脱毛の経験はありましたが、次にするのは医療脱毛と決めていました。自宅からも近く、料金も他のクリニックよりも安かったので。カウンセリングも機械の説明、毛周期など丁寧に話していただきました。細かく痛みがないか確認しながら施術していただきました。Vは機械に冷却がついてますが、さらに冷やしながら処理してもらいました。トータル1時間の予定でしたが、45分ぐらいで終りました。塗り薬を購入し、すぐに部屋に案内さ
えみぞう
2019/07/13 (施術日)
5部位5回コース・膝下初回
数年前から両頬にシミが目立ちはじめ、化粧してもその箇所がかえって気になりはじめたので。自宅からも近く、料金も明瞭。クリニックの雰囲気も良かったので。カウンセリング、内容の説明も丁寧でした。痛みは我慢できるぐらいでした。トータル30分ほどでおわりました。待ち時間もなく、ズームに施術出来ました。直後は痛みはありましたが、赤みやかゆみも全くありません。まだ1回目終わったところですが、早く効果が出るのが楽
レーザートーニング10回コース
体に傷だけ残しただけの結果になり最初からミラドライにしたら良かったと後悔しました
一度別のクリニックで摘出法手術をしたが全く良くもならず臭いが気になり日常生活のストレスになった為モニター価格が一番の理由で、口コミも多かった為カウンセリングで丁寧でわかりやすい説明で、施術前もリラックスできた摘出法で失敗している為、体に負担の少ないミラドライにしました 麻酔が結構痛くて辛かったが、麻酔の後は何も痛くなく直ぐに終わった感じだった 時間は2時間くらい施術前は少し緊張していたが、音楽
alo
2019/06/11 (施術日)
切らないワキガ治療ミラドライ|火・日¥188,000
脱毛サロンの時よりも早い効果が期待できそうです
元々脱毛サロンで特定部分の脱毛を行なっていて薄くなったようには感じていましたが、時間が経つにつれて自己処理の回数も増えていき、気になるようになったのでもっとしっかり脱毛したいと思い、次は医療脱毛をすることに決めました。車で行くことができるところで、評判が良かったため。資料を見せながら説明していただき、支払い方法に関してもシュミレーションしてもらえてよかったです。全身脱毛(VIOなし)で痛みは毛が濃
Lily776
2019/07/07 (施術日)
✨お得なセット!✨全身(VIO無し) 5回コース
麻酔は表面麻酔が無いので効いてくるまでは痛みを感じました
社会人になってから脇の匂いが気になることが多くなり、色んな制汗剤も試してみましたがノースリーブを着ることができずさらに快適に過ごしたいと思い治療を受けようと思いました。モニター価格で他院よりも低価格で施術を受けられるという事スタッフの方とドクターからの十分な説明もあり自分からの質問はほとんど無く済みました。麻酔は表面麻酔が無いので効いてくるまでは痛みを感じました。反対側を麻酔している間に看護師さん
Suliy
2019/04/11 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(終日予約可!)
制汗剤を使わず仕事も出来ています。悩んでいる方がいたら是非施術して欲しいです
人からにおいを指摘されたことはなかったのですが、緊張すると自分では脇のにおいがすごく気になり、夏になる前に治したいと思ったから。ミセルクリニックに決めたのは価格と口コミの評価内容と評価件数です。先生からも丁寧な説明があり、前もって気になることは聞きたいと考えて行ったのですが、すべて説明していただけたので安心できました。受付の方との説明は個別の席ですが、隣の会話も聞こえてしまうため、脇の治療なので、
ウリちゃん
2019/04/12 (施術日)
自分で処理するのが面倒になったため通いたいと思った。駅から近く、予約も取りやすかったから選んだ。みなさん丁寧でわかりやすかった。なんでも聞いたら教えてくれる。一般的な脱毛。全身で約1時間と短時間。痛みもそんなに痛くない。カウンセリングして、先生の診察、その後施術までしてもらった。脱毛1回目終了。次回は2ヶ月後に予約済み。みなさんすごく親切で行きやすい環境です。施術してから1週間ほどで、生えるスピー
ちーさん000
2019/07/06 (施術日)
★新登場★フル全身医療脱毛5回
母の知り合いの娘が行っていると聞いたので教えてもらいました
毛量が減って処理が簡単になって嬉しいです。ただ、5回施術して完全脱毛になるのかどうかがわからないなと思います。事前の説明の時に、5回で完全脱毛できる人とできない人がいて個人差はありますと、ちゃんと聞いていたので、不満はないんですけど完全脱毛になってくれたらいいなとは思います。
-コスモス-
2019/07/10 (施術日)
5部位・脇脱毛5回コース
初めての医療脱毛だったのでとても不安でしたが、丁寧に説明して下さりとても安心しました
全体的に生えるのが本当に遅くなっています。元々、毛深いので本当にスルッと勝手に毛が抜けていくのか不安でしたが1週間経った今、指で引っ張るとスポッと抜けています。抜きたいのを我慢して自然に抜けるまで放置しておこうと思いました。
つぇちゃん
全身脱毛(VIO含) 5回コース
顔脱毛は事前に施術箇所の写真を撮ることになっていましたが、その日は撮られませんでした
