクロ除去についての説明、経過
めめ
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
基本的には1回の施術で済むようなことでもあって、その後の生涯と自身の心持ちもより良く変われるきっかけの一つになるのであれば、早い段階で解決しておけたらと思ったからです。インターネットで調べた結果を参考にした総合的な判断です。 口コミ 施術方法 施術料金 場所 雰囲氣 清潔感 など。最初に記載する問診表の項目の細かさから、美と健康に関する新たな視点での知識と学びがありました。 事前に必要
ゆるふわさん
2021/08/01 (施術日)
顔にあるホクロが気になり、レーザーで10個取りました。 施術を受けてまだ2日目なので跡が残っているので顔面テープだらけです。 跡がキレイに治るまでに半年かかるらしいので マスク生活の今だからこそ、やってみました。ネットで調べて口コミで評価がよかったので カウンセリングにいきました。カウンセリングで気になることを全部聞けました。塗り薬の麻酔で、痛みが強そうなところは注射での麻酔をプラスしても
2021/08/06 (施術日)
顔にホクロが10個以上あり、年々増えていることが気になりました。ほくろ除去をしたいなとwebで探していたがどこも値段が高いなーと悩んでた所に、ミセルクリニックさんでお手頃価格でしてもらえると知り、ぜひやってもらいたいと思って選びました。とても丁寧に説明してくれました。また、どのホクロを除去するか一緒に確認してくださってよかったです。麻酔薬を塗ってからの30分待ち時間は照明を暗くしてくださり、リラッ
あず
2021/08/05 (施術日)
生まれつきほくろの数が多いのがコンプレックスだったので、一度にたくさん除去してくれる病院をさがしていました。20個〜円と、個数で料金設定がされていたこと。何度か他院でほくろ除去の経験はありますが、1番丁寧に教えていただきました。皮膚に塗る麻酔クリームと麻酔注射の併用でした。 施術時間は一時間以内に終わっていました。来院からカウンセリング、写真撮影、医師の診察、麻酔、施術でした。術後2日目で痛みは
もも
子供の頃からホクロが多く気になっていましたが諦めていたところ、口コミ情報で気軽に簡単に施術できると知りコロナ禍でマスク必須の毎日なら通勤も大丈夫では?と思い切りました。地元にはクリニックが少なく予約も取りづらい為、こちらなら駅前で便利、予約も早く出来た事と 頻繁に通院しなくてもいい、LINEで予約や相談も出来ると知りお願いする事にしました。カウンセリング、説明は丁寧に話を聞いて下さり 回答も細
お茶っ子
2021/07/25 (施術日)
ホクロが気になっていたので、レーザー治療を受けました。ネットの口コミを見て選びました。家から近い。説明通りでなんの不満もなかったです。丁寧に説明していただきました。思っているより痛かったですが、問題なかった。チクチクする痛み。40分ほど。カウンセリング。写真撮影。麻酔。レーザー治療。術後1日目で痛みや赤みが出ているところ。
たらう
2021/07/31 (施術日)
ホクロが多く取りたいなと長い間思っていた。ほくろの数が多く20個までのプランがありモニター価格でさらに安くなっていたから。看護師さんは丁寧に優しくカウンセリングして頂けました。ほくろ除去の際塗る麻酔をして頂きましたが、私は思ったより痛かったです。1つだけギリギリにほくろ除去の場所を変えたのでそこだけ駐車の麻酔でしたがそこは痛くありませんでした。ほくろ除去自体は直ぐに終わりました。最初に3枚ほど紙を
あ
2021/07/26 (施術日)
だいぶ前に別の所で取ったホクロが、濃くなり周りにも増えてきて気になったため。口コミが良く、電話対応や受付の方の対応、そして担当医の方がしっかり相談に乗ってくださったこと。カウンセリングは少し不安な点がありましたが、その後電話で丁寧に相談に乗っていただけたこと、施術前の説明は分かりやすく安心できました。時間は塗る麻酔を付けて15分置くのも入れて約30分程度。 クレンジングや施術前説明などを入れても
ZZZ
昔から顔のホクロが多く、気になっていた。 マスク生活なので処置後の顔も気にせず治療ができると思い、除去することにした。カウンセリングへ行った際の、受付の方の対応、担当医の方の対応が良かったため。金額もモニターということで安く、自分の希望とマッチしていたから。麻酔などを塗布して下さった看護師?の方がとても丁寧で、都度声かけして頂き不安なく施術に臨むことができた。施術後の処置の仕方も丁寧に教えて頂い
