鼻の下の毛が少なくなれば良いなと顔全体の脱毛を受けました。鼻の下など毛が生えてくるのが遅くなりました
鼻の下の毛が少なくなれば良いなと思っていました。私の親がもともとこちらのクリニックに通っており、良いと聞いたから。とても親身になり聞いて下さり、私の意見に沿って提案してくださった。顔全体で約30分程度でした。痛みはありました。初めてで不安でしたが、優しいスタッフさんばかりで安心しました。鼻の下など毛が生えてくるのが遅くなりました。施術は痛かったですが、良かったと思います。顔の脱毛を1度しましたが、
コアラあい
2017/07/08 (施術日)
全身脱毛(VIOなし)で約1時間半程度でした。脱毛後、毛が生えてくるペースが断然に遅くなりました
毛がすぐに生えてくるので、脱毛をして少しでも生えてこなくなったらいいなと思っていた。私の親がもともとこちらのクリニックに通っており、良いと聞いたから。しっかり親身になって聞いて下さり、私の考えに沿うように提案をしてくださった。全身脱毛(VIOなし)で約1時間半程度でした。痛みはありました。最初は初めてで不安定でしたが、スタッフさんが良い人ばかりなので安心しました。脱毛後、毛が生えてくるペースが断然
シミだけではないですが、顔全体を元気にさせたいと思いました
知り合いがとても肌が綺麗になっていたので、興味を持ちました。継続して治療を行いたいと考えていました。シミだけではないですが、顔全体を元気にさせたいと思いました。割合近くで通えそうだったので、こちらに決めました。実際の口コミも良かったので。カウンセリングはとても丁寧で、実例を含めながら説明くださりました。ドクターのカウンセリングも論理的でとても良く、客観的視点に立ったアドバイスを頂けました。一点残念
みつばち_
2017/09/02 (施術日)
フォトセラピー 1回
全身脱毛希望だったのですがケロイド体質疑惑のため、照射テストして頂いたり丁寧な説明を頂きました
剃刀負けしやすく、自力での処理が面倒なため。検索に引っかかって、金額も手頃だったので最初から全身脱毛希望だったのですがケロイド体質疑惑のため、照射テストして頂いたり体の状態を優先した丁寧な説明を頂きました。全身脱毛で一時間半ほど。 部位によってはけっこう痛みもありましたが我慢出来る程度でした。予約していたので待ち時間もなくスムーズでした。終わってからも痛みや違和感などないか確認して頂いて丁寧な対
((≡ຶ⚲͜≡ຶ))
2017/03/28 (施術日)
全身と顔の脱毛で一時間半ほどの施術でした
剃刀負けしてしまうので、自力での処理がおろそかになりがちだったので。検索に引っかかって、金額が手頃だったため。最初から全身脱毛希望だったのですがケロイド体質疑惑のため、かなり慎重に診察して頂きました。 エステの様な利益優先の説明ではなく、受けない事も視野に入れた体の状態を優先した丁寧な説明を頂きました!全身と顔の脱毛で一時間半ほどの施術でした。 痛みは我慢出来る程度でしたが部位によってはけっこ
脱毛後は生えるスピードが遅くなった気がします。何度か続けないと無くならないので、また行こうと思います
髭の部分の剃刀負けが前々から気になっていて、脱毛をしたいと思っていた所、知り合いの勧めで、こちらのクリニックを受診することになりました。 痛みがどの程度かなど、脱毛自体が初めてなので凄く不安でした。知り合いの勧めで、かつ近所だったため、こちらに決めさせて頂きました。カウンセリングは、とても優しくて綺麗な方がしてくれました。 こちらの質問にもすごく丁寧に答えてくれて、良い印象を受けました。多少痛
2017/03/22 (施術日)
フェイス脱毛
肌トラブルと生活習慣の乱れでの疲労続きでプラセンタ注射を受けました
肌トラブルと生活習慣の乱れでの疲労続きで。口コミの数とランキング上位であることです。他院での美容注射などはありましたが、再度ご説明して頂いて説明もすごく丁寧で良かったです。筋肉注射は痛みも少なかったですが、腕の注射は少し痛みがありましたが独特の腕に長時間だるい違和感があるとかではなかったです。とりあえずクリニックの皆さんの肌などが綺麗で頑張ろうと思えました。続けてみないと分からないので頑張ろうと思