施術の結果についてはかなり満足です。2週間後に毛がポロポロ落ちるのはかなり感動でした。また、顔の脱毛については肌のハリがでている感じもしていますし、シミもカサブタになって剥がれたりと薄くなる経過を辿っていて、一石三鳥な気がするので、毎度のレーザー施術後の変化が楽しみです。ただ、施術中の痛みが苦痛で辛いです。やはりシミの多い部分はかなり痛く感じますし、脂肪の多いお尻部分は本当に我慢できない程痛いです
mizzzzz
2019/06/29 (施術日)
全身・顔・うなじ脱毛
きっかけは、かみそりをずっと使ってたんですけど、毛穴が広くなりそうというのと、面倒だったから。自宅から近いのと、医療脱毛をしていてホームページをみて良さそうだと思ったから。毛の生えてくる周期とかどんな機械を使っているかとか詳しいことを教えてくれたのでよかったです。冷たい機械を当てていってすこしちくっとします。 顔、脇、足の裏側は少し痛かったけどすぐに痛くなくなりました。 時間は1時間ちょっとく
5部位・脇 コース
自己処理による肌の負担が気になったため。口コミが高く、家から近く通いやすかったため。 また駅近。はじめての予約で電話したときもとても丁寧に説明していただきました。 またカウンセリング、施術についても先生、スタッフさんが丁寧、親切にしてくださって不安なく施術を受けることができました。脇の脱毛は痛かったですが、慣れれば大丈夫そうです。時間も思ったより早く終わりました。スタッフさんが気にかけてくださ
まこちーん
2019/07/05 (施術日)
全身脱毛(VIO含まない) 5回コース
前までの自分が嘘かのように無臭になり、手の甲と全く同じ匂いになりました
術後1ケ月ぐらいは無臭期間でした。 春が来たと思いました。 しかし夏が近づくに連れだんだん怪しくなってきました。 やや酸っぱい甘夏みたいです。 半減ぐらいはしたと思いますが、 無臭期間の時を思うと涙目になります。
柴人
以前から全身脱毛をしたいと思っていて探した結果...
施術後、全ての毛が抜け落ちるわけではないので 剃毛がしないと目立つなと思ったのですが、剃りにくかったのですこし戸惑いました 一回目ですが 施術前より目で見て毛が生えてこなくなったのが分かるので、とても嬉しいです。
letamoo
2019/06/24 (施術日)
10年程前に他院で手術を受けましたが、匂い・汗が復活してしまい、根治を期待して探しました
ミラドライ、早く受けたら良かった。 脇汗・匂いを気にしない生活、本当に快適です。 夏でも汗染み予防に脇汗を吸う肌着を重ねて着用し、暑さが苦痛でした。肌着を重ねずに過ごせており、洗濯物も減りました。 今後の人生、高い脇汗吸収肌着や制汗剤を買うことを考えたら、少し奮発して、痛みを少し我慢して、ミラドライを受けるべきです。
さくもーちゃん
2019/06/08 (施術日)
ミラドライによる、わき汗・におい治療お得なモニター価格!
週末の旅行で日焼けをするため相談したところ、美容注射をお勧めしてもらいました。シミ治療との相乗効果についても丁寧に説明していただき、即効性もあるところがいいと思いました。脱毛やシミ治療でも利用しており、気軽に相談できるため、今回もお願いしました。いつも通り、どのスタッフの方でも大変丁寧に説明していただき、自分の状況にあった希望の施術を受けることができました。15分ほどで終わりました。痛みも特になく
かまかま
2019/06/28 (施術日)
プレミアム総合プル肌注射 1回
毎日毛を剃るのがとても大変な上に時間もかかるので、脱毛したいと思いました。友達の紹介で知り、調べてみると家からも行きやすい場所だったため、このクリニックに決めました。脱毛が初めてだったため、とても不安でたくさん質問したのですが、丁寧に詳しく答えて下さってとても感謝しています。VIO込みの全身脱毛で、時間は1時間ちょっとぐらいでした。痛みは場所によりますが、あまり感じなかったです。耐えられないほどの
辛いらーめん
✨お得なセット!✨全身(VIO含む) 5回コース
汗もほとんどかきません。麻酔の影響で感覚が鈍ってるのはあるかもしれませんが...
もともと小さい時から汗っかきで、中学生の頃に友人に脇の汗染みを指摘され気にするようになりました。高校生の頃から臭いも気になり始め、ここ数年は様々な製品を試していましたが、思うような効果は得られませんでした。社会人になるに当たって、スーツなどを着る機会が増えるので、思い切って手術を受けようと決めました。一番は料金が安かったからです。選んだ当時は学生だったので、あまりお金に余裕がありませんでした。あと
kokeshi007
2019/04/02 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(平日1名様限定!)
口コミをみて自分でもできるかなと思い応募させていただきました。 少し不安がありました。値段と皆さんが書いてある投稿をみてここにきめました。カウンセリングや先生の話はすごくわかりやすくよかったです。少しいたくなりましたがすぐ対応してくれて安心しまきた。少し緊張もありましたがやってよかったと今ではおもいます。1日目はだるさがありますが2日目にはそんなにかわらなくなってきました。ふつうにすごしていても
ot
2019/04/10 (施術日)
数回続ける事で効果が出てくるそうなので楽しみです
施術は、は1回目なので ハッキリとは効果は 分からない状態かなとは思いますが 内服から始め施術まで約2ヶ月以上経過しています 明らかに 肌トーンも上がり、シミも薄くなってきてるなと感じているので良かったと思います
りーりー
2019/06/19 (施術日)
半年すっぴん肌コース