自己処理がすごく大変だったので、効果も高い医療脱毛をしたいと思ったことがキッカケです。家からも近く、口コミの評価も高かったので選びました。エステの光脱毛と医療脱毛の違いだったり、毛の仕組みや脱毛の仕組み等、詳しく説明してくださいました。悩みや不安なことも親身に相談に乗ってくださり安心して施術を受けることができました。VIOなので痛みが凄く不安だったのですが、全然我慢できる痛さでした。あと、看護師さ
a
2023/09/26 (施術日)
その他のメニュー(VIOセット 1回コース)
脇汗の量が多く、臭いもあることに前々から悩んでました。家の近くにあり、口コミでの評価も高かったためこのクリニックを選びました。ミラドライのメリットデメリットについて詳しく説明していただき、すごく丁寧だったと思います。内田先生ではない方に部分麻酔をやってもらいました。麻酔を打つ際は痛かったですが、ミラドライの最中痛みは気になりませんでした。ミラドライからは看護士さんが担当されます。施術中不安を感じ取
ジロウ
2023/09/23 (施術日)
通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
中学生の子供の母です。 一年前より、脇の臭いがきつくなり、 部活着や、制服が、一度の洗濯では臭いが取れなくなりました。 毎回、オキシクリーン漬け等をし、手間、時間をかけて、 洗濯していました。 制汗剤なども、色々試してみましたが、 効果は全く無く、いずれ手術をしないとな、と考えていましたが、 部活の時間に私が行く機会があり、 同部活の生徒さんがふと、鼻をつまんでいる姿をみました
KK
2023/09/25 (施術日)
【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき
社会人になりお金も貯まり、シミもあったのでやってみようと思いました。親が通っており、行ってみたらと言われたから。気になる部分はどこか、施術したらこんな反応がするなど詳しく丁寧に説明していただきました。カスタマイズコースなので内容は様々です。ほとんど痛くはなく1時間以内に終わりました。まず洗顔して、写真を撮って、診察を受けます。その後施術をして、施術が終わったらパウダールームに案内されます。気になっ
アップル
2023/09/02 (施術日)
脇の臭いと量が気になったのがキッカケです。値段と口コミなどが良かったので選びました。カウンセリングも説明も分かりやすかったです。痛すぎました。麻酔もしてない部分も当たって痛かったです。改善してほしい。痛みがあり動きづらかったが匂いや量が減った腫れはマシにはなりましたがまだ違和感を感じる
うさぎ
【追加費用なしのパックプラン】土日祝ミラドライモニター 両脇
前から、汗をかいたときに右脇からにおいがすることに悩んでいました。 インスタでミラドライがキャンペーン中で安く施術できるとのことから施術を決めました。以前から脱毛で通っているクリニックだったため、クリニックに対する不安はありませんでした。タイミングが良かったのか、待ち時間が殆どなくスムーズにカウンセリングから施術までして頂けました。 また説明を受ける際にも、都度分からないことがないか聞いて頂け
T.K
2023/09/24 (施術日)
以前から脇汗、臭い、汗染みが気になり施術を検討していました。切る手術しか方法がないと思っていたのですが、切らなくてもいいというミラドライをネットで知り施術のきっかけとなりました。クチコミの評価が高く、場所も駅近で通いやすいと思いこのクリニックにしました。写真などを使ったわかりやすい説明で、説明してくれている担当の方もミラドライをされたらしく、実際の体験を聞けたのでとてもよかったです。麻酔は少し痛み
あ
2023/08/23 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
汗をかくシーンが多く、その都度インナーが濡れニオイも気になり着替えなといけないことがしんどかった。家からも近く、価格も安いし、口コミも良かったので。麻酔の痛みが不安だったが、説明もわかりやすく優しくしてくださり、先生も物腰柔らかく、安心しました。時間は1時間ぐらいです。 私自身が麻酔が効きずらいのか、痛みがある箇所があったので2回追加してくださりました。 始まる前は不安でしたが看護師さんも優し
ネイ
2023/09/21 (施術日)
ミラドライ モニター
汗の量がひどかったので拭き取り式などの制汗方法を試しましたが肌荒れしたため、今回受診しました。自宅から近いことが一番の要因です。駅近で便利だと思います。一連の流れをしっかり伝えしてもらえたので安心することができたと思います。麻酔は痛いですが我慢できます。施術中は寝てしまうくらい何も感じませんでした。スムーズでノンストレスでした。朝一だったので人も少なかったです。麻酔が切れてからの夜が一番痛かったで
せ
2023/09/17 (施術日)
【特定日】モニター価格ミラドライ 両わき
長年日焼けも気にせず普通に外出してマリンスポーツなどを楽しんでいたので、顔はシミだらけでした。 今まで楽しんだツケと諦めていたのですが、勤め先の人に紹介されて、話だけでも聞いて無理なら諦めようぐらいの気持ちでした。勤め先の紹介で、自宅からも近く、さくら夙川の駅前という点もきっかけになりました。カウンセリングを受けて、シミは頑張れば少しは薄くなるのかも…と思えました。何種類ものレーザーの治療を受け
