顔の右側にほくろが多いのを以前から気にしており、マスク生活が続いてるので除去しようと思いました。アクセスがしやすくて良い◎値段が良心的◎ 口コミが豊富で安心した◎カウンセリングしてくださった方は、とても丁寧で優しい方で良かったです。 施術前に先生からも細かく説明してくださり、安心してお任せすることができました。カウンセリングと施術を同日に行い、1時間程度で終了しました。施術時の痛みは、麻酔で少
もか
2023/01/08 (施術日)
ホクロ5個モニター
長年脇のにおいに悩まされ、家族が同様の治療を受けたことをきっかけに、ミラドライを受けることを決意しました。大阪、京都のクリニックの中で、口コミが良かったこと、料金が高すぎなかったこと、実績数も豊富にありそうな事から選びました。パニック障害があるので、施術中に発作が出たらどうしよと心配でしたが、施術前に不安な事を聞いていただき安心して受けることができました。カウンセリング、待ち時間、施術を含めて、全
mi-na
2023/01/07 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】土日祝ミラドライモニター 両脇)
脇汗で服の色が変わるのが気になるので、若いうちにはやく治したかったから。口コミが良かったので選びました。先生も色々資格を持っていたので安心できるなと思いましたカウンセラーの方がとても丁寧に説明してくださったので、わかりやすかったです。麻酔が1番痛かったです。先生はあっさりされている方なのかなと思いました。受付をして、カウンセリングしてもらい、先生と少し話して、施術してもらいましま。当日は帰宅後痛み
そば
2023/01/04 (施術日)
ミラドライ平日(特別)モニター
冬場でも汗が出てニットなどにも匂いがうつってしまい、ずっとコンプレックスでした。 ワキガの認識はありましたし、母や親戚もその様子が伺えたので遺伝もあるだろうなと思っていました。インスタでキャンペーン情報を知ってHPを拝見しました。価格面と立地的に通いやすいこともあってカウンセリングの予約をしました。iPadで写真や資料を見せていただきながら丁寧にご説明くださいました。不明点や不安に思うことがない
r
2023/01/05 (施術日)
ミラドライ平日モニター1月キャンペーン¥170,500
小学生の頃から脇のニオイや発汗量に悩んでおり、制汗剤を欠かすことができませんでした。制汗剤で対処しても、夏場や冬場などダウンやピタッとしたスーツを着る時、リュックを背負うときは脇が締め付けられるため汗をかきやすく衣類に匂いが染み込むのが気になったり、毎回ストレスを感じながら生活していました。 さらに、産後はホルモンバランスが乱れ、ストレスも重なり自身でも匂いがきつくなったなと感じる機会があったの
ゆう
2022/12/29 (施術日)
ミラドライ
顔に斑点が増えてきた気がしたので相談しました。脱毛でお世話になっていたので他の部位も相談しました。とても親切に相談にのっていただき、施術内容も詳しく教えていただいたので安心して受けました。思ったほど痛みもなく、時間も15分ほどであっという間でした来院時から帰るまで、スタッフの方が親切丁寧に対応いただき不安はありませんでした。写真撮影が何回かあって、またか、というぐらいで大変ではありませんでした。ま
ken
【シミ治療おすすめプラン 大阪梅田院】
脇汗の量に悩みがあり、以前から検討していた施術だった為当院で他の施術を受けたことがあり安心感があった為術後の副反応の内容等、十分な説明がありました。合計約2時間程の施術で最初に脇への麻酔を数十回に分けて注射する為、施術自体は痛みはありませんでした。医師との面談、麻酔、施術と特に待ち時間なくスムーズに行って頂きました。激しい運動等はまだ行っていませんが、日常生活での脇汗は今のところ全くなくなりました
K
昔から脇の汗と匂いが気になっていてこの機会にしてみようと思いました。webで調べていて、他の所より比較的に安いのと家から近いと言う理由です。いい点とリスクなどを分かりやすく説明してくれて安心してできました。内容がミラドライで痺れが少しあり、痛みは3日程は出て痛み止めも飲んでましたがそれ以降は痛み止めもなしで違和感がどんどん少なくなってます。当日は麻酔が効いていたので痺れなどもありましたが日常生活に
たろう
2022/12/24 (施術日)
年齢と共に人前にでる機会が増えたため、周りを不快にさせないために治療を受けました。対応等は非常に、丁寧で好感をもてました。効果はまた後日投稿します家から近いため。値段が安い。対応が丁寧である。非常に丁寧である。悩みも真摯に聞いてくださる。ありがたい。両脇で説明時間込みで2時間ほど。痛みは麻酔が痛かったが、歯医者程度丁寧な説明の後、治療に入る。ずっと話を聞いてくださる。不満はない。終始丁寧。痛み?痒
なは
2022/12/26 (施術日)
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
わきの匂いが気になり施術数が多いこちらにお世話になりました。施術数の多さと価格設定とアクセスのし易さです。丁寧な説明で安心して伺うことができました。レーザー治療で時間は麻酔から2時間程でした。施術内容や術後のケアとリスクのことを丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。少し違和感がありますがこのまま様子を見ていこうと思っています。優しく対応してくださりありがとうございました。
