ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.9
ホクロ除去で明るい顔色に!施術後の不安も解消
痛みやダウンタイムが気になりながらも、ミセルクリニックでのホクロ除去施術を受けて良かったと感じています。ホクロが薄くなり、シミも気になるようになったため、次は顔脱毛も考えています。アフターケアではハイドロキノンや基礎化粧品を使用し、紫外線対策を心掛けています。テープ保護が面倒だったり人目を気にすることもあるけれど、結果的に満足しており、夏までケアを続けてさらなる改善を目指したいと思っています。
ミニー
2023/12/27 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
満足度70点!コンプレックスのほくろが綺麗に
満足度70点で、肌の赤みが気になっていましたが、半年~1年かけて改善されることを期待しています。アフターケアは説明書通りに行い、日焼け対策や保湿も万全です。施術後3ヶ月経過し、除去したほくろの凹みは無くなり、赤みも少なく再発もなさそうです。小さなほくろに若干の赤みや茶色(再発?)がありますが想定内で満足しています。
NICO
2023/12/25 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
顔のほくろ除去を行いたかったので、クリニックを探しました
顔のほくろ除去を行いたかったので、クリニックを探しました。複数のほくろを除去したかったので、5個や10個と個数が選べて一律の金額で施術できるところが魅力だと思ったので選びました。口コミ広場から問い合わせると、後日電話で回答があり、丁寧に分かりやすく説明していただきました。クリニックは駅からも近くて利便性が高いと思いました。スタッフさんや先生の説明も丁寧でした。局所麻酔をして、レーザーで施術という流
maimai
2023/12/29 (施術日)
炭酸ガスレーザー
ほくろ除去で肌明るく!自信が持てる!
ほくろ除去を受けて、肌の明るさが一気に分かるようになり、自分の肌に自信が持てるようになりました。施術後はアフターケアもしっかり行い、赤みも引いてファンデーションだけで綺麗に隠せるようになりました。クリニックの対応も親切でわかりやすく、口コミ評価も良かったため選びました。マスクを外す機会が増えたことからホクロが気になっていた私ですが、施術を受けて大満足です。
ひあ
2023/09/18 (施術日)
ホクロ除去で綺麗な傷跡なし!満足度大
他のクリニックでホクロ除去をした後、赤くぷっくりとした傷跡が残ってしまいましたが、こちらのクリニックでは綺麗に治りました。アフターケアも問題なく、施術してもらって本当に良かったです。カウンセリングや説明も丁寧で、痛みも少なかったです。取り放題とキャンペーン価格が魅力的だったので選びました。顔のホクロが気になっていた私にとっては最適な施術でした。
rina
2022/11/19 (施術日)
黒子除去20こモニター
思い切って施術して良かった
ほくろ除去の施術を受けました。施術跡は3か月経過した今、ほとんど目立たなくなりました。アフターケアも丁寧で、化粧水と日焼け止めを塗ることで良い結果が得られました。クリニックの対応も素晴らしく、痛みや時間も気にせず安心して受けることができました。完治まで様子を見ながら過ごしています。
チェロ
2023/08/14 (施術日)
ダウンタイムが長いけど、ほくろ除去はお勧め!
まだ完全に綺麗になっていないけれど、半年〜一年後が楽しみです。施術後の経過は一週間で強い赤みが収まり、現在は薄い皮が張ったニキビ跡のような状態です。クリニックの対応も丁寧で安心して施術を受けられました。ダウンタイムを気長に待ちたいと思います。
sana
2023/07/22 (施術日)
疑問や不安も解消!納得して施術できました
クリニックの施術について疑問や不安がありましたが、事前にしっかりと応えてもらえたので、納得して施術を受けることができました。また、シミ取りコース中にオプションでホクロも取ってもらえたことも良かったです。アフターケアでは治療用シートを貼付しましたが、日常生活に支障はありませんでした。施術後の経過も順調で、数日経つと治療跡も目立たなくなっています。
ゆうこや
2023/04/22 (施術日)
【炭酸ガスレーザー】ほくろ取り放題 5mm以下10箇所まで
アフターケアも安心!優しい対応に感謝
クリニックのアフターケアについて不安があり、電話で相談しました。しかし、スタッフの方はとても優しく丁寧に対応してくれました。施術後の経過も順調で、ほくろがなくなることで顔色も良くなりました。テープや軟膏を使ったアフターケア方法も教えていただき、赤みも目立ちにくくなってきました。満足度は高く、また他の施術でもお世話になりたいと思っています。
mii
2023/03/13 (施術日)
ほくろ除去治療
不安解消、満足の結果
施術前に少し不安でしたが、傷跡が目立たなくなってきて満足しています。3ヶ月経った今でも傷跡は目立ちにくくなり、以前ほど気にならなくなりました。アフターケアも手間がかかる部分もありましたが、普段のスキンケアで過ごせたので特に困ることはありませんでした。施術中も丁寧な説明や声掛けをしていただき安心感がありました。ありがとうございました。