PPP
昔からほくろが多い体質で顔にも多くできてしまい、マスクを取ったらどう思われるか、、とそれがコンプレックスで悩んでいました。しかしマスク生活のこのご時世はチャンス!今のうちに!と思い、今回決心しました。色々なネットを拝見しましたが、口コミや評判もよかったため。カウンセリングなどはとても親切且つ丁寧で分かりやすかったですが、待ち時間が長く感じました。局部注射をしていれば痛みは大丈夫でしたが、塗り薬の麻
とあ
2021/07/23 (施術日)
ほくろ除去治療
以前からほくろの除去を考えていました。 皮膚科でするべきか 値段なども考慮して、どこですべきか悩んでいて、なかなか踏み出せずにいました。クリニックの評価が良かったことと他のクリニックや皮膚科に比べて安かったから。しっかりと説明して頂いたので、不安なく受けることが出来た。クリーム麻酔だった為30分ほど時間を置きました。 その後はすぐに終わりました。 ほくろの膨らみや大きさによって注射での麻酔
くり
2021/07/17 (施術日)
ほくろ自体は小さく、そんなに目立つほどではなかったのですが、シミのように増えてきた気がして施術を決めました。10コ取り放題で値段が安いのと行ける場所にあったこと待つ、クレンジング、待つ、カウンセリング、待つ、お会計、待つ、先生の説明、待つ もうちょっとスムーズにして欲しかったです。施術中はチクチクとした痛みがあり、施術後はジンジンとした痛みがありましたが、どちらも我慢できないほどではありませんで
よっしー
2021/07/22 (施術日)
昔からほくろを気になったが、なかなか機会がなく、今だとマスク時期なので取ろうを思いました。10個取り放題メニューがあり、モニター価格も魅力的でした。 それと、口コミを見て、評価が一番良さそうでした。カウンセリングも先生も、ほくろを除去する方法やケアに関することが丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。10箇所の内4箇所を注射麻酔しました。麻酔の注射は痛かったですが、施術中は全く感じなかった
FCH
2021/07/18 (施術日)
子供の頃からほくろが多くコンプレックスだったため、マスク生活が終わる前にと思い施術を受けることにしました。ほくろが多いため他のクリニックでは値段が嵩んでしまうところ、取り放題のメニューがあったのがミセルクリニックだったからです。まとまった金額なので高いかも?と最初は思いましたが、ほくろ一個の値段はそこまでだと感じたのでここに決めました。カウンセリングも診察もスムーズで待ち時間もなくストレスフリーで
ユキノ
ほくろ除去をしたいと思ったから。家の近くにあったから。広告で見つけた。評判が良かったため行こうと思ったほくろを10個ほどとってもらいました。満足しました。ほくろ除去。2時間ほど。痛みはあまりなし。当日から数日間は傷ができているので薬を塗りました。現在は瘡蓋ができているので放置しています。日焼けはしないように気をつけています
Lilpump
2021/07/09 (施術日)
顔に複数のほくろがあり、学生の頃からのコンプレックスでこのマスク生活の間に除去しようと思ったため。10個単位で取れるプランがあり、価格も手頃でクチコミもよかったため選びました。スタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、再発してしまう可能性がある等デメリットもしっかり伝えてくれたので、安心して施術を受けることができました。看護師さんが麻酔クリームを顔に塗ってくれて、30分ほどベッドで横になり、その後先
ysk
2021/07/11 (施術日)
顔の細かいほくろが気になっていたので受診しました。ネットで検索して口コミが良かったのと、1つずつの料金ではなく10個単位でのコースもあったので当院にしました!施術内容も詳しく教えてくれて、カウンセリングでもどの位置のほくろを取るかなど丁寧に相談に乗ってもらえました!当日にカウンセリングと施術だったので、トータルで2時間くらいかかりました。 施術では10個中の1個が痛みがありましたが、その他は痛み
あかり