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
2017/09/01 (施術日)
プレミアム総合プル肌注射を受けました
肌のトラブルや生活習慣の乱れでの疲れが原因で施術を受けましたが、当日の夜すごく深く眠れてスッキリしました!続けていきたいです!ウェブサイトでの口コミの数とランキング上位であったので。他院で施術を受けた事があったのですが、再度説明して頂いて、すごく丁寧で親身になって相談も聞いて頂きました。筋肉注射は最初のチクッの痛みだけでそこまで痛みは無くすぐ終わりましたが、腕からのビタミンの注射は少し痛みがありま
プレミアム総合プル肌注射 1回
ミラドライの施術後、左脇の匂いは少しあり、汗はまったくないですが汗線の再生期間過ぎたらどうなるか
小学高学年から脇の匂いが気になり始めました。 高校生時代は制服に匂いがついて悩みました。施術はこの頃から、考えていたかもしれませんが親にも相談できず制汗剤でなんとかしました。 社会に出ると匂いよりも脇汗が増えました。 着たい服も我慢していつも汗が目立たない色や形の服を探して着るようになりました冬でも分厚いダウンコートまでも汗じみがありました。家から近いのとモニター価格で出来たのが理由です。受
ほぼ
2017/06/01 (施術日)
ミラドライによる、わき汗・におい治療
汗の量と臭いが気になり、ミラドライが安く受けられるこちらのクリニックを見つけました。モニター価格があったこと。予約時の電話対応も親切で良かったので受けようと思いました。仕事があるので、術後の痛みが一番心配でした。それについてもカウンセリングで丁寧に答えていただけました。先生の診察も丁寧なものでした。はじめの麻酔の注射はやはりチクっとした痛みを感じましたが、麻酔が効いてくると痛みはほとんど感じません
寝太郎
2017/04/26 (施術日)
エラボトックス後は少し顎が疲れやすいので、いつもより食べる量が減りました。メタボな僕にはちょうどいい
エラの張りが気になっていることを相談したら、エラボトックスを勧めて貰いました!本当に悩んでいたので、相談して、心から良かったと思いました。カウンセリングスタッフや先生を含め、素敵な方達ばかりだったから。悩みを真摯に聞いてくれるので、サラリーマンの僕には決して安くはない料金ですが、満足度が高いです!ボトックスは少し痛みがあり、エラボトックスはすぐには効果が分からない可能性があると言われました。しかし
2017/06/28 (施術日)
昔からワキガに悩まされていました。切る治療は絶対嫌だと思い、今回ミラドライをやってみようと思いました
昔からワキガに悩まされていました。切る治療は絶対嫌だと思い、今回、ミラドライをやってみようと思いました。HPが分かりやすく、押し売りもなさそうな印象を受けたので。施術前に痛みやダウンタイムの説明をしっかりして下さいました。分かりやすかったです。注射の痛みは大したことはなく、レーザーを当てる際はもちろん無痛でした。白を基調とした院内で、高級感がありました。スタッフも可愛らしい方がたくさんいました。腫
しおりんこ
2017/04/03 (施術日)
ミラドライとどっちか悩んだが部活への影響とキャンペーンをやってることもあり、脇ボトックスを受けました
毎日の部活で脇汗が気になっていた。周りからも指摘を受けたことがあり、しかし部活にはあまり影響を及ぼしたくないので、ボトックス治療にした。クラスに、たろうメディカルでワキガ治療を受けたことがある子がいて、紹介してもらった。ミラドライとどっちがいいか悩んだが、部活への影響と、キャンペーンをやってることもあり、脇ボトックスを勧めてもらった。注射が怖かったので、表面麻酔をしてからやって貰った。痛みはなかっ
まゆゆ大好き
2017/06/19 (施術日)
たろうの夏祭りキャンペーン!わきボトックス1万円オフ!