tm
2023/01/21 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで)
満足度高く、再発なし
施術から3ヶ月が経ちますが、再発することもなくとても満足しています。アフターケアも日焼け止めやエアウォールでしっかり行い、傷跡の治療も丁寧に行っていただきました。クリニックの対応も素晴らしく、安心して施術を受けることができました。顔のほくろを取りたかった私にはミセルクリニックが最適でした。
r
2023/01/20 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】)
小さなほくろは目立たない
ほくろ除去を受けました。施術後2ヶ月は跡がわかりますが、コンシーラーで隠せる程度です。アフターケアは面倒ですが、スキンケアの一環として行えます。クリニックの対応も丁寧で、施術前の説明も分かりやすかったです。私がこのクリニックを選んだ理由は、梅田にありほくろ除去の実績が豊富だったからです。
みい
2023/01/07 (施術日)
シミ・ホクロ取りでの満足度と不安点
シミとホクロの取り扱いを受けましたが、まだ残っている箇所が気になります。アフターケアは効果を感じましたが、肌の凸凹や荒れもありました。施術後は一時的に赤みや瘡蓋が目立ちました。カウンセリングから施術後までの対応には満足しています。現在はレーザーの赤みとドレッシング材が残っています。
m
2023/01/09 (施術日)
安心の説明と提案
知人から聞いたこのクリニックで施術を受けました。先生のハツラツとした話し方や丁寧な説明に安心感を抱きました。施術後も問題なく経過しており、メイクすれば目立ちにくい状態です。ただ、色味がなくなるまでの期間や現在の状況については詳しく聞けず少し心配です。また、待ち時間が少し長かったため、もう少し短縮してほしかったです。
はな
2022/12/04 (施術日)
ホクロ除去で自信がつきました!目の際も気にならない程度の傷
ホクロを10個取ってもらいました。ほとんど回復していますが、1箇所は傷跡が目立つので心配です。しかし、目の際のホクロはほとんど目立たなくなり、自信を持って人と話せるようになりました。アフターケアもしっかり行っていますが、傷跡が目立たないシールがあれば良いと思います。施術後は削った傷跡が目立ちましたが、徐々に戻ってきています。深い場所だけ少し跡になっているので確認します。ホクロで悩んでいる方にはマスク生活を利用して受けてみて欲しいです。まだ傷跡は残っていますが、痛みや施術時間は問題ありませんでした。
きときと
2022/12/02 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
悩んでいる人はまずクリニックで相談してみてもいいと思います
ずっと悩んできたほくろを施術してもらいました。まだ完全になくなってはいませんが、目立たなくなりました。施術前より隠せるようになったので、思い切ってやってよかったです。クリニックの説明も丁寧で安心して受けることができました。日焼け対策をしっかりして跡が残らないように気をつけています。
ひなつき
2022/11/26 (施術日)
黒子の跡がまだ残っているけど、再施術は半年後になる
黒子の跡を取るために施術を受けましたが、まだ跡が残っています。クリニックに問い合わせたところ、再施術は半年以上空けないとできないと言われました。3ヶ月後には消えてくれることを期待しています。アフターケアでは薬やキズパワーパッドを使ってケアしましたが、日焼けも気をつかいます。クリニックの方々は安心して施術できるようサポートしてくれました。
acona
2022/11/18 (施術日)
満足度高し!薄いほくろは完璧、濃い目のほくろも期待大
美容整形で薄いほくろを消してもらいました。化粧をしてもわからないくらいになりましたが、濃い目のほくろはまだ少しニキビ跡のようです。半年で綺麗になると聞き、楽しみです。クリニックの受付や看護師、先生は皆優しくて質問しやすかったです。アフターケアも丁寧で安心感があります。
ほくろ(顔全体)2mm以下5箇所まで【モニター価格】
満足のいく結果!ホクロ除去で綺麗になりました
顔の小さいホクロをメイクで隠すために取りたくて、このクリニックを選びました。施術後はキズパワーパッドと処方された塗薬を使用し、3ヶ月経った今では小さいホクロはほとんど見えなくなりました。大きいホクロはまだ残っていますが、ニキビ跡のようです。痛みや赤みも特になく、丁寧なケアとカウンセリングで安心感がありました。
MMM
2022/11/13 (施術日)
安心できる丁寧な対応
ほくろ除去のためにクリニックを訪れました。スタッフの方々はとても優しく、安心感がありました。施術後はまだ結果が出ていないので、これから様子を見たいと思います。アフターケアもLINEで相談でき、写真添付でも対応していただけました。現在は傷跡が少しずつ薄くなってきており、毎日スキンケアをしています。
おまる
2022/11/01 (施術日)