ヨネ
2023/07/24 (施術日)
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療(半年すっぴん肌コース)
学生の頃からコンプレックスだったが、傷跡などが懸念でなかなか踏み出せなかった。年齢とともに一度試してみようと思い、一歩踏み出した。半年前に調べた際に口コミなどの評価が高かったため、カウンセリングを一度受けた。また、クリニック内の脱毛サロンに通っていたため立地や設備など知っていたため。ホクロ除去の仕組みを受付の方と先生の両方から説明を受けた。こちらのお悩みにも答えてくれ、安心できた。ホクロ除去5ミリ
りん
2023/09/13 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
昔から汗の量と匂いが気になっていた。 ミラドライについて前から知っていたが、高い施術なので、なかなか踏み出せなかったが、モニターを見つけてやってみようと思った。モニターの広告を見つけた。駅からも近かったのでこちらに決めた。カウンセリングも施術前の説明も丁寧に話してもらった。施術の際も、今から何をしますと言ってくれたので、不安は少なかった。麻酔は痛かった。全体に少しずつ麻酔を入れていったので、特に
111115
2023/09/06 (施術日)
元々顔にホクロが沢山あって、最近小さなホクロが増えてきたのが気になっていました。特に鼻の上にできたホクロが気になっていたので、ブライダルフォトを撮る3ヶ月前に予約しました。ホクロ除去で調べた所一番最初にでてきたため 金額や行きやすさを重視して選びました。施術後のアフターケアなどわかりやすく教えて下さいました。優しく明るい先生だったので施術中も安心してお願い出来ました。局地麻酔の注射を打っていない
もも
2023/08/18 (施術日)
産後、脇の臭いが気になり始めました。 ホルモンバランスかもと、しばらくは制汗剤で誤魔化していたのですが家族でアウトドアに行く際、乾きやすいポリエステルの服を着るのですが1時間すると自分で自分の脇の臭いが気になり、周りにも気づかれているんじゃないかとヒヤヒヤして過ごしてました。 綿の服は大丈夫なのにポリエステルだけが、、 そのうち服を素材を見て選ぶようになりました。 臭いを気にせず好きな服を
コーヒー好き
2023/09/04 (施術日)
【追加費用なし!特定日限定】ミラドライモニター 両わき
汗の量が多く、着たい服が着れなかったため口コミがとても良かったことと、料金的にもリーズナブルだったためお医者さんの説明はとても丁寧でした。 いろいろと質問させていただいたのですが、しっかりと答えてくださり、安心でした。 受付の方も皆さん感じの良い方ばかりでした。麻酔はやはり痛みがありましたが、我慢できるレベルでした。 時間は、受付からクリニックを出るまでで、2時間くらいだったと思います。来院
ぼぶ
2023/08/28 (施術日)
ワキガで悩んでいました。 昔に手術をしましたが 効果もほとんどありませんでしたので ミラドライを受けてみたいと思いました。料金が他の所より安いのと、 カウンセリング予約の時の 日にち指定が翌日から 出来たため。 他のクリニックは時間指定は 出来ても、日にち指定が 最短でも4日後からなどでした。ドクターさんが、詳しく説明してくださり、 ここまで質問はないですか?と 何回
ヌー
10代の頃から20年以上脇汗の量に悩んでいました。制服やユニフォームなど他の人と同じ服の時は特に、自身だけ汗染みが出来ている状態が恥ずかしくて、上からカーディガンを羽織ったりして余計に汗をかく悪循環な日々でした。冬でも緊張すると汗をかくため、グレーのトレーナーに大きな汗染みができてしまったことも...脇汗パッドや制汗剤など色々試したものの、安心感を得られるものはなく、最近では白か黒のトップスしか着
Sまま
2023/08/09 (施術日)
白Tシャツの汗染みが気になったり、人から指摘を受けたことはないが自分自身で匂いが気になった。ホームページを見て価格が他よりも良心的であって、カウンセリングを受けた時の対応も良かったため。とても丁寧で、不安なことはないか随時確認していただけて安心できました。麻酔時に痛みはあったけど、効いてくると同時に無痛だった。処置中も声かけを常にしてくださり安心できた。当日処置後6時間後くらいに麻酔が切れて違和感
くぅ
2023/08/25 (施術日)
最近緊張している時など特に脇汗が目立ちそれを抑えるためにミラドライを受けました。ミラドライという施術方法をネットで知りその施術が得意だということでこのクリニックを選ばせて頂きました。特に大きな副作用などもないということで怖じけることなく受ける決断が出来ました。麻酔の時は少し痛みましたが施術自体は麻酔の効果もあったため痛みはなかったです。受付の方から医師の方まで皆様優しく丁寧に施術について教えてくれ
わたさまら
2023/08/21 (施術日)
思春期に入り、脇汗の臭いが気になってました。スポーツも好きで汗をかくと汗拭きボディーペーパーを使ったり、腋臭対応クリームを塗るなどして対応していましたが、今後の長い将来のことを考えるとやはり不安をなくしたいと思い、施術を決めました。立地条件とドクターが堅実で信頼できそうな印象があったし、比較的良心的な価格でしたので決めました。いろんな方の術後の症例や副作用、症状の経緯など、しっかり説明をしてくださ
chameleon
2023/08/17 (施術日)