Jin
ミラドライ治療(【追加費用なし!月火水曜日限定】ミラドライモニター 両わき)
施術前は、脇汗の量と臭いにとても悩んでいました。夏はもちろんのこと冬でも脇汗は常にあり、シャツの脇の部分がずっと湿っていました。友達から服を借りるのも、脇汗で汚してしまうだろうという不安で借りることができませんでした。また、白い服はほとんど汗ジミがつき、ウタマロ石けんでゴシゴシ洗っても臭いもシミも取れないほどでした。彼氏からも脇の匂いの指摘がよくあり、嫌われたくないという思いで施術を受けることを決
ちぃ
気になっていたシミも改善しましたが、肌調子が全然違うので定期的に続けています。みなさん毎回丁寧に接してくださり、話しやすいです。分かりやすく説明してくれました。当日のお肌状態や現在の悩み、前回後のトラブルなど毎回聞き取りしてくださります。痛みは強いものもありますが我慢できる程度です。大体到着してから1時間半から2時間程度かかります。施術は1時間程度です。洗顔をし顔の写真を撮り当日の肌状態などを写真
もい
その他のメニュー(カスタマイズ治療)
顔にほくろが多いことを気にしていました。 冬だし日焼けの心配も少なめなので施術をすることに決めました!初めての美容外科受診だったので何も分かりませんでしたが、ほくろ5ミリ以下と他院よりも大きめまで除去してくれることと、10個まで取り放題の数の多さと2点で当院に決めました!カウンセリングは丁寧にしていただき、とるホクロまで決めました。事前にサイズを見てもらうことで安心して施術日を迎えれました。痛み
とおりすがり
2022/12/25 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
きっかけは母親からの勧めで、私自身も脇汗の多さが気になっていたので、施術を受けました。母親からの勧めで、駅からも近いためです。とても安心できましたので良かったと思います。時間は1時間弱だっだと思います。 痛みは麻酔の注射針を刺す痛さはありますが、予防接種や採血などと変わりません。来院の際は緊張して、脇汗もかいていましたが、施術後から汗は止まりました。ただ、麻酔で脇の感覚はありませんでした。施術か
た
2022/12/13 (施術日)
元々口周りにホクロが数箇所あるのが気になっていました。ホクロ除去ができたらいいなと思って時々ネットでクリニックを調べていました。ネットで調べたところ、ミセルクリニックでホクロ除去のモニター募集があったので申し込みました。わかりやすく丁寧に教えていただきました。麻酔の後CO2レーザー、シミのレーザーの施術を実施しました。麻酔が痛かったくらいで、あとはレーザーが焦げ臭かった印象です。体感はあっという間
きなこ
2022/12/18 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下5箇所まで【モニター価格】)
昔から顔のホクロの多さは気になっていたのですが、最近になって他の人から撮られた自分の写真を見た時に顔のほくろの印象が強すぎて、改めて気になり始めてホクロ除去をすると決めました。いろいろと調べたら、口コミを見てみて良さそうだったから。 また、自分の取りたいほくろの大きさ、取れる個数、料金などをみたときにこちらのクリニックがちょうどよかったから。説明などはとても丁寧で、質問にもいろいろと答えてくださ
なつ
2022/12/11 (施術日)
昔から顔に大きなほくろがあるのが悩みでした。小さなほくろも増えてきて、顔がくすんで見えるようになってきたので、思い切ってほくろを取ろうと思いました。インターネットでホクロ除去で評判の良いクリニックを探していて、そのときに口コミ広場も参考にしていました。地元にはあまりクリニックがなかったことと、評判がとても良いクリニックだったので、こちらを選びました。諸事情でクリニックに到着するのが遅くなってしまっ
ruN
2022/12/17 (施術日)
更年期に入り、脇の汗がすごくなり、 色物の服は、汗染みが気になり着れなく なりました。ネットでこちらの口コミが良かったのと、 お値段が良心的だったので施術を決意しました。カウンセリングは、とても丁寧で 不安だった気持ちが落ち着きました。麻酔が少し痛かったですが、施術中は痛みは なかったです。 看護師さんが会話をしながら施術してくれ たので、長く感じずあっという間でした。施術した後、5
り
2022/12/16 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
長年の蓄積として現れるシミとは長い付き合いになることは覚悟の上ですが、私の顔には肝斑やシミ、傷痕、ホクロ等様々なものがあります。 今までのように、自分で選んだサプリメントや化粧品に多くのお金や時間を費やし続けるよりも専門家の診断に基づく商品にお金や時間を費やし、これまでの蓄積を一旦リセットして生活をベストな形で変えていきたいと思っていました。 問題点をしっかり判別し処置していくために、自分に何
アルフォート
顔のホクロが多いのがコンプレックスだったので思い切って除去することにしました。10個くらい取りたくて、色々探してこちらの10個取ってくれるプランを見つけ予約しました。個室でしっかりと説明してくれ、質問にも答えたくれてとても親切でした。麻酔をしてレーザーでホクロ除去しました。 全部で 1時間くらいでした。 麻酔のおかげでいたみはなかったです。説明を受けて、理解し納得してから手術をしてくれました。
ルンバ
2022/12/06 (施術日)