自らが発する脇の臭いのせいで、恋人にも振られ、人生をリセットしたかったから。前回の脱毛でクリニックへの信頼ができ、また行きたいと思ったから。痛みに耐えられるか心配だったが、先生には大丈夫と言われ、施術したことのあるスタッフの話しを聞くこともできたので、安心して施術に挑むことができた。最初はチクっとした痛みがあったが、徐々に慣れ、あっと言う間に終わった。前回と同様、スタッフの対応は素晴らしかった。効
ピクシー☆
2017/06/05 (施術日)
アラガン社製 ボトックス両ワキ1回
最近シミが濃くなってきたなど、広がってきているので、治療したいと思いました
コンシーラーが欠かせなかったのですが、今はなくても大丈夫になってきて、とても嬉しいです。 ただ、施術の際担当の方によって事前に気になる箇所を聞いてくださりその箇所をよりしっかりとあててくださったり、隅から隅まで丁寧にレーザーを当ててくださる方と、なんとなくさらっと全体を当てて終わられてしまう方といらして、少し気になりました。でもどなたもみなさんとても親身に悩みを聞いてくださり、アフターケアなどの
ミラノママ
2017/05/25 (施術日)
レーザートーニングフェイス 1回
医療脱毛を受けてから丁度2週間経ちましたが、前よりも自己処理が楽になったのを既に実感しています
以前から医療脱毛に興味があったため。 手足などの自己処理はできますが、背中などはやはり剃り残しなどが気になりますし、毎回の自己処理も面倒だったので。比較的他のクリニックよりもリーズナブルだったのと、口コミもよかったので。カウンセリングや疑問点なども丁寧に対応して頂きました。説明もすごく分かりやすかったです。全身脱毛で1時間半ちょっとで終わりました。 痛みなどもその都度聞いてくださいますし、痛み
ちんろ
2017/02/15 (施術日)
全身脱毛(VIO含む) 5回コース
説明通り、今はかえってシミが目立っている状態です。でもそれほど気にはなりません
美容には今まで色々注ぎ込んで来ましたが(笑) 最近は何もせず、自然に任せていましたが、段々シミだらけになっていく自分の顔に嫌気がさしてきて、思いきってレーザー治療を受ける事にしました。ホクロが多いのも気になっていて、それも取れたら良いなーとも思っています。姫路にある病院なら何処でも良いと、言うだけで ネットで調べました。そしたら凄く近所にあるのが分かり、このクリニックにしました。担当の方が丁寧
カズちゃん
2017/05/24 (施術日)
プレミアムレーザーフェイシャル
ニキビが酷く、痛みや不快感が大きかった。とにかく治したかった。家に折り込みチラシが入っていて、気になっていた。少しヒリヒリとした痛みがある場合があると教えてもらった。内容的には今の自分にとても合う施術だと感じた。看護師さんに顔全体に液体を塗って貰い、しばらくして拭き取るだけの分かりやすい施術だった。10分も掛からなかった。男性でも入りやすい店内で、細々した掲示物が余りなく、居心地のいい空間だった。
微笑みの貴公子
ケミカルピーリング
年々増して行く顔のたるみが気になったため
年々増して行く顔のたるみが気になったため。同じ歳なのに凄く若々しい友人が、ここのクリニックの常連で、紹介してくれたので。実際ここで受けた方の症例写真がとても良く、スタッフの説明も丁寧だったので、受けてみたくなりました。1時間も掛からないくらいの時間でした。 マッサージを受けているような感覚でした。院内には他にもお客さんがいて賑わっていたので、ここにして良かったと改めて安心しました。 看護師の方
タカミン
2017/03/24 (施術日)
以前サロンの脱毛に通っていましたが、医療脱毛の方が痛みは少し強いような気がします
シェービング後に赤みが目立ち、なんどもシェービングすることで、肌の乾燥が酷くなってきていたことですごく悩んでいました。悩んでいたところ、知人に紹介されてホームページやブログを拝見させていただき 他の美容クリニックより比較的低価格で、雰囲気も良さそうな感じでしたので、 お伺いさせていただきました。医療脱毛のメリット、デメリット、気を付けなければならないことを資料を使い、詳しく説明していただき安心
かわよし
2017/05/08 (